Lecar Store / Lada Dеталь
Магазин автозапчастей и автотоваров
Lecar Store — широкий выбор автозапчастей для LADA и иномарок
Узнать подробнее
Дамир Слаев
Очень классный магазин! Спасибо продавцу Елене всегда которая всегда ответит и подберет качественные запчасти! За запчастями только сюда, а автосервис в котором ремонтирую только Comfort Auto - они лучшие!
8 января 2026, официальный ответ
Дамир, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МЕ
Макс Еремеев
В лекаре всегда все стабильно, как я успел заметить. Персонал всегда отзывчивый, неважно, покупаешь ты что то или просто зашел поглядеть на товары, всегда помогут, подскажут! Чистота в зале, широкий ассортимент. Не приходится переживать, что что то пойдет не так или тебя обманут. Цены нормальные, нет заоблачные необъяснимых цен. Все спокойно и стабильно, что мне и нравится)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Felix Litvinov
То слякоть, то морозы и короче говоря не включились дворники, накрылись. Ребята посоветовали новые бескаркасные, посоветовали смазку для поводков. Установил, и теперь лед не мешает. Раньше брал где попало, но теперь только сюда)) хоть и мелочь, но качество видно сразу.
А💥
Анюта 💥
Все устраивает, потому и стала закупаться в Лекаре. Спрашиваю по новинкам, мало ли что упустила, они то всегда в курсе. Цены тоже устраивают. Ну и к качеству нет вопросов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится совершать покупки…
Илья Беркутов
Этот магазин я осваиваю недавно, но пока всё норм. и качество в порядке, и цены на некоторые штуки даже приятно удивили. они ниже, чем где-то ещё. Если так пойдёт и дальше точно буду заглядывать почаще
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и вы…
newtoneresteban
Заехал за ремкомплектом суппортов. Обычно в других местах начинается путаница с артикулом, а здесь всё проверили по базе и сразу вынесли подходящий. Консультант объяснил, чем отличается комплект оригинал и аналог. После установки тормоза работают идеально, машина теперь управляется легко. Рад, что есть такие магазины, где знают своё дело. Рекомендую.
Руслан Нигматуллин
Купили на ларгус патрубки а они короткие и скручиваются, при покупке советую проверять запчасти в данном магазине
Андрей Белунин
Отличный магазин
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Anastasia Kovaleva
Раньше ставила дешевые колодки, стирались быстро. Продавец порекомендовал взять керамические, да чуть дороже, зато тишина, служат дольше и тормозить с ними реально приятнее.
Максим Леонов
Взял тормозные диски. Не пришлось объяснять два раза. Продавец всё понял с первого слова
Вячеслав Воронин
В субботу подошёл за лампочками. Помогли подобрать по цоколю. Заодно взял очиститель стёкол
mandrika9898
Первый раз покупала запчасти сама. Боялась ошибиться, но ребята спокойно подсказали и даже показали, как ставится) Спасибо!
Кира Максимова
Если бы все так работали, как Лекар, не пришлось бы бегать по всему городу в поисках нужного
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Светлана Короленко
Все отлично! Персонал приветливый, для моей машины все нашли, обслужили хорошо. Рекомендую и вернусь снова
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Артём Троицкий
Недавно покупал тут салонный и воздушный фильтр. Продавец предложил приобрести угольный, так как я сказал, что у меня жена аллергик. Приятно, что консультанты внимательно относятся к своим клиентам и помогают с выбором. Буду обращаться к вам ещё и посоветую знакомым.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегд…
Айяз Шабанов
Хороший магазин!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Илья Спиридонов
Хорошие доступные по цене детали, отличное общение между сотрудниками и клиентами
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝