Sattva
Студия йоги
ЯВ
Яна Винокурова
А вы когда-нибудь ждали тренировки с нетерпением?) а я вот каждый раз радуюсь практике в студии у Анастасии 🥰 пришла впервые в августе, уже в конце сентября в процессе тренировки вдруг осознала, что давно не ощущали боли в пояснице, я просто о ней забыла, всего 2 месяца регулярной практики и уже результат, и это при том что я в положении, буду практиковать по победного 😁 и вернусь после на восстановление ❤️ Анастасия, благодарю за твой труд и теплое отношение к каждому новичку 🙏🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарю за доверие и практику , практика во благо, я рада делиться и видеть ваши результаты…
ТИ
Татьяна Иргизбаева
Прекрасная студия, чистая, просторная, есть все необходимое для занятий. А самое главное - учитель-профессионал! Чуткая, отзывчивая, внимательная Анастасия 🌸 Практики здесь - забота о себе и сплошное удовольствие! Благодарю 🙏
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо , Татьяна, за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛТ
Луиза Тушкина
Когда я увидела по фото студию я уже захотела там заниматься. Очень классно подобраны цвета , есть всё оборудование для полноценных занятий йогой Айенгара , портреты Шри Б.К.С. и Гиты Айенгар придают особую атмосферу . Каждая деталь продумана дл мелочей . В студии чисто и уютно . Чувствуется тепло и забота о клиентах. Видно, что всё дклаетмя с любовью к своему делу ! Желаю процветания и развития !
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза , благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛 рады видеть вас на заня…
Вероника Лаврентьева
Это такое необыкновенно теплое место! Тебя здесь ждут! Ты тут важен! Тут не нарушая твоих личных границ, готовы позаботиться о тебе и дать поддержку! Разжигая огонь жизни и радость пробуждения к ней на коврике, преподаватель дает поддержку и реабилитацию телу, освобождая ум, убирая ограничения, которые мы сами ставим себе! Это совершено новая йога для вас! Стоя на коврике ты уже чувствуешь себя лучше… тебе не нужно стремится к чужим успехам! Ты сейчас в своей версии 1:0. Это твой результат! Твое настроение, самочувствие, твои взгляды.. они отличны от тех, что были вчера! Всем рекомендую!♥️
1 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день 🙏🏻Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 с большой любовью и теплом…
ГЛ
Галина Лозовая
Это то что становиться образом жизни , грамотный преподаватель , хорошие условия и снаряжения, располагающая атмосфера . Я бы рада была огромному количеству людей , но внимание такого преподавателя делить ни с кем не охота. Ленитесь и собирайтесь долго, а мы пока будем учиться и развиваться)))
25 февраля 2025, официальный ответ
Галина, благодарю за доверие 🤲 Практикуйте и будьте здоровы и счастливы🤲 до встречи на коврике 😋
Анастасия Булатова
Доброе время суток! Хочу сказать большое спасибо студии йоги. Я пока конечно новичок в занятиях, и сильно сравнить мне не с чем, но посетив на этих выходных семинар и начав занятия в студии, я поняла как здорово и интересно заниматься йогой! Но обо всем по порядку. В студии царит тихая и уютная атмосфера, кажется, что не только люди вокруг тебя доброжелательны, но и все пространство. Хочется отметить, что в зале есть всё необходимое оборудование: коврики, пледы, ремни, кирпичики и пр. и всё чистое и хорошего качества. Помещение для занятий светлое, красивое и с хорошей вентиляцией. О преподавателях можно говорить долго и тепло! Они не только мастерски владеют техникой йоги, но и умеют развить понимание техники в учениках. Во время занятий преподаватель всегда во время подсказывает, как лучше сделать, что бы занятие принесло пользу, а не вред. И еще отметила, какие бы в голове не роились мысли, как бы ни была загружена, после занятий всегда такое внутреннее умиротворение, так хорошо, что хочется вернуться еще и еще в студию. За этот мастер-класс отдельное большое спасибо Анастасии Маркеловой и Натальи Лужанской! Очень жду следующих занятий!
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады делиться знани…
ЛЕ
Людмила Ершова
Хожу в эту студию к Анастасии! Это преподаватель от Бога! Отзывчивая, грамотная, постоянно обучается у ведущих учителей России и у дочери самого Айенгара! Всегда индивидуальный подход к каждому! Занятия проходят по методу Айенгара, полностью оборудованный зал! Очень рекомендую эту студию, удобное расположение для тех кто на машине). Об одном жалею, что не знала о ней раньше! Хочу дополнить свой отзыв. Вчера в студии йоги Айенгара прошел семинар ведущего преподавателя из Москвы Натальи Лужанской! Всего три занятия , а сколько знаний было вложено в наши головы! Оказывается за такой короткий срок можно сделать то, что ранее казалось сделать просто невозможно! Многие освоили падмасану (позу лотоса)! Очень много пунктиков, секретиков в освоении многих асан дал этот семинар! Благодарю Наталью за ее бесценный труд, за ее щедрость делиться своими знаниями с нами). Отдельная благодарность Анастасии Маркеловой за организацию таких мероприятий в нашем городе! Процветания Вашей студии! И эта студия с волшебной аурой и с самым лучшим тренером по йоге Айенгара в городе! Однозначно рекомендую для посещения и сохранения вашего здоровья!❤️❤️❤️
Людмила , благодарю за доверие 🤲 Практикуйте и будьте здоровы и счастливы 🤲
Сергей Сотников
Лучший преподаватель города Оренбург!!! Все кто хочет избавиться от скованности в теле, боли в суставах, восстановить гибкость и вернуть молодость-все СЮДА!!! Как говорится кто не успел, тот опоздал.
Сергей, благодарю за доверие 🤲 Практикуйте и будьте здоровы и счастливы 🤲
Алина Паждина
Мне очень нравится эта студия йоги. 🙌🙌Много оборудования для йоги Айенгара - стулья, кирпичи, болстеры, ремни, одеяла, верёвки на стенах. 👍👍 Преподаватель Анастасия внимательная и грамотная. Студия просторная и чистая. Приятно здесь находиться. А занятия вообще замечательные! После них море сил, вдохновения, энергии! И самочувствие хорошее!
25 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за доверия🤲 Практикуйте и будьте здоровы и счастливы🤲
Ирина Юрчинская
Все очень нравится, приятная обстановка, грамотный преподаватель, хожу не долго, но уже есть улучшения в здоровье!!!
Ирина, благодарю за доверие 🤲 Практикуйте и будьте здоровы и счастливы 🤲
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень комфортная обстановка и техника проведения йоги, однозначно рекомендую данную студию и Анастасию, как настоящего профессионала своего дела 🫶
Юлия, благодарю за доверие 🤲 Практикуйте и будьте здоровы и счастливы 🤲
АЗ
Альфия Зарипова
Могу поделиться своими впечатлениями от студии и педагога. 🙂 В студии всегда чисто, просторно, светло и тепло. Весь инвентарь для занятий представляется студией. Есть свой чистый туалет, раздевалка. После занятий вас ждёт тёплый чай с конфетами и медом🫶 Педагог очень внимательный к вам, вашему телу. Всегда подскажет и направит на комфортную работу с вашими "болячками". Очень качественная и грамотная подача упражнений с показом и словесным описанием действий. Педагог всегда даёт объяснение на какую группу мышц идёт работа. Поэтому есть всегда чёткое понимание что делаем и с какой целью. ❤️🫶
Альфия, Благодарю за доверие 🤲 Практикуйте и будьте здоровы и счастливы 🤲
КМ
Константин Маркелов
Единственный в городе преподаватель йога Айенгара, нацеленный на результат учеников. Занимаюсь регулярно и стал чувствовать себя лучше, много энергии, стала лучше осанка, прошли боли в спине, тело укрепилось и уже освоил перевернутые позы. Студия очень уютная, просторная, чистая, много материалов, рекомендую всем 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарю за доверие, практика во благо 🤲 До встречи на коврике 💪🏼