Тихое место
КД
Кристина Деньмухамедова
Отлично место )
ВАДИМ П
Отмечали второй день свадьбы в большом доме искали именно для большого количества человек места придастаточно, получили очень положительные эмоции БАНЯ это просто сказка всем очень понравилась все довольны, бассейн на улице с комфортной температурой, спасибо большое приедем ещё и будем вас рекомендовать Татьяна приятный отзывчивый человек всегда на связи
Никита Барсуков
Были в большом доме - это великолепно! Прекрасный дом, отличный сервис: 4 спальни, бассейн, парилка, купель, котёл с горячей водой, качели близ котла для костра, бильярд, блютуз колонка! Остались великолепные впечатления!
ЕГ
Елена Гольцман
Мы долго искали большой дом и нам повезло!!! Мы нашли «Тихое место»!!!! Отмечали в июле второй день свадьбы нашей дочери!!! Настолько много места, что гости 40 человек не чувствовали себя в тесноте!!! Все были в восторге от бани и теплого бассейна!!! Мы и наряжались и танцевали и купались..…. Воспоминания просто непередаваемые!!! Все было очень чисто! Посуды много!!! Благодарим хозяев за понимание и поддержку!!! Заселили нас раньше положенного времени, так как хотели накрыть столы до гостей и сварить домашнюю лапшу!!! Честно мы все в восторге от нашего праздника!!! Мы и купались под луну и танцевали ночью у бассейна !!! И никому не мешала наша музыка!!! Спасибо большое за ваш труд дорогие хозяева!!! Дорогого стоит содержать такой дом в чистоте и делать людей счастливыми !!!
МВ
Марина Витомская
Отличное место, все чисто и ухоженно, хозяева всегда на связи по любому вопросу помогали) 100% рекомендую данное место для отдыха!
ИС
Инна Сергеева
Добрый день, опять были в полюбившемся уже прекрасном месте! Какая здесь природа, умиротворение!!! Бассейн в большом доме на улице, теплый, приятно окунуться и в холодную купель, восторг неописуемый. Большое спасибо , за такие эмоции
ТС
Татьяна Сергеева
Я считаю из всех домов в аренду, из всех саун,баз отдыха- это лучшее место для отдыха, для проведения праздников, свадеб,корпоративов. Все тут просто на высшем уровне, воздух,природа!!! Скоро отбоя не будет от желающих посетить это прекрасное место 👍👍👍👍❤️
Светлана Сергеева
Отдыхали в ту субботу и это отличное место для отдыха и релаксации! Остались в полном восторге. Особенно порадовала баня – жар отличный, пар мягкий, всё как надо. А бассейн с подогревом на улице – это просто прекрасно! Купаться в теплой воде под открытым небом, особенно когда на улице прохладно, – незабываемые ощущения. Обязательно вернемся сюда еще раз! Ещё хочу заметить, что было много спальных мест и поместились все гости! На утро были подготовлены зубные щётки (не везде есть) Большое спасибо за такой отдых ❤️