Рефлексотерапевт
ИГ
Илюза Гареева
Привела отца с диагнозом "Паркинсон"в клинику.По пульсу провели диагностику , порекомендовали иглотерапию и моксотерапию. С первой же процедуры (сенаса) мы увидили большой результат и разницу в лучшую сторону. И что отметил папа в первую очередь вежливый и настолько теплый прием специалистов,что имеет очень важную роль тем более пожилым. А уж от самих процедур он просто в восторге. Огромное спасибо всему персоналу клиники. Теперь без вас никуда!
Елена Кобец
Обратилась в клинику по рекомендации знакомой (она ранее прошла курс и пребывала в восторге от результата). С болями в пояснице я уже смирилась(((, но к ним добавились боли в шее и головная боль и с этим я как-то научилась жить, но добавившаяся бессонница.... Первый приём-консультация-диагностика оставил приятное впечатление, без суеты и спешки в доброжелательный атмосфере! Прошла курс, результат превзошёл мои ожидания 🙏. Что хотелось бы особенно отметить: улучшилосось настроение, буквально после первой процедуры!!! Результатом довольна! Благодарю💝
Валерий Кембель
Пришел с хроническим бронхитом легких, отдышка , трудное дыхание- после посещения 4 процедур, стало легче дышать, и ходить полегче стало. Спасибо огромное за проведенные мероприятия в отношении ко мне , приеду еще через время.
ИМ
Ирина Мирная
Была первый раз, мне провели диагностику по пульсу, определили слабые места, посоветовали процедуру иголоукалывания. После 1 сеанса уже заметила небольшое улучшение. Надеюсь,после курса все у меня наладится!
Татьяна
Я проходила курс лечения у монгольских докторов — иглотерапия, баночный массаж и моксотерапия дали потрясающий результат! Ноге стала легче, пальцы выпрямились, косточка уменьшилась наполовину, судороги исчезли. Обо врача не просто профессионалы, но удивительно добрые и внимательные люди, постоянно спрашивали о моем самочувствии во время процедур. Я уже рекомендовала клинику коллегам, даже раздавала им маленькие брошюры.
Яна
Я прошла курс из пяти сеансов иглотерапии и банок у специалиста и осталась очень довольна результатом! С первого визита Янжмаа провела мне подробную консультацию - объяснила, какие методики будут использоваться, куда и зачем ставятся банки и иглы. Это создало ощущение полной прозрачности и профессионализма. Деликатный подход мне понравился, врач не только квалифицированно проводила процедуры, но и терпеливо отвечала на все мои вопросы, подробно разъясняя каждый этап лечения. Результат превзошел ожидания - проблема, с которой я обратилась, была решена полностью.
Наталья
Обращалась в клинику с проблемой бессонницы, прошла курс иглоукалывания — 10 сеансов по часу. Осталась очень довольна: доктора оказались невероятно внимательными и доброжелательными, сама процедура прошла хорошо, и главное — лечение действительно помогло! Очень приятные люди, атмосфера располагающая.
Савелий
Просто потрясающая клиника! Я обращался туда с хроническими болями в спине, после десяти дней иглотерапии у монгольских специалистов наконец-то смог отказаться от обезболивающих, которыми мучился годами. Массажисты в учреждении действительно высшего класса, а консультации проходят на ура. Всё работает как надо — не пустые обещания, а реальный результат. Особенно впечатлило качество обслуживания: от оборудования до подхода врачей.
Светлана
Из-за перелома руки и плече-лопаточного периартрита она не сгибалась. После курса иглотерапии и массажа боль почти прошла.
Владислав
Всё прошло отлично – врач помог справиться с астмой, лечение подобрали правильно. Внимательное отношение и профессионализм врача запомнились.
Татьяна
Я обратилась, поскольку у меня рука была опухшая, ноги плохо ходили. После пяти сеансов иглоукалывания стало значительно лучше: рука выпрямилась, ноги стали двигаться. Доктор вежливый, обслуживание хорошее.
Елена
Прохожу второй курс иглоукалывания в этой клинике и уже вижу отличные результаты: мои головные боли прошли, тьфу-тьфу-тьфу! Доктор произвела на меня самое приятное впечатление. С ней очень комфортно общаться, она всё понятно объясняет, а главное — её лечение действительно помогает. Когда видишь такой результат, появляется полное доверие к специалисту. Уже рекомендую клинику знакомым и сама планирую повторить курс процедур в ближайшее время.
Марина Л
В клинике меня встретили очень тепло — на ресепшене предложили чай, внимательно расспросили о проблемах, а доктор Янжмаа провела пульсовую диагностику и подобрала комплекс процедур: иглоукалывание, моксотерапию и баночный массаж, которые сняли напряжение и дали ощущение лёгкости. Особенно понравилось, что специалисты дали полезные рекомендации по питанию и режиму дня, проявили искреннюю заботу на каждом этапе лечения.
Александр
Все сотрудники клиники отнеслись ко мне внимательно, всё объяснили и провели процедуры вовремя. Мне делали иглотерапию и банки, после чего я смог выписаться с больничного и вернуться к работе — сейчас чувствую себя хорошо. Это был мой первый опыт в подобных случаях, поэтому сравнивать не с чем, но замечаний у меня нет вообще.
Виктория Саликова
Прошла курс из 10 сеансов иглорефлексотерапии. Обращалась за лечением ряда проблем. Доктор Янжмаа провела пульсовую диагностику, назначила лечение. Пройдя курс, чувствую себя гораздо лучше, появилась бодрость по утрам. Как будто организм перезагрузился. Очень впечатлил аппарат насыщения кислородом. Также хочу выразить благодарность доктору Янжмаа и коллективу клиники «река жизни» за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Кроме того, хочется отметить удобство при записи: использовала приложение DIKIDI. В случае, если что-то меняется, сотрудник обязательно предупредит и предложит удобное время для записи.
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. Были рады знакомству. Будем сообщать о наших акциях и турах. Ждем нов…
Татьяна
Мое здоровье значительно улучшилось после курса массажей из 10 сеансов, которые хорошо мне сделала Марина. У меня были просто замечательные ощущения после процедур. В клинике вообще все классно, нравится, как меня встречают и что провожают, предлагая выпить чашечку чая.
ARTUR KATVALIAN
Ходил на иглотерапию, очень помогло, спасибо !
К😇
Кэти 😇
Пришла с болью в голове, невозможно было обойтись без обезболивающих. Знакомая посоветовала прийти в Вашу клинику на иглотерапию, прошла 10 сеансов каждый день и забыла что такое головные боли! Хочу сказать большое спасибо докторам Янжмее и Хайдаву за их профессионализм в Восточной медицине. Сейчас посещаю курс аппарата ионизатора воздуха, лечу вены, потрясающий результат после уже 3 сеансов, в ногах легкость и появились силы.
Никита Сергеевич
Я давно интересовался восточной медициной и решил попробовать иглотерапию и массаж по меридианам в клинике «Река жизни». Остался в полном восторге! Процедуры проходили в спокойной, расслабляющей атмосфере. Специалисты клиники — настоящие профессионалы: перед сеансом подробно расспросили о самочувствии, объяснили, как будет проходить лечение, и подобрали индивидуальный подход. Иглотерапия оказалась не такой страшной, как я думал: лёгкое покалывание, затем приятное тепло и полное расслабление. А массаж по меридианам — это что-то невероятное! Чувствуется, как энергия начинает двигаться правильно, уходят зажимы, а после сеанса ощущается лёгкость во всём теле. Уже после нескольких посещений заметил улучшения: пропали боли в спине, нормализовался сон, стало больше энергии.
ГА
Гуля Абдульманова
Лучшая клиника с лучшими докторами из Монголии, которые знают все техники восточной медицины. Я обращалась с своей проблемой, которую успешно вылечили курсом иглотерапии и массажей. Обязательно приду ещё. Всем рекомендую!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации, Гуля. Будем ждать Вас снова.
YULIYA ABDULMANOVA
Прохожу далеко не первый курс лечения в клинике, всем безумно довольна! Делала в клинике все! И иглотерапию и моксатерапию и баночный массаж и массаж по меридианам! Доктора из Монголии опытные, приятные люди с 40 летним стажем в восточной медицине😍 доверяю свое здоровье только этой клинике! Спасибо, вернусь еще !
ФБ
Фарид Бакиров
У меня ДЦП, мышечный гипертонус не дает расслабиться. Отсюда головные боли и другие проблемы . Прошел курс комплексного лечения - иглы и массаж по меридианам . Огромное спасибо врачам! Мне стало намного лучше, также отметил, что руки и ноги стали теплыми, буду периодически повторять курс.
28 мая 2025, официальный ответ
Фарид, спасибо за отзыв. ДЦП - непростое состояние. Рады, что смогли Вам помочь.
ЭГ
Эльмир Гафьятуллин
В клинике я делал иглотерапию, эффект заметил быстро, боли в пояснице прошли. Изначально, общее состояние организма тоже было не очень . Постоянно чувствовал усталость и слабость. Посоветовали здесь же сделать массаж по меридианам. Честно говоря, я не знал что это такое. Сначала показалось, что ничего особенного, доктор просто нажимает какие-то точки, но через пару сеансов понял, что это работает. Улучшилось настроение, самочувствие, теперь регулярно буду стараться делать процедуры в комплексе.
ЕР
Евгений Рындин
Отличное место для того, чтобы вылечиться как духовно, так и физически, рекомендую🗿👍
28 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Здоровья и добра Вам! Ждем новых встреч!