Искусство движения
Студия бережного фитнеса
Екатерина Петровна
Ходила к Альфие во время беременности , безумно нравились занятия ❤️ ощущения в теле были супер классные , а если был какой-нибудь дискомфорт, то он после занятий обязательно проходил. Кстати чередовала с силовыми тренировками в зале, сейчас бы хотела делать также в идеале, да не получается. А так всем советую кто в раздумьях - будете в приятном восторге!
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Так приятно 😊 Здоровья и отличного сам…
Удобная парковка, очень приятный тренер, занятия очень понраилось боль в пояснице стала меньше, приду обезательно еще ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё!
ТД
Тамара Добрышкина
Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и мотивирующая. Рекомендую всем будущим мамам обратиться в эту студию,так как это отличный вклад в здоровье и комфорт во время беременности!
1 августа 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть♥️ Желаем хорошей тре…
КФ
Кира Фролова
Отличная студия! Удобное расположение и парковка. Была на занятие для беременных, очень понравилось! Прекрасный, грамотный и очень внимательный тренер, очень бережное и заботливое отношение. Обязательно продолжу тренировки, очень рекомендую!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Кира, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
КБ
Кристина Бай
Очень понравилось, удобная парковка, уютная студия, нахожусь в положении, была на индивидуальном занятии, Альфия очень грамотный специалист все доступно объяснила, проконсультировала, показала и помогла выполнить упражнения, дала рекомендации, после занятия сразу почувствовала легкость, энергию, буду дальше ходить на занятия! Очень рекомендую 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
T
Takanohana
Прекрасная студия! Очень понравились занятия. Внимательный тренер, программа тренировок бережная и эффективная. Удобная форма для записи, студия уютная и удобно расположена.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌺
Нн
Надежда н
Отличная студия! Приятная атмосфера, внимательный тренер. Занятие понравилось, продолжу тренировки:)
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ольга Таран
Классная студия👍 Приятная, располагающая обстановка, тренер очень внимательная, приятная девушка, занятия проходят комфортно, под чутким наблюдением) Рекомендую к посещению Всем будущим Мамам☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады Вам в нашей студии 🙏🏼😊
Анастасия Шундрина
Хорошая, приятная студия. Порадовало, что есть занятия для будущих мамочек. Спасибо тренеру) открытая, располагающая девушка ☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать😊🙏🏼
Анастасия Денисова
Очень комфортные занятия: посильная нагрузка, при этом заметен эффект - уходят отеки и боль в ногах.
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮУ
Юлия Уразова
От занятий получаю эффект - уменьшается отечность, проходят головные боли. Сама студия приятная, аккуратная, красивая, по утрам залита солнцем!
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Анастасия Трофимова
Студия светлая просторная, чистая, занятия спокойные. Приятная атмосфера на занятиях. Тренер Альфия хорошая, даже на групповых занятиях старается подходить индивидуально ко всем. Рекомендую тем, кому не нравятся силовые, здесь более мягкий подход .
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Александра Кроткова
Занятие проходят душевно, тренер внимательный, видно, что профессионал и любит свое дело!✨👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🙏🏼 Всегда рады видеть вас в нашей студии ♥️
ГР
Гульнара Рыбакова
Можно считать, что повезло, если встретился с человеком, у которого «глаза горят», когда он занимается своим делом. Это означает, что он увлечен, неравнодушен, разбирается в том, чем он занимается. Альфия именно такой человек, досконально изучивший каждую мышцу человеческого тела и продолжающий идти по пути изучения дальше. И это не просто слова. Это подтверждено собственными ощущениями после занятий. Когда чувствуется, как реагирует тело, расслабляются напряженные от сидячей работы мышцы, улучшается осанка, меняется походка Можно продолжать перечисление произошедших именно у меня изменений. Но, если действительно есть желание помочь своему организму, нужно самим прийти на занятия и попробовать. Очень рада, что узнала о таком мягком пути помочь своему телу, не изнуряя себя общепринятыми традиционными способами в обычных спортзалах.
29 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛