Happy cake
Кондитерская-магазин
Виктория Байгильдинова
Торты у вас конечно вкусные! Но! День рождение был испорчен, заказывали на 29 декабря торт красный бархат, а продали шоколадный с бананом!! К таким вещам нужно быть внимательными, так как есть люди, которые не переносят бананы, и предпочитают не обычный крем, а крем чиз. Выкупал торт муж, и к сожалению он не знал какой я заказывала. Была очень разочарованна когда разрезала торт!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, Что что-то пошло не так 😔, Мы уже разбираемся ситуации Постараемся все ис…
Albert ?
Всё очень вкусно и красиво Стоить купить 1 раз, будь то торт или пирожное - больше не захочется брать нигде Всем кондитерам данного филиала - большущий респект ❤️
Спасибо, Albert, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Венера С
Первое впечатление от кондитерской приятное. В помещении всё чистенько, аккуратно. Продавец приятной внешности, встретила с улыбкой, помогла с выбором. Кондитерские изделия выглядят очень красиво и аппетитно. Купила торт Красный бархат, очень вкусный, нежный,в меру сладкий. Спасибо,всему коллективу! Дальнейшего процветания, хороших продаж и адекватных покупателей.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
K
Kamilla
Понравился всей семье и даже не сладкоежка сестра съела два кусочка. Не постесняюсь сказать,Ринат Агзамов отдыхает. Я рада, что купила торт именно на Дзержинского и вам советую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Моргунова
Спасибо кондитерской за вкусный торт Наслаждение и Наполеон. Очень здорово, что есть четвертинки, удобно. Всегда можно написать на торте поздравление.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮП
Юлия Попова
Беру не первый раз. Очень вкусные торты.летом проехал расстояние 160 км.родственники остались довольные. На фото мой любимый рулет. Спасибо всему коллективу и руководству пекарни на держинского 22.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😉
СД
Светлана Дубская
Я постоянный покупатель кондитерской Happy cake😉Ни одно семейное ,корпоративное мероприятие не обходится без тортов этой компании! Довольны ассортиментом, доброжелательным отношением и …самое главное насыщенным вкусом, сладостью и ароматом👍 К сожалению многие забыли вкус натуральных продуктов, повсеместно производители используют ароматизаторы, добавки. Некоторые едят суррогат и радуются что масло или сливки не имеют запаха и продукты с натуральным вкусом кажутся им не вкусными( информация из отзывов некоторых покупателей). Поэтому мне хотелось бы обратится к потребителям, читающим отзывы: вкус у всех индивидуальный, то что нравится одному, может не подходить другому. Покупая продукцию в составе которого есть молоко, не стоит ожидать апельсинового вкуса😉Так что пробуйте продукцию, кстати есть возможность купить четверть торта и наслаждайтесь вкусом! Рекомендую ценителям натурального 😉
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть😊
Дарина Куртанова
Если вам хочется сладенького, то места лучше вы не найдете. Превосходный вид и вкус кондитерских изделий, разнообразный ассортимент тортов и пирожных не смогут оставить равнодушными никого. Всегда обращаюсь в эту кондитерскую. Вежливые и дружелюбные продавцы, которые с радостью помогут с выбором.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИМ
Ирина М.
Я обожаю эту Кондитерскую. Торты как дома, очень вкусные, хороший ассортимент тортов, пирожных. Всегда есть Новинка. Нравится торт Орео и Трайфл.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ИБ
Инна Букина
Хорошее и уютное место. Торты очень вкусные, сытные, берём не первый раз!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПП
Покупатель Покупатель
Очень приветливые продавцы, всегда предлагают украсить торты 🍰 ! Торты не приторные, очень вкусные! ❤️🙏 Огромная благодарность и процветания и больше семейного счастья с Вашими тортиками !🥳🎂🌹
27 ноября 2025, официальный ответ
Покупатель. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Валентина Салагуб
Магазин чистый, просторной, хорошая продукция, не первый раз беру, все понравилось!
27 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Елена
Сегодня впервые попробовали ваш тортик «Шоколад-банан» — это что-то невероятное! Нежный, ароматный, в меру сладкий. Настоящий домашний вкус, как у мамы. Обязательно возьмём ещё!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
is
iulia somova
Очень вкусные тортики! Их новинка Сникерс, просто восторг!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
t
tyler
постоянно беру здесь торты, самые лучшие в городе, советую всем!! продолжайте в том же духе, надеюсь качество тортов будет оставаться на высоте!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ж
Женя
Обожаю их торты! Самые вкусные и цены приятные! Беру их постоянно, свежие, не навязчивые вкусы, и состав хороший! В общем люблю их
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Нина Валерьевна
Как бы связаться с начальством, вопрос не к магазину, а к заказу, который раз делаем заказ то за 5 дней, сейчас за 10 дней хотели заказать, нам снова отказывают, было такое, что надпись вместо 13 лет написали 20 лет. Ну ничего проглотили, стерпели, хотя оплатили в полном объёме. Теперь утверждают, что не делают бабочек, а сами на сайте в ВК есть фото работ, где эти бабочки присутствуют. Задала менеджеру вопрос, она мне "практически заткнула рот" что за отношение? Вы открываете филиалы, а работать у вас не очень хотят, могут и на хамить и заказ не принять и тд. Значит, надо вам подумать, очень много негативных отзывов, а не задумывались почему. Прошу начальство, связаться со мной и предоставлю переписку по заказу. Спасибо, что который раз вы портите праздник и день рождение. Уже за ранее.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции.
AI MS
Как всегда самые вкусные десерты и торты😍 Вежливый персонал☺️💕
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам!