Лео Гранд
Клуб для детей и их родителей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александра Проткова
Лучший клуб для детей и родителей 🙌 Дети развиваются в комфортной обстановке, добиваются первых результатов, общаются со сверстниками. А родители знают наверняка, что их ребёнок находится в красивом, просторном, безопасном пространстве!
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за добрые слова 🤗
Анастасия Елисеева
Дочке 3 года, она ходит в мини сад. Помещение просторное, светлое. Есть все, что нужно детям: оборудованные сан узлы, игровые комнаты, большой зал с интерактивными играми. Ей очень нравится, каждый день рассказывает про новые игры, песни, танцы, эксперименты. Каждый день делает новые поделки из разных материалов. В хорошую погоду вместе с воспитателями выходят на улицу, чтобы порисовать на асфальте и поиграть в активные игры. Есть совместные занятия для всех групп, дети учатся общаться все вместе, в разновозрастной группе. К детям относятся очень хорошо, бережно, каждый ребенок получает много внимания, вся программа адаптируется под каждого ребенка, во всем индивидуальный подход. Переодически проводятся мероприятия для детей и родителей. Обычно творческой направленности. Мы посетили мастер класс по созданию букета из живых цветов. Было очень интересно, ребенок сам сделал букет под мягким руководством флориста.
3 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
Алина Стасенкова
Самый наш любимый клуб🤍 Ходим с момента открытия - не было ни одного дня, чтобы ребенок не захотел идти в садик! Каждый день как праздник) воспитатели супер, отношение, интерактивные игры, интерактивная песочница, все новое, чистое, каждый день развивающие занятия. Наладили режим, улучшилась речь, иногда даже удивляемся откуда столько всего знает ребенок, приходя с клуба) спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Марина
Посещали данный клуб почти полгода! Профессиональный и щепетильный подход к каждому ребенку, в результате чего с нами случилась мягкая адаптация)) приобрели новые навыки: приучились к горшку, научились раздеваться и одеваться, а еще складывать все вещи на стульчик)) Интересные развивающие занятия, работали с речью, мелкой моторикой, мастерили из бумаги и пластилина чудеса чудесные, обсуждали важные жизненные вопросы в игре песочной терапии. А все потому, что в данном клубе действительно занимательная программа для детей, но что немало важно - это опытные воспитатели, которые найдут подход к любому малышу и знают с чего начать новый увлекательный день с маленькими гениями! Благодарим за такой замечательный опыт!❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей .
Отличное современное пространство для детей! Удобные варианты посещения и большое разнообразие занятий (от мини-сада с подготовкой к школе до кулинарных мастер-классов). Руководитель клуба всегда на связи, в закрытом чате есть возможность посмотреть, какие активности проходят в клубе, чем занимаются дети. Советую Лео Гранд Клуб к посещению всем, кто искренне заинтересован в качественном развитии своих детей!
3 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
Ольга Ольга
Замечательный клуб, теплая атмосфера, внимание к каждому ребенку, современное оборудование и светлые помещения. Большое спасибо Инессе Валерьевне и всей команде за их труд и любовь к детям. Рекомендую этот клуб всем родителям, которые хотят чтобы их дети получали качественное развитие в дружелюбной атмосфере.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮШ
Юлия Шестак
Посещаем мини - сад уже три месяца. Отличное и просторное помещение, воспитатели чудесные! Находят подход к каждому ребенку, нам очень нравится и искренне рекомендуем данный сад к посещению. Проживаем достаточно далеко от сада, но с удовольствием возим сына, потому что видим его результаты и успехи! ✨
3 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые теплые слова. Будем стараться и дальше.🤗
ДП
Дарья Панюшова
Это самое лучшее место, которое могли придумать!!! Ходим сюда уже год, наш ребенок благодаря им начал разговаривать, хорошо идти на контакт с другими детьми и взрослыми, поборол страх громких звуков! Максимально мягкая адаптация, за пару дней он стал оставаться один! Очень рекомендую данный садик! Самые лучшие воспитатели и руководитель! Всегда идут навстречу
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья . Спасибо за доверие 🙏 Ваше мнение очень ценно для нас. Мы всегда рады вам в наш…
ИЛ
Ирина Лукманова
Долго выбирали мини-сад для дочери, и остановились на Лео Гранд клубе. Первое, что сразу привлекло внимание это просторные и светлые помещения для занятий. Большим плюсом является наличие видеонаблюдения, а также ежедневные фото и видеоотчеты в родительском чате. Посещаем клуб уже почти год, дочери очень нравится, с первого дня ходит в сад с желанием. Все воспитатели добрые, отзывчивые, располагают к себе ребёнка с первой встречи. Каждый день новые творческие мастер-классы. Для желающих очень много дополнительных занятий, например танцы. Также важный момент для родителей, что Клуб всегда с пониманием относится к пропускам по уважительной причине и продляют абонемент без проблем.
3 апреля 2026, официальный ответ
Ирина,здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно, всегда рады видеть вас в нашем клубе !
Руфия Sh
Очень нравится клуб Лео Гранд. Сын ходит почти год и ему очень нравится, идет с большим удовольствием. Адаптация прошла очень хорошо и быстро, благодаря грамотным педагогам)) С момента как начали ходить, наш ребенок стал более общительным. В мини саду нравится то что к каждому ребенку находят подход и никто не остается без внимания. Очень добрые и отзывчивые воспитатели.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руфия! Спасибо большое за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
Анна Тюрина
Были с ребенком на мастер классе,все безумно понравилось!встречают с улыбкой, приятная обстановка, чистота и уют!все продумано до мелочей!!!ребенок был в восторге!рекомендую всем ❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим вас за отзыв о нашем клубе. Мы рады, что вам все понравилось. Ждём вас…
Елена Стасенкова
Потрясающее место! Дочь в восторге от мастер классов! Процветания этому саду, обязательно будем посещать их мероприятия!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим! Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом!
Марина Цешнати
Наконец-то место по-настоящему ДЛЯ ДЕТЕЙ и ПРО ДЕТЕЙ! Атмосфера, преподаватели, коммуникация с родителями - все на высшем уровне. Самое главное - искренняя любовь к детям, что чувствует вся семья
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим вас за доверие!
Юлиана Фролова
Мне так нравится сад, уже перестали ходить, но дочка до сих пор вспоминает, просится, ходили на подготовку, восторг! Отношение педагогов- великолепное. Много кто из знакомых начали ходить на постоянной основе в сад, по нашей рекомендации.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлиана! Спасибо, что нашли время оставить такой замечательный отзыв. Мы рады, что клуб…
Анна Бородина
Хочу поблагодарить команду Лео Гранд за такое чудесное пространство! Это место, где комфортно и детям, и родителям. Очень чуткий персонал, который действительно любит свое дело, и великолепная, домашняя атмосфера. Видно, что здесь продумана каждая деталь. Спасибо за ваш труд и заботу!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Большое спасибо за теплые слова. Ваша поддержка мотивирует нас работать еще лучше…
EN
Elena Niko
Хотела бы поделиться отзывом о Лео Гранд клубе. Посещаем клуб с первого дня открытия. Подход педагогов к детям очень мягкий, профессиональный. Мальчик у нас активный, высокочувствительный, эмоциональный-педагоги сразу нашли к нему подход. Пространство очень уютное, просторное (чего не хватает многим садам) светлое, комфортное. Занятия с ребятами каждый день разные, интересные. В течении дня в чат клуба присылают видео и фото, чем занимаются дети, просматривая их, хочется самим ходить в клуб. На любой вопрос-получаем сразу же консультацию. Результаты нас не заставили долго ждать, посещая другой сад-ребенок перестал рисовать совсем, спустя месяц посещения клуба, начал рисовать каждый день с огромным удовольствием, появились самостоятельные игры, начал одеваться и раздеваться сам. Цифры, буквы, звуки, стихи, песни, танцы, что изучают, чем занимаются рассказывает и показывает не «дыша» весь вечер. Это результат замечательных педагогов, которые любят свою работу и детей, это видно с первой встречи. Плохой опыт посещения других садов имеется, к выбору этого клуба подходили долго и тщательно, скажу одно, что нам и нашему сыну нравится абсолютно всё. Для тех, кому важно именно грамотное, бережное развитие ребёнка - вам однозначно сюда.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим, что вы поделились своими впечатлениями о нашем клубе! Для нас важно…
Екатерина Королева
Сын ходит в мини сад пару месяцев и стало заметно, как положительно на него влияет время проведенное там) Интересные занятия, современное оснащение сада и замечательные воспитатели) Большой выбор дополнительных занятий, позволяет развивать ребенка по всем направлениям!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
ЕВ
Елена Влазнева
Клуб просторный, современный. Педагоги внимательные, к каждому ребёнку находят подход.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Даша Мельникова
Прекрасное место для деток🤩Теплая атмосфера, чуткие и заботливые педагоги!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы! С нетерпением ждём вас снова в нашем клубе!
КМ
Кристина Мальгина
Очень классное место Мой ребенок в восторге и каждый раз идет с большим удовольствием ❤️
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим вас за доверие и такие теплые слова! Приятно слышать, что вы остались довольны нашим клубом! 🙏
Наиля Мухамеджанова
ребенок ходил в мини-сад, как адаптация к саду на полный день. за пару месяцев был заметен прогресс в развитии. Воспитатели очень классные, относятся с любовью к деткам. Дочка постоянно вспоминает Лео с теплотой, это о многом говорит 😍👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Наиля, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИА
Ирина Андриянова
Клуб очень понравился. Впечатляет своим масштабом. Здесь уютно и детям, и родителям. Внимательное и доброжелательное отношение. Есть видеонаблюдение, интерактивное оборудование, библиотека для детей. Каждый день начинается с зарядки, много игр, развивающие занятия.
3 апреля 2026, официальный ответ
Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Анна Матвеева
Прекрасное уютное пространство для детей и взрослых. Современное оборудование в образовательном процессе, индивидуальный подход к каждому ребёнку, авторская методика обеспечивают всестронее и гармоничное развитие детей. И взрослые здесь найдут ответы на все волнующие вопросы.
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Э.
Ходим в сад полгода. За это время заметен прогресс у сына - появились новые творческие умения , общительность, новые слова. В общем все на пользу! Преподаватели очень добрые и внимательные, придумывают интересные занятия. Нам нравятся 😊 Так же, если есть какие-то вопросы , то на них обязательно ответят и не оставят в стороне)
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо большое за высокую оценку 😉