Косметолог
L&
Lopez &
Очень хороший косметолог подобрал уход , очень советую!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам! Были рады помочь 💛
ПБ
Полина Баранова
Отличная клиника, прекрасный персонал
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
nn
ne nastia
замечательная клиника! от ресепшена до кабинетов💛 вас встречают милые, вежливые администраторы, предлагают кофе, провожают до кабинетов, можно поболтать и поднять себе настроение! врачи очень дружелюбные, открытые и поддерживающие, очень советую данную клинику! теперь довольна своей кожей!
13 марта 2026, официальный ответ
Ne, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Демид Селиванов
Отличная клиник, вежливые администраторы 🫶 Клиника просто супер! 👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Демид, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству, приходите к нам снова!
хорошая клиника, приветливый персонал, с первой консультации все подробно объяснили
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
Приятная атмосфера в клинике
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
Елена Можарова
Отличная клиника! Мой косметолог Татьяна профи своего дела. За 7 сеансов кожа сияет и помолодела на 3 года. Всем заметен результат! Акне больше нет!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭВ
Эвелина Валитова
Прекрасная клиника по лечению акне! Здесь идеально всё - от сервиса и отношения к пациентам до результата лечения💙 Чувствуется профессионализм, четкий подход и конкретика в лечении🫶🏼
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Ивашкова
Очень вежливый и внимательный персонал. Без сомнений доверяю лечение кожи в руки специалистов, медицинскому центру, профессиональных косметологов и дерматологов!
15 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, мы всегда вам рады!
РМ
Радик Матньязов
Все супер. Очень вежливый персонал грамотные специалисты очень хорошо объясняют рекомендую 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Радик, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
дт
даниил тимофеев
Клиника просто ВАУ! Я в восторге. Реально помогли очистить лицо. Грамотные специалисты работают. Рекламные ролики - правда. В приемной даже кофе с шоколадкой наливают.
4 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, радуемся с вами вашему результату и рады вид…
Антон Баландин
Всё супер, хорошая клиника и грамотные специалисты.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Анна Мишустина
Замечательная клиника! После 5 месяцев посещения-результат превосходный!🔥🔥🔥Кожа лица стала чистая, гладкая, как и хотелось.Специалисты супер! Однозначно оно того стоит! Рекомендую!!! 👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анара Кульмагамбетова
Очень хорошая клиника, приятный персонал
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Шевченко
Прекрасная косметология! Вежливые и внимательные сотрудники! Профессионалы своего дела🩷
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады вам💛
Алия
Хочу поделиться отзывом через два месяца после начала лечения. Результат бомба🔥🔥🔥!!!! Высыпания, которые меня мучили 5 лет , почти ушли, пигментация с которой я живу так же пять лет, заметно осветлилась, кожа выглядит здоровой, сияющей. Хожу к косметологу Ирине Тимуровне, невероятный человек, очень внимательная, грамотная, встречает всегда с хорошим настроением, всё подробно объясняет, процедуры с ней проходят очень комфортно🤍. Девочкам администраторам отдельное спасибо за приветливость и вежливость, ответят на любые вопросы. Рекомендую косметологию однозначно всем кто мучается с акне!
24 декабря 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КУ
Карина Уразбаева
Прекрасная косметология, всем рекомендую. Здесь работают действительно профессионалы своего дела, которые помогают с лечением всем💖
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Илья Семёнов
Прохожу лечение, эффект есть. Вежливый и квалифицированный персонал, хорошее оборудование. Минусы: на поворот в клинику пробки
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё нравится! Ждём вас снова!🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чернышова
Давно ждала когда же у нас откроется данная клиника ,именно узкопрофильная 🤝 Читала по отзывам ,и смотрела результаты)я не ошиблась с выбором мы с ребенком очень довольны
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВФ
Виктория Фролова
Прекрасная клиника, работают профессионалы, можно с легкостью им довериться, помогают мне вылечить кожу и результат уже очень радует🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Нуржамал Анарбаева
хорошая клиника, вежливый персонал, очень понравилось, рассказали и объяснили все хорошо
2 декабря 2025, официальный ответ
Нуржамал, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🙏🏼Ждём вас снова!
Хорошая клиника !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наблюдаюсь в данной клинике с мая месяца и результаты очень хорошие🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 😁Вместе с вами радуемся вашим результатам!
ГД
Гавхар Джуманиязова
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал, очень понравилось !
27 ноября 2025, официальный ответ
Гавхар, добрый день. Мы рады вашей оценке, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова)
Супер клиника очень понравиласьпонравилась❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Диана Матньязова
посещала клинику «космет_а» все очень понравилось! клиника произвела хорошее впечатление,чистота вежливый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
ПЧ
Полина Чукина
Самая лучшая клиника,прекрасные врачи,вылечили мне лицо,восторг
PN
Pingvin N
Хорошая клиника, где с уважением относятся к клиентам. Врачи всегда готовы ответить на вопросы и помочь, объяснить все этапы лечения.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ТБ
Татьяна Бледных
Высококачественные услуги. Профессиональный подход. Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Современная обстановка. Доктор всегда тщательно подбирает процедуры, объясняет, что и зачем делает, а это очень важно. Очень рада, что нашла своих специалистов!»
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
НП
Наталия Половинкина
Высококачественные услуги, которые предоставляет квалифицированные, профессиональные сотрудники. Индивидуальный подход к каждому. Место, где не страшно доверить своё здоровье и красоту.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за доверие 💛 Рады вам всегда!
аА
аня Абрамова
суперская клиника, все очень понравилось, будем лечиться . Вежливый и приветливый персонал,будем приходить с радостью. врач все объяснила и сказала как правильно лечиться. спасибо большое!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ДБ
Динара Бедиллаева
Хорошие специалисты, к каждому свой подход. Нет чувства дискомфорта во время придется. С косметологом Татьяна сразу же нашли общий язык
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Динара, за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Дмитрий Сиротин
Хорошая больница, врачи приветливые и приятные в общении, цены не кусаются и результат довольно быстрый!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь)
Диана Оганесян
В клинике работают настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо всему персоналу на ресепшене за вежливость и внимательное отношение. Здесь действительно чувствуется забота о пациенте! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анна Антропова
Очень чисто,ухожено. Персонал на ресепе отлично выполняет свои задачи- грамотно и четко. Врачи в клинике - профессионалы своего дела,очень вежливые. Врачи всегда объясняют,что делают с вашим лицом и зачем это нужно,поэтому не переживайте,что вы останетесь безучастными в своем лечении! Клиника очень нравится!
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
Айлин Гасанова
Очень понравилось спасибо всей клинике от души! Все добрые, внимательные, всё понятно объясняют. Уютно, аккуратно, видно результат. Рекомендую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, Айлин. Спасибо за отзыв ❤ Рады помочь 🌸
Алексей
Супер классная клиника! Бомба честно говоря
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Анастасия Медведева
Суперская клиника! Мои врачи очень классные и профессионалы своего дела! Администраторы дружелюбные и милые девушки!!! Очень люблю сюда ездить лечиться ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады в нашей клинике)
Виктория Салихова
Отличная клиника с профессионалами! Очень довольна посещением этой косметологической клиники! Атмосфера здесь приятная и расслабляющая, персонал вежливый и внимательный. Мой врач подробно объяснил все процедуры, ответил на вопросы и подобрал уход именно под мой тип кожи. Результат превзошел ожидания – кожа стала более свежей и ухоженной. Чувствуется, что используют качественные препараты и современное оборудование. Цены адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Спасибо за заботу о красоте и здоровье!
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌💛
НШ
Надежда Швецова
Я очень благодарна клинике КОСМЕТ_А за профессиональный подход к лечению акне! До обращения сюда я долго боролась с проблемной кожей, пробовала разные средства, но результат был временным. В этой клинике мне сразу провели подробную диагностику, объяснили причины высыпаний и подобрали индивидуальный курс лечения. Врач внимательно слушала мои жалобы, подробно отвечала на все вопросы. Уже через 2 месяца я заметила значительные улучшения: воспалений стало меньше, кожа выглядит более здоровой и ухоженной. Кроме того, в клинике очень приятная атмосфера, вежливый персонал и современное оборудование. Я ещё продолжаю свое лечение, но результат мне уже нравится. Рекомендую КОСМЕТ_А всем, кто столкнулся с такой проблемой.
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЛР
Людмила Ряховских
Отличная клиника, хожу с марта месяца, результаты есть. Администраторы приветливые, атмосфера очень теплая. В клинике уютно, всегда чай, кофе ☕. Врачи и косметологии своего дела. Отдельное спасибо Марии Игоревне и Екатерине. Советую на 100%.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое 😉 Будем ждать вас снова!
Валерия Корнилова
все нравится, результат на лицо! Катя самая лучшая🍿
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
ГИ
Гульназ Ищарина
Лечимся четвертый месяц! Хорошие специалисты, внимательные 🌹 все нравится )
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады вам 💛
Алёна Музечкова
Единственная клиника в которой увидели проблему и оказали помощь. Очень благодарна! Персонал полностью заинтересован в помощи и поддержке. Все очень вежливые и приветливые. А Администратору Кристине (Сын ее просто обожает) отдельная благодарность за времяпровождения с сыном, пока я могу посетить специалистов.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда Вам рады 🤝
Стелла Пакуличева
Прохожу лечение в клинике уже третий месяц. Результат очевиден👍 Где только я не была, но настолько комплексного лечения и подхода в Оренбурге точно нет! Наконец-то я могу без стеснения выходить на улицу, не замазывать своё лицо косметикой! Очень вежливый персонал, администраторы всегда предложат чай, кофе. С косметологом и дерматологом на связи я 24/7, на любой вопрос по лечению мне профессионально ответят и подскажут! В клинике очень чисто и уютно! Рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Алсу Суярембитова
Отличная клиника, с первого посещения видны результаты! Специалисты аккуратные и внимательные, постоянно уточняли мое самочувствие. Атмосфера была уютная. Вообщем, все было на высшем уровне, приду еще раз 🩷
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
ЕЛ
Елена Ладзина
Замечательная клиника, в которой вам помогут обрести красивую и здоровую кожу! Нахожусь в процессе лечения и очень радует видимый результат, который замечаю не только я, но и моё окружение! Впечатление о клинике только положительные: приятная атмосфера, комплексное лечение, профессионализм врачей и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую!🌟
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова.