Диантус
Салон цветов и праздничного оформления
3.9
3.9
l
lia
Заказчик, проживающий в области, обращается в данный цветочный дважды. В октябре 25 года, был оформлен букет, 29 роз увяли моментально на следующий день. Опустились бутоны. По глупости, на свой страх и риск, потребитель оформил заказ повторно, на 07.03.2026. Везли очень долго 5 роз. Указан промежуток 13-18:00. В самый последний момент доставили. Листья осыпались, выглядит нелепо и несуразно. Прям вынудили написать этот отзыв, как получатель, не рекомендую никому этот цветочный. Проживаю в городе, буду обходить стороной. Когда люди уже приобретут навыки, начнут качественно и добросовестно относиться к работе. 🤦🏻♀️ Единственное, затрудняюсь ответить, в какой конкретно точке был оформлен заказ.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы вам звонили на протяжении недели, но у вас нет желания видимо с нами общаться. Не в…
Ксения Смирнова
Все букеты заказывали у вас , такой стойкости не ожидали , просто теперь всем советуем ваш магазин , спасибо вам за это , теперь мы понимаем ,что за такие цветы не жалко отдать денег , желам вам процветания и удачи , девочки всегда в вашем магазине очень вежливые , просто 5 звезд вам за качевство и сервис 🌹🌹🌹🌹🌹😍
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Варвара Карабаева
Спасибо большое, заказывали букет из 15 гидрангий , именниница осталась очень довольна, обязательно вернемся к вам снова , самый лучший цветочный магазин ❤️❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Левина
Заказывала доставку цветов , прислали очень красивый букет свежих роз, выбирала по фото ! Цветы стояли долго , спасибо 🙏
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
К
Ксения
Раньше было норм. Заехали сегодня, хотели взять цветы и полностью поменяли мнение о компании. Во-первых, цветы уже уставшие, во-вторых, выбрав ветки цветов хотели их упаковать. Здесь сюрприз, выяснилось, что флорист сегодня не работает и кроме него нам в упаковку завернуть не могут. Не рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и…
ЮИ
Юнус И
Заказала доставку цветов. Огромное спасибо за невероятный букет! Цветы свежие, ароматные, собраны с душой, как произведение искусства. Флорист проявила удивительный вкус, учла все пожелания. Доставка быстрая, курьер вежливый. Букет идеально подошел к празднику и простоял долго. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым и обращаться снова ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
TR
Timyr Rajabov
Супер ,что в доме теперь есть цветочный магазин, цены приемлемые Цветы шикарные, спасибо девчонкам за букетик , буду спускаться к вам чаще 😂
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timyr! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Наташа Решетникова
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Сестренка в восторге.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Как здорово видеть такие положительные отзывы! 🎊 Надеемся, вы вернетесь к нам снова! 🌿
Олеся Кабанова
Если вы ищете качественные цветы, вам сюда! Я всегда довольна своими покупками!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за вашу доброту! 😊 Мы стараемся сделать каждое посещение особенным. Ваш…
K5
Karabarik 56
Шик наконец то в нашем районе появился нормальный цветочный магазин, рады всей семьёй , есть и комнатные растения и игрушки , очень красивые букеты делают девушки , а самое классное ,что вы работаете круглосуточно , обязательно вернусь к вам снова 🌹
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Надеемся, что ваши цве…