ikode
Детская школа программирования
Гарантированно научим вашего ребёнка программировать или вернём деньги
Бесплатное занятие
ВШ
Вадим Шумский
Учителя настоящие наставники-энтузиасты, которые умеют говорить с детьми на одном языке. Они терпеливо отвечают на все вопросы, поддерживают и всегда находят способ объяснить сложную тему просто и понятно. Уроки проходят в увлекательной игровой форме. Все задания интерактивные, с мгновенной проверкой. Ребенок видит результат своей работы сразу, что не вероятно мотивирует.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады что выбираете нас.
Айдар Госоев
Отличные курсы! Ребёнок в восторге — каждый урок проходит интересно и с пользой. За короткое время научился работать с разными программами, появился интерес к компьютерам не только ради игр, но и ради обучения. Преподаватели терпеливые, всегда помогут и объяснят. Спасибо команде за профессионализм и доброжелательную атмосферу!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Наталья Сергеевна
Особенно хочется отметить индивидуальный подход и внимание к потребностям каждого ученика. Занятия проходили в комфортной и дружественной атмосфере, что позволило ребенку раскрыться и активно участвовать в учебном процессе.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛
ГВ
Галина Вырышева
Качественное и современное обучение. Ребенок очень доволен. Очень удобно что есть бесплатное пробное занятие. Преподаватели объясняют легко и интересно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Виктор М.
Хорошо, что обучение не сухое и теоретическое, а построено на практических занятиях и реальных примерах. Дети действительно увлекаются процессом, активно участвуют и с радостью осваивают новые навыки, что делает уроки запоминающимися и эффективными.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
ИФ
Ильяс Файзулин
Я мечтал научиться делать сайты, и уже на первом месяце получилось сверстать страницу.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ильяс! Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🤝
Алексей Медведев
На занятиях свой вайб и добрые учителя, благодаря им, узнал много нового и интересного
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
V
Vladislav
Были на пробном уроке, сыну очень понравилось. Сразу загорелся идеей учиться программированию. Преподаватели объясняют спокойно и доступно, отвечают на все вопросы. Атмосфера лёгкая и доброжелательная, ребёнку комфортно. Уже ждём следующее занятие!
8 сентября 2025, официальный ответ
Vladislav, спасибо за теплые слова 🤗 Рады что все понравилось!