Rising Stars Studio

LT
Lo Tweek1 отзыв
Артём Беляев3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова!
КИ
Кирилл Ильин1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам у нас понравилось! Благодарим вас за посещение и будем ждать вас снова!
Елизавета Медведева1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Городской житель1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Очень рады что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова!