Белая крепость

Дина Мгл4 отзыва
Ил
Ирина лукъянчикова2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Очень рад, что мои советы и разъяснения оказались вам полезными. Желаю скорейшего разрешения проблем…
ЗГ
Земфира Гаврилова1 отзыв
Анастасия Рост28 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и доверие. Рад был вам помочь.
Анна Лагутаева1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за доверие. Очень рад, что ваша проблема решилась.
бб
богдан богланов1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие. Хорошей учёбы)
Алёна2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Алёна, очень рад, что вам понравились наши услуги. Надеюсь в последующем, вы будете посещать наш город только по хорошему для вас поводу.
ТМ
Тарас Мельник1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Тарас. Мы приложим все необходимые усилия для того чтобы добиться справедливости. Признателен вам за оказанное доверие.
Майк Красовский2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Майк. Очень рад тому, что вы довольны результатом нашей работы.
ЮЛ
Юлия Левчук1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень рад тому, что вы решили все свои проблемы. Благодарю за отзыв.
ДУ
Дмитрий У1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий. Желаю жизни без проблем и скорейшего восстановления справедливости.
Мария Суслова6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас за обратную связь. Очень рад, что мы сумели вам помочь.
ДИ
Денис Инкогнито1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за положительный отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь.
Марат Кумакбаев1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Рад был помочь. Обращайтесь в любое время.
ДХ
Дамир Хазиев1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Искренне благодарю вас за положительную оценку наших действий. Желаю жизни без проблем.
Ю
Юлия1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Будем стремиться к скорейшему разрешению вашей проблемы.