Натяжные потолки
Людмила Авилова
На замер приехали на следующий день после обращения, грамот проконсультировали, качественно сделали, цена приятно удивила! Люди знающим свое дело от а до я, всем советую
14 марта 2025, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству.
ДЗ
Денис Зеленько
Большое спасибо профессионалам! Мы очень додго искали хороших ребят, которые смогут учесть все наши предпочтения. Ребята сопровождали наше обсуждение своими пркдложениями как можно сделать в той или в другой комнате и работу выполнили на ура! Мы счастливв, огромное спасибо, будем всем рекомендовать!
14 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Обращайтесь снова!
ПК
Петр Конищев
Хорошие мастера, делают качественно, попутно объясняют и отвечают на все вопросы, работа понравилась, большое спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🔥 Очень приятно, рады были сотрудничать ❤
Анна Андреевна
Очень ответственные ребята . Учли все пожелания, много хороших советов дали по освещению . В итоге результат превзошел ожидания👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Обращайтесь , всегда рады !