Парикмахерские
Айна Карабасова
Хороший мастер, профессионал своего дела, быстро сделали процедуру на мои густые волосы до плеч, уход, все как надо, топ мастер всем советую, результатом довольна!❤️
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
Алина Турманова
Делала повторную процедуру проходила 7 месяцев и вернулась снова к Юли мастер от бога🤌 Подберет уход для волос🔥 Расскажет по уходу за волосами 🙎♀️ Сделает в подарок липидную маску и бесплатно подрежет кончики волос🔥💇 И так же с собой даст подарок пробник разных масочек🥰 Юля спасибо большое🤗🥰 Всем советую, не пожалеете❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Мусурепова
Первый раз делала кератин у Юлии, мне всё понравилось ! Очень уютно, 😍 красиво. Сама Юлия очень общительная , приятная девушка, профессионал своего дела !🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Алина Александрович
После плачевного опыта трудно найти и поверить другому мастеру, согласитесь? Юлия сразу дала гарантию что сделает всё правильно и качественно. Во время процедуры рассказывала как ухаживать за волосами, какие шампуни использовать, что полезно будет в разные сезоны времен года. Эффект сразу был потрясающий, волосы мягкие, прямые, блестящие просто супер, проходила два дня, помыла голову, просушила, и внимание волосы такие же мягкие, гладкие, блестящие и прямые. Очень довольна результатом, Юлия большое спасибо за такую красоту и за порядок и ухоженность волос, удачи и успехов в Вашем труде❤️🙏
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
УЛ
Ульяна Леонтьева
очень доброжелательная девушка! я делала кератин, дополнительно подстригли кончики. волосы никогда не были такими прямыми и блестящими. предложили чай,кофе и тд. спасибо за волосы, обязательно прийду еще! 1 фотография до, 2 после
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова🥰
Арина Горбатова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за великолепную работу! Делала у неё кератиновое выпрямление, и результат превзошёл все ожидания. Волосы стали гладкими, мягкими и блестящими, при этом выглядят очень ухоженно. Юлия – настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснила, учла все мои пожелания и создала комфортную атмосферу. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую её всем, кто мечтает о красивых и здоровых волосах!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 я очень рада, что вам всё понравилось ❤
AM
Amelia Morrigan
У Юли уже лет 5 делаю нанопластику в полупернанете . Юля Мастер своего дела! Длительная носка, вывели из черного, за 5 лет добились идеальных и шелковистых волос с прекрасными кончиками. Я очень благодарна ей, что избавилась от утюжков и другой химии.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за теплые слова 🙏 очень приятно ❤
Виктория Лелекова
Очень давно наблюдала за Юлей на просторах Инстаграмма, все хотела попасть. И вот, после очередного неудачного опыта, я все таки решилась. Теперь спустя 3 процедуры, волосы очень выросли, а самое главное-они выглядят здоровыми, все благодаря любимому мастеру ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Киракосян
После плачевного опыта, долго была в поиске своего мастера. Смотрела работы мастеров, больше всего приглянулись данного мастера. Было страшно доверить свои волосы снова, но я рискнула… Волосы у меня пушистые,волнистые и очень непослушные. Юлия сделала из моих волос шелк! Я рыдала от счастья! И вот уже на протяжении 3х лет я доверяю свои волосы только Юлии, прекрасный мастер, профессионал своего дела! Советую!
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
НХ
Наталья Хохлова
От природы у меня очень кудрявый и пористый волос с тугим завитком, что постоянно доставляло мне много неудобства. Встреча с Юлей в 2019 году кардинально изменила мой образ, я смогла отрастить длину и наслаждаюсь идеально прямыми волосами каждый день! Юля мастер своего дела, честная, ответственная, трудолюбивая, хрупкая девочка с сильными руками и добрым сердцем! Лучшая в своем деле - профессионал! Использует только качественный материал! Ни одного промаха за 6 лет нашего знакомства. Вожу к ней своих дочерей и всегда рекомендую ее своим знакомым! Мои волосы в надежных руках!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 всегда рада вас видеть🥰
Катя Юркевская
Юлия - мастер своего дела 100%, приятный вежливый собеседник, рассказала достаточно много полезной информации о домашнем уходе и секреты как продлить эффект от процедуры. Уютный кабинет в центре города, до которого мне очень удобно добираться☺️
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Манаева
Свои волосы могу доверить только профессионалу и прекрасной души человеку. Все мои хотелки и эффект на высоком уровне,всегда теплый прием!
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв, нам очень приятно 💛
Дарья Ковынёва
Прекраснаяя мастерская хорошего настроения!Мастер Юля большая умничка индивидуально подходит к каждому клиенту. Уже 1,5 года хожу к Юлечке и ни разу не пожалела. Советую
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼