Игровая станция
Компьютерный клуб
Ежедневная ранговая система из часов в бонусы
Забронировать
ОИ
Ольга Ивашова
Выбран компанией
1. Интерьер и зонирование 10 из 10 2. Сервис 10 из 10 3. Компы и периферия 10 из 10 ВЫВОД: крутой компьютерный клуб Оренбурга с низкими ценами.
ДИ
Денис Иванов
Самый просторный ,много места, чистый, очень много бонусов. Хожу сюда регулярно, я фанат игровой станции
мм
матвей маляровский
думаю лучший клуб в городе, приятные админы, мощные компы в общем за свою цену, все даже лучше чем я ожидал
Макар Соболев
Зашли и круто провели время. Были с братом в VIP. Однозначно рекомендую.
Андрей Соловей
Здорово, поиграл на совесть, проблем не возникало, буду гонять только сюда и никуда больше.
V♡
Varvara ♡
Вместе с девчонками классно сыграли, подружайки единогласно сказали 5/5
Очень крутой пк клуб в городе , очень удобное местоположение , красивая админша Екатерина , удобные кресла , хорошее обслуживание , красиво оборудованно , удобные мышки и клавиатуры и Моники , советую всем !!!
БЮ
Богдан Юханов
Лучший в городе компьютерный клуб!!! Отличный вариант для геймеров, играл полдня не мог остановиться. Суперская периферия. Идеальная чистота, приятно находиться. Короче, клуб действительно тема!!!
ДТ
Давид Тарасов
Отлично провели время с сыном! Давно хотели сюда. Это другой мир, остались всем полностью довольны 🤝
ЛН
Лев Николев
Ходим с пацанами, всё чётко. Кальян хороший, можно расслабиться. Прайс бомбовый. Респект владельцу.
ДШ
Денис Шириев
уютное местечко,добрый персонал,мощные компьютеры,все чисто и комфортно ❤️
Артём Большаков
Идеальный клуб по всем параметрам: топовое железо, адекватные цены на все услуги, отзывчивый персонал 👍
Виктор Кузнецов
Оборудование всё бодрое, техника тут 🔥🔥🔥 Своих денег стоит 1000%, здесь я постоянный клиент.
ГЗ
Глеб Зимин
Ооочень крутое место, кайфанул как следует! Компы мощь, не пожалеете! Точно приду ещё!)
ДД
Денис Дубов
Лучший компьютерный клуб который я видел. Мониторы в 240 герц !!! Удобные кресла, админ чай бесплатно носит)) балдёёжжж..
Mizimi Khry
Игровая станция очень классный компьютерный клуб Персонал всегда поможет) На стенах небольшие мемы,что придает улыбку Компьютеры очень мощные,крайштейн просто чудесный Рекомендую посетить этот компьютерный клуб🤩
Егор Черномырдин
Очень атмосферное место, все понравилось, отзывчивый персонал, чистота в игровых зонах, удобные девайсы. Красивый дизайн помещения, и много мемных пасхалок. Рекомендую
ЕТ
Екатерина Тингеева
Место просто вайбовое) Зашла сюда, дизайн с порога заинтересовал и понравился Самое приятное, что тут следят за комфортом, удобством и чистотой. Акция с чаем вообще супер, так ещё и кальян есть Кароче советую это место от души Клуб будет расцветать с таким управляющим!
Дмитрий Васильев
Заскочил по приколу. Попал на техническое открытие! Побебенился со скидкой 50%. Атмосфера необычная, впервые попадаю в клуб с таким дизайном, а был я во многих. Здаравя периферия, неплохие машины, кресло в випке - топ, все мониторы на кронштейнах. Народу не много, но при всех данных я думаю там скоро будет биток.
Семён Карибидис
Сколько час игры на компах стоить будет?