ВелоХаризма56
Магазин велосипедов
Вера Мещерякова
Нам очень понравилось- купили дочке крутой велосипед по низкой цене
1 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Назар Салихов
Отличный магазин! Хорошое обслуживание рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
Анна Норкина
Магазин очень хороший! Профессиональные консультанты подбирают велосипед, опираясь на запросы и предпочтения клиента. Дают рекомендации для правильной и долгой эксплуатации. Цены очень демократичные. Я довольна покупкой! Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ОБ
Ольга Бахарева
Отличный магазин, хороший выбор
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
ШС
Шолпан Ситмухамбетова
Добрый день, сегодня приобрели велосипед, в ВелоХаризма 56. Благодарность менеджеру Евгению, доступно, понятно все объяснил.
25 июля 2025, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Аида Кибатаева
Купили сегодня велосипед ребенку. Были в нескольких магазинах, соотношение цены и качества в Велохаризме идеальное. Довольно быстро сориентировал выбору велосипеда менеджер Евгений, вежливое обращение, знание технических характеристик, подробная консультация. Рекомендуем не тратить время и посетить в первую очередь данный магазин!
13 июля 2025, официальный ответ
Аида. Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова.
ИБ
Иван Баннов
Цена устроила,всё понравилось,вежливое обслуживание,все супер👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Антон Руденко
Спасибо за хорошую консультацию, купили велосипед и очень довольны!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Денис Сафронов
Отличный магазин! Продавцы молодцы, помогли с выбором и все рассказали. Ребенок очень доволен. Спасибо большое!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
Хороший магазин, отзывчивый продавец, подобрали велосипед ребенку, есть возможность попробовать прокатиться. Цены приемлемые.
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
ОВ
Ольга Воронина
Отличный магазин, с качественным товаром, быстро помогли определится с выбором)
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Антон Курушкин
Классный магазин, опытный продавец, все рассказал, объяснил и показал. Цены действительно лучшие в нороде
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
АЧ
Алексей Черников
Отличный магазин и продавцы, покупал ребёнку велосипед, все показали объяснили, можно прокатиться. В общем рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Альбина Валитова
Огромный выбор, отличные консультанты, все объяснили и подобрали под наш бюджет! Рекомендую!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Авинов
Отличный магазин, большой выбор, подобрали быстро, цены соответствуют 👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Индира Нуржанова
Отличный магазин, купили очень клевый велосипед для дочки! Спасибо )))) будем рекомендовать 🙌
16 июня 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё.
Альфир Сергиенко
Приобрел велосипед в данном магазине! Покупкой доволен на 100%. Все настроено и отрегулированно, все работает замечательно. Грамотные продавцы помогли с выбором, все объяснили и показали. Советую магазин для подобных покупок
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Альфир, за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ОЕ
Олег Ефименко
Отличный магазин, цены приемлемые, низкие по городу, большой ассортимент, грамотные консультанты. Быстро помогли подобрать велосипед!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГХ
Гульнара Хусаинова
Очень классный магазин пришли и купили ребенку Цены лучшие городе выбора очень много рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
АЕ
Анастасия Еськова
Очень хороший магазин. Цены доступные, хороший консультант! Дают велосипед покататься около магазина) обязательно придем еще)
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Виталий Машир
Быстро выбрали велосипед ребёнку. Цены на много ниже чем у других. Консультант доброжелателен, все объяснил, настроил и дал в подарок замок.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
СТ
Сергей Тишков
Пришли посмотреть два велосипеда, молодой человек все объяснил, показал и проконсультировал. Все на высшем уровне, очень понравилось. Уехали на двух велосипедах очень довольные. Большое спасибо Евгению за помощь.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наши…
T
Taras
Дружелюбные продавцы. Хорошие и недорогие велосипеды. Я доволен
24 мая 2025, официальный ответ
Taras, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
НГ
Надия Галиева
Хороший магазин по цене и по качеству. Доброжелательный сотрудник. Всем советую.
24 мая 2025, официальный ответ
Надия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Михаил Муравьев
Купили велосипед ребёнку, все очень понравилось. Цены ниже чем в других магазинах, были во многих по Оренбургу. Рекомендую данный магазин
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИД
Ирина Дегтярева
Большой выбор, хороший магазин. Грамотный консультант помог с выбором. Не пожалели. Приезжайте за велосипедами. Тут вам обязательно помогут выбрать. Прекрасный магазин
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Knud Seed
Хороший магазин, приятные цены, подробно рассказали о моделях велосипедов, и подобрали именно тот, который я хотел
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
DK
Dmitry Kryazhev
Просто супер! Отличный велик
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Ильмира М
Приобрели велосипед 🚴 выбор огромный , цена приятная ! Ниже , чем в других магазинах города ! Проконсультировали очень грамотно , все отрегулировали ! Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира, спасибо большое, что выбираете нас 🙏
АФ
Артем Фролов
Купили велосипед, объехали весь город, цены здесь самые лучшие. Выбора много, всем советую к посещению. Спасибо за велосипед
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉
Назар Костин
хорошие велосипеды, вежливый консультат и приятные цены, велосипедом довольна, все хорошо подобрали
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
Лилия Ядгарова
Хороший магазин. Вежливые продавцы, всё обьяснили. Приемлемые цены.
18 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😉
Манар
Купил велосипед. Очень доволен. Цены адекватные. Большой выбор. Все показали рассказали. Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Манар, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Алина Кажмуратова
Купили велосипед в велохаризме56, очень довольны! Большой выбор, адекватные цены, грамотный продавец, все рассказал, показал)
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Малик Мендыбаев
Приобрели велосипед в велохаризме 56! Покупкой довольны. Рекомендуем
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малик. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ИЗ
Инна Завадская
Купили велосипед.шикарный.цена качество огонь.очень подробно все рассказали,показали.огромный выбор .Всем рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ИЗ
Инна Завадская
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Альбина Павлова
Грамотная консультация , выбрали , купили за 10 минут , рекомендую !
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ЮП
Юрий Петров
Отличный магазин. Цены более чем демократичные, выбор большой. Пришли с дочкой, не знали сначала на чем остановить выбор, глаза разбегаются. Ребята помогли, все объяснили, помогли настроить велосипед. Ребенок очень доволен.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛 Ждем всех на Монтажников 7
НР
Наталья Распопова
Хороший магазин, цены адекватные , продавец грамотный , помог определиться с нужным размером , сын доволен ! Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
КД
Константин Дегтярев
Приехали купили,товар хороший, продавец отзывчивый.все помог и подсказал
6 мая 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Нехорошева
Отличный магазин с отличным ассортиментом. Помогли подобрать велосипед, все рассказали, показали, дали прокатиться!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Алёна П
Спасибо за консультацию в выборе велосипеда. Приобрели понравившийся, выбор хороший 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Даниил 👁️🗨️
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, подобрали ребенку за 5 минут
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть на Монтажников 7
АХ
Артем Хусаинов
хороший магазин
6 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
SV
Stanislav Voloboev
Отличный магазин, выбрать есть из чего, приятный продавец Все показали, объяснили.. в подарок дали бутылку для воды, крылья и трос. РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Аnastasia Lapina
Благодарим за отличный подход к покупателю ))) решили поменять велосипед сыну и остались довольны покупкой в ВелоХаризме на Монтажников 7. Подобрали отличный велосипед и поделились подробной инструкцией в эксплуатации. Довольный ребёнок- счастливые родители !) Всем советую . Огромное спасибо продавцу,за внимание и чуткий подход . Всем советую
Добрый вечер, Аnastasia. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ГА
Гриценко Анжелика
Замечательный магазин,купили там хороший велосипед и недорого
6 мая 2025, официальный ответ
Гриценко, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Зверева
Отличный магазин! Приятные цены и качественные стильные велосипеды! Купили велосипед мужу в прошлом году, не нарадуется. В этом году ассортимент ещё больше, хотим присмотреть ребёнку. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕТ
Елена Тетикова
Супер магазин. Опытные консультанты помогли с выбором именно нужного мне велосипеда. По сравнению с другими магазинами цены ниже. Советую посетить данное место, обязательно найдете свой велосипед.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😉