Happy cake

Спасибо, Albert, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
K
Kamilla2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Моргунова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮП
Юлия Попова2 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😉
СД
Светлана Дубская2 отзыва
Я постоянный покупатель кондитерской Happy cake😉Ни одно семейное ,корпоративное мероприятие не обходится без тортов этой компании! Довольны ассортиментом, доброжелательным отношением и …самое главное насыщенным вкусом, сладостью и ароматом👍 К сожалению многие забыли вкус натуральных продуктов, повсеместно производители используют ароматизаторы, добавки. Некоторые едят суррогат и радуются что масло или сливки не имеют запаха и продукты с натуральным вкусом кажутся им не вкусными( информация из отзывов некоторых покупателей). Поэтому мне хотелось бы обратится к потребителям, читающим отзывы: вкус у всех индивидуальный, то что нравится одному, может не подходить другому. Покупая продукцию в составе которого есть молоко, не стоит ожидать апельсинового вкуса😉Так что пробуйте продукцию, кстати есть возможность купить четверть торта и наслаждайтесь вкусом! Рекомендую ценителям натурального 😉
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть😊
Дарина Куртанова1 отзыв
ИМ
Ирина М.3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ИБ
Инна Букина3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПП
Покупатель Покупатель2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Покупатель. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Валентина Салагуб1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Елена57 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
is
iulia somova4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
t
tyler9 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ж
Женя6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Нина Валерьевна66 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции.
AI MS23 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам!