Барбершопы
Просто. Понятно. Аккуратно. Актуально
Записаться онлайн
Вакансии
Записывался через WhatsApp,Назначили время,в итоге к данному времени подошли,мастер сказал,что у него в записи другой человек,по расписанию меня нету у него!Попытался позвонить по данному номеру указанному WhatsApp,чтоб разобраться в причине,телефон отключен ,в WhatsApp написал ,прочитали и не ответили!Что за отношения у вас к людям?у вас и так в этом районе конкуренции много,так вы еще сами себе портите. Запись на 04.11.25 в 15:50
Дамир Арсланбаев
Очень понравилось, как здесь стригут. Теперь здесь только стригусь. Хассан знает свое дело👍
Дамир, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Серик Куйбагаров
Амиль, отличный мастер. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Серик, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались.
СБ
Святослав Баймуратов
Крутой барбер шоп. Ходил первый раз и очень доволен результатом, всем советую сходить к Амилю. Мастер своего дела! Советую тем кто не знает куда лучше сходить подстричься это будет лучший вариант
19 июня 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
кб
кирилл б
Спасибо мастеру Амилю, безумно благодарен ему за стрижку, качественно все сделал, максимально вежливый и доброжелательный парень А самое главное, смог совладать с моими непростыми волосами и сделать очень хорошую стрижку Если Амиль это читает, знай, что ты лучший!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
ТХ
Тимур Хусаенов
Стрижка головы и бороды очень понравилась. Отдельное спасибо Хасану за стиль
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать
Амирхан Султанов
Постоянно захожу в это место, Анастасия отдельное спасибо, мастер своего дела👍🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Амирхан, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Акжан Кужагулова
Отличный мастер! Все понравилось! Ребёнок счастлив ☺️ мастер Амиль!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акжан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Артем Малахов
Очень понравилось.буду ходить.рекомендую.а главное ценик огонь.спасибо Амилю!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Константин Полярский
Отличное место,все чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Очень демократические цены. Был у мастера Амиля, ножницами работает так, будто это продолжения его рук) все понравилось, рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
СФ
Сергей Фоменко
Посетил сегодня данный барбершоп. Очень доволен результатом. Мастер профессионал, работает аккуратно. Всем рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Амина Б
Побывав практически во всех детских парикмахерских города, наконец нашли своего профессионала. Анастасия, спасибо большое за чуткое отношение и идеальный подход к детям, и конечно же за идеальную стрижку! С первого посещения очень полюбились сыну 🌸
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Олег Гуммель
Топ барбершоп,всем советую,обращаюсь уже не в первый раз,уже как постоянник)огромное спасибо особенно мастеру Амилю
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ДЭ
Джахангир Эргашев
Отличный барбершоп. Отдельное спасибо барберу Хассану - реально понял, что я хочу увидеть в итоге, без долгих объяснений и «а давай попробуем». Сделал ровно так, как было в голове, даже лучше. В самом салоне очень чисто, уютно, видно, что за порядком следят. Ремонт стильный, находиться приятно, не хочется уходить. Атмосфера спокойная, без суеты. Однозначно вернусь ещё и буду рекомендовать🤝
6 февраля 2026, официальный ответ
Джахангир, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Владислав Попов
Спасибо Амилю за стрижку! Золотые руки! Обязательно приду еще!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 😉
Александр Панов
Подстригся у барбера Амиля. Всё понравилось, остался очень доволен.
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Анастасия К
Муж стрижется только у Анастасии ! Классно чувствует стиль и делает крутые вещи ) 🤘🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться 😉
Антон Пудовкин
Все отлично 💪🏻💪🏻💪🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЧ
Андрей Чепуров
Все сделали по красоте, приду еще)))
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
ЕР
Егор Рязанов
Амиль отличный мастер! Очень качественно
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЛК
Лев Куприев
Сегодня посетил парикмахерскую. Очень понравилось.Один из лучших мастеров Амиль. Сделал мне отличную стрижку.
1 марта 2025, официальный ответ
Лев. Спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария Клюева
Барберы супер! Мастера своего дела! Все понравилось, вернёмся обязательно!
26 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Амиль-шикарный барбер, мечты о вашей стрижке выплатит в жизнь, записывайтесь к нему и получите стрижку мечты
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь.
Состригли все волосы, просили убрать сантиметр, убрали все: бока и челку. Не ходите если хотите длинную прическу.
СТ
Сергей Томин
Супер место Амиль мастер своего дела
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Павел Корчагин
Посетил барбершоп на Полиничко, 10 и остался в полном восторге! Мастером была Анастасия – настоящий профессионал своего дела. Стрижка и коррекция бороды выполнены идеально, с учетом всех моих пожеланий. Видно, что человек работает с душой и вниманием к деталям. Атмосфера в барбершопе уютная, приятная музыка, комфортное кресло – все располагает к отдыху. Анастасия не только сделала отличную работу, но и дала советы по уходу за волосами и бородой. В итоге я вышел с обновленным образом и хорошим настроением! Определенно рекомендую и обязательно вернусь снова! Спасибо, Анастасия!
28 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
СМ
Саид Махмудов
Дарья знаток своего дела! Теперь только сюда буду ходить . Приняла даже с опозданием . Чувствуется, что отношение к клиентам на высоте
Здравствуйте, Саид. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
РИ
Рустам Ишмухаметов
Отличное место где можно постричься и поговорить по душам. Хожу к Хасану, делает так как надо
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
ВШ
Вячеслав Шинкарев
Недавно был у Хассана, большой молодец, прекрасно и быстро постриг👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИИ
Иван Иванов
Барбер Хасан мастер своего дела. Отлично постриг, приятная беседа👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Игорь Ионашко
Посетил барбер-шоп первый раз всё очень понравилось, современно, комфортно! Барбер Дарья профессионально и внимательно выполняет свою работу.
4 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼
СЕ
Саламат Есмагамбетов
Недавно посетил барбер-шоп и остался очень доволен! Мастер профессионально подошел к стрижке, учел все мои пожелания и предложил отличные идеи. Атмосфера в салоне приятная, а результат превзошел ожидания. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Данил А
Хассан знает свое дело!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас.
СШ
Салтанат Шукенова
Все на высшем уровне👍 все супер👌
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
ТK
Тим K
Все очень понравилось. Анастасия - мастер своего дела
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
RR
Renard Reineke
Постричься. Поболтать. Обновить образ. Спасибо мастеру Дарье. Всё очень понравилось 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Renard. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КЩ
Константин Щелкунов
Отличный мастер , все понравилась ! Рекомендую записываться именно к ней )
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТГ
Тимур Гайсин
Хочу поблагодарить мастера Амиль. Очень аккуратно и качественно сделал свою работу.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Фазбик .
Очень классный барбер шоп. Сегодня ходил уже 4-раз. Очень круто стрижет барьер Дарья, всем советую💋💋
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся.
Егор Миляев
Хорошая атмосфера и приятный мастер Дарья, всем советую! Все очень понравилось
10 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 😁
Адель Байниязов
отменили запись, не предложили других вариантов
Дядя Женя
Отличное место, замечательные мастера, понимают с полуслова, а главное не дорого, и очень качественно выполняют свою работу
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Стёпа Маздров
Мастер Амиль очень удивил профессионализмом своим. Ходил раньше в другой барбершоп и с первого раза сделал наверное даже лучше чем мои прошлые мастера Очень советую Амиля! Цена , качество , все идеально
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Evgev Evgen
Хороший барбершоп. Внутри все свежее, новое. Радует возможность записаться онлайн, очень удобно. Отдельное спасибо мастеру Анастасии. Перепробовал много мастеров в разных городах и как по мне, Анастасия одна из лучших.
Evgev. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Антон
Лучший Барбершоп в Оренбурге, отзывчивая администрация, простое и удобное бронирование с удобным напоминанием про Ваш визит , всегда вежливые мастера, барбер Анастасия мастер своего дела, советую. ❤
13 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ОФ
Ольга Ф
Посетили данный барбер первый раз и остались очень довольны. Мастер Амиль сразу сделал идеально))) а то муж очень строго относится к стрижкам и оформлению бороды, Амиль с первого раза сделал все так как нужно) Мужу очень понравилось 🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Ильнур Гайсин
Впервые посетил Барьер, стрижку и окрашивание исполняла Алина,милая и общительная девушка, мастер своего дела) Ещё раз приду в это уютное и доброе место)
10 апреля 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Евгении Пастухов
В очередной раз остался доволен результатом. Предельная точность и профессионализм... Спасибо Анастасии.))
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгении, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Это самый лучший мастер которого я встречал в своей жизни. Будем теперь стричься только у него! Большое спасибо Амилю! 🤝.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам.
Александр Козаченко
Приходил на стрижку головы и бороды, все очень понравилось) Анастасия очень позитивный и общительный Барбер) ушел с хорошей стрижкой и отличным настроением)
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤