Rising Stars Studio
Студия звукозаписи
LT
Lo Tweek
вайбик, лучший студос в городе
К
Камшат
Отличная студия. Вежливый и обходительный звукорежиссер. Интерьер клёвый,уютно,тепло. Записали песню быстро и красиво. Сама не ожидала, что умею так красиво петь. Спасибо огромное команде. Всем рекомендую
Артём Беляев
Звукарю никитосу респект, приятный тип, быстро записали вокал, где-то подсказывал как лучше спеть
14 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова!
КИ
Кирилл Ильин
Крутая студия, остался доволен
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам у нас понравилось! Благодарим вас за посещение и будем ждать вас снова!
Елизавета Медведева
Крутая студия! Очень понравился интерьер помещения и работа персонала. Обязательно приду сюда снова!
14 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Елена
отличное место, крутая атмосфера, записывала поздравление для подруги на день рождения, со всем помогли и все что нужно подсказали, крайне годно :)
Виктория Косяк
Студия очень хорошая! Дизайн интересный,персонал вежливый. Обязательно ещё вернусь!
АЕ
Арина Егуранова
удобно что студия находится в центре города, хорошая атмосфера, классные ребята, рекомендую 🤩
Ариша Гаврилова
Отличная студия для Оренбурга! Вайбовое помещение и новое оборудование👍🏻
Очень комфортная обстановка и приятный персонал. Запись прошла быстро и качественно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Очень рады что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова!
ЯК
Ярослава Корабельникова
Атмосфера уютная и вдохновляющая. Звукорежиссеры настоящие профессионалы своего дела!
Leyla Djalalova
Осталась довольна работой в этой студии, приятная обстановка и атмосфера для творчества, приятно удивила современная техника и уютная обстановка в студии
Максим
Пришел, очень вежливый персонал. Сразу спросили чем могут помочь, быстро решили вопрос. Однозначно буду сюда обращаться еще раз!