Чио Чио
Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
Записаться онлайн
ЕШ
Егор Шигапов
Хорошо подстригла, мастер Юля!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ОВ
Ольга Воробьева
Очень хороший персонал.ходим сюда всей семьей.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Ольга🔥 Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны 💛
ТХ
Татьяна Хаустова
Хорошие сотрудники, качественный сервис
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дмитрий Ключарев
Отличная парикмахерская.Муххабат мастер своего дела,делает прекрасные мужские стрижки
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
влад
Рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Михаил Серёгин
Анжелика отличный мастер , подстригла нас сыном очень хорошо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас вновь!
КЯ
Карим Яфаров
прекрасный салон,все супер,мастера стрегут классно ,все понравилось ,все прибрано ,нету большой очереди ,мастера работают быстро и хорошо ,всем советую !
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мастера добрый, в салоне чисто всё понравилось
27 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Куприянова
Приходили с детьми, и сами постриглись, очень чисто, все красиво, просторно мастера молодцы все понравилось!) Были у двух мастеров одну зовут Юля
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей…
СЕ
Светлана Ешимова
все супер отличное место
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что оценили, мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Алексей Алексей
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за добрые слова 🔥 Мы работаем для Вас 💛
НБ
Настя Болдарева
Спасибо большое Анжелике! Мастер высочайшего уровня! Придем снова))
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Дмитрий
Очень приятная атмосфера, прекрасный люди работают в том месте, часто хожу именно сюда, не когда не разочаровывали, всегда хорошо пострягут и поднимут настроения)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Надежда Кострыкина
Спасибо большое, мастеру Диане❤️ Сегодня приходили стричься с молодым человеком, очень понравилось, придём ещё🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
СР
Светлана Ромосенко
Отличная парикмахерская. Мастера своего дела. Быстро и красиво постригли двух моих детей, которых очень сложно уговорить подстричься и посидеть на месте. Спасибо вам большое!
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Ангелина Самошкина
Мастер Диана - отличный мастер! Ребенок в восторге. На стрижке не первый раз! Качество! Скорость! Благодарим. Процветания. Сил! Придём ещё!
19 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады Вам ❤
АО
Анжелика Олейниченко
Очень понравилось как подстригли 👍👍👍 приду еще
16 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады 💛
Дамир Забиров
Пришел в салон подстричься попал к мастеру Диана подстригла очень хорошо теперь ток сюда буду ходить и к этому мастеру.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ВД
Виталий Долгих
Отличная парикмахерская, чисто, уютно. Оборудование новое, есть онлайн запись, так же живая очередь, что очень удобно. Юли отдельная благодарность, мастер своего дела!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Альбина Кунакбаева
Давно пользуюсь услугами парикмахерской Чио чио. Удобное расположение. Всегда чисто, уютная атмосфера, вежливое обслуживание. Хочу отметить мастера Юлю. Её профессиональные руки делают из меня ухоженную красотку. Всегда можно посетить салон как с записью, так и без записи, ждать долго не приходиться, 5мин.А самое главное, приемлемым цены. Спасибо.👍👌
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВП
Владимир Паншин
Постоянно пользуюсь услугами. Хорошие мастера.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВА
Виталий Аленов
Здесь всегда чисто, уютно, тёплая атмосфера!!! Стричься иду с удовольствием!!!
Маргарита Маркова
классное место
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Я очень довольна стрижкой и окрашивание. Я конечно не совсем согласна с отзывом по поводу очереди. Мастер бывает один и всем надо срочно. Но оно того стоит что бы подождать. Девочки умнички. Мы с мужем обязательно придём ещё раз. Спасибо вам за вашу работу.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать Вас снова 😁
Мария Олеговна
Большое спасибо!мне очень понравилось! Уютная атмосфера, приятные мастера! Придем с сыном еще.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда Вам рады 💛
ОС
Олеся Селецкая
Очень хорошая парикмахерская, внимательный персонал. Зал чистый, во время визита обратила внимание, что весь инструмент обрабатывается!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова 💛
ПС
Петр Селецкий
Хорошая парикмахерская, опытные мастера. Большой плюс что работают до 22.00
9 августа 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова!
НЮ
Наталья Ющенко
Вчера в 12-00 часов 06.08.25 хотела подстричься , мастер подстригала клиента , спрашиваю: могу у вас подстричься ? Мастер отвечает у меня после стрижи окрашивание волос!Спрашиваю через сколько вы освободитесь ? Мастер отвечает примерно через два часа , прошу её записать на 14-00 часов , на что мастер говорит: не знаю во сколько освобожусь могу раньше, возможно и позже 14-00 часов, снова прошу записать мастер отвечает : НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ !!! Вот как это понимать ???!!! У меня вопрос к руководству: У ВАС ТАК ПРИНЯТО МАСТЕРАМ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ ???
Дарья С.
Делали сегодня в трц «Восход» биозавивку. Мастер прекрасно выполнил работу, рекомедуем!
Лилия Фаритовна
Очень хорошее место.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РР
Роман Романов
Очень хороший сервис . Долго искал мастера и попал к Юле . Подстригла отлично , исправила все изъяны в стрижке . В салоне чисто , уютно , стрижки в порядке очереди , что не везде сейчас встретишь в других местах только по записи работают . Однозначно рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ЛЩ
Лаалал Щчщчлтащ
Оборудование дорогое, хорошее, качественное. Но смысло от него нет если люди не умеют стричь. Постригся отвратительно, 0 из 5
Все понравилось: расположение, чистота, интерьер, рабочие приборы, которыми укомплектована данная парикмахерская. Но при всем при этом, особенно хочется отметить профессиональную работу мастера по имени Яна, постригла быстро, аккуратно и без изъянов.
Марсель Сатымов
Редко пишу отзывы, мастера профессионалы своего дела
ЖЕ
Жайнара Есенова
первый раз попала в эту парикмахерскую, и осталась в восторге, все очень понравилось, мастер Юля просто замечательная, внимательно относиться к своей работе!
Фарит Abdulovme
Все понравилось