Массажные линии
Студия LPG-массажа
ЕЯ
Елена Яковлева
Замечательный массажист, очень внимательная! Записала в удобное время, предложила всевозможные варианты процедур, подобрала курс для меня и я с ней постройнела на 12 см !
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Ln
Lublu nails, студия маникюра
Массаж высший класс! Хожу уже на второй курс спустя полгода. Первый раз брала 15 сеансов Lpg. В талии ушло 9 см, в животе 7 см. После массажа - легкость, расслабление. Кожа подтянулась, целлюлит ушел. Во второй взяла программу «Идеальная Ты». Особый восторг остался после вибромассажа. Ушли все застои в мышцах, тело получило удовольствие! Прошла только половина курса, а уже заметно уменьшилась талия, пропал живот. Поэтому советую от души, лучшая студия массажа!!! Атмосфера, общение, состояние души после массажа 🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Lublu, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова.
Марина Селиванова
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела — Елене и Марине! Я прошла курс массажа LPG, и результаты превзошли все ожидания. Всё было на высшем уровне: внимательное отношение, глубокие знания и умение создавать комфортную атмосферу. Благодаря им я почувствовала значительное улучшение и наслаждалась каждым сеансом. Настоящие мастера своего дела, рекомендую от всей души!
5 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Так приятно!Ждём встречи с вами ! Приходи…
ЕД
Елена Дегтярева
Хочу поблагодарить девочек за внимание и отношение к клиентам. Кто хочет подкорректировать своё тело, вам посоветуют различные процедуры.Мои объемы в талии стали меньше на 7 см. Также очень классные процедуры для лица. Всем рекомендую, кто хочет быть красивой и стройной.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Коринец
Замечательный салон! Чуткое внимательное и очень грамотное руководство. Профессиональные сотрудники. В восторге от предложенных процедур. Очень болела спина. Даже после одной процедуры биостимуляции прошли боли, появилась легкость в мышцах. Отдельное спасибо хочется сказать за чудесный аппарат Индибо, который творит чудеса с лицом и телом, возвращая молодость и хорошее настроение.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина. Спасибо за отзыв Благодарим вас за доверие, рады стараться!И ждём снова в нашей…
Мария Курьякова
Прекрасный салон, где отдыхаешь с пользой для души и тела, видимый результат на теле и коже уже через неделю регулярных процедур. Цены демократичные, бывают разные акции❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать и на уходовые процедуры по лицу!)
ДП
Дарья П
Отличная студия, все мастера профессионалы своего дела! После курса массажа тело заметно подтянулось. Рекомендую к посещению❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯК
Яна Калабина
Шикарная студия спасибо вам )
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮГ
Юлия Гец
Отличное самочувствие, легкость даже мышцы вошли в норму. Избавилась и от хондроза спинного. Взяла курс, не жалею после 5 сеансов состояние суппер, летать хочеться!
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады ,что вы с нами почувствовали себя лучше. Ждём ,вас на ухо…
ТТ
Татьяна Тащилина
Хорошая студия, вежливый персонал, мастера своего дела 👍, все понравилось, работают и по телу и по лицу, ходила курсом на массаж LPG результат порадовал, подтянулась кожа, исчез целлюлит, ушли отеки, для закрепления результата буду ходить на разовые процедуры .
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такой хороший отзыв.Приходите! С вами приятно работать.
МЛ
Марина Легаева
Люблю эту студию,можно быстро привести себя в форму,большое количество сочетаемых процедур: Аппаратный массаж, миостимуляция, прессотерапия,Индиба,вакуумные банки, РФ по лицу и телу,микротоки по лицу,лазерный липолиз, кавитация .Приятная атмосфера и хороший персонал
Анна Легаева
Всегда Рада когда прихожу сюда на процедуры 🥰вежливый персонал, приятное обслуживание и консультирование . Советую всем. Мастеру Марине отдельное спасибо за фигуру . Результаты есть . Буду продолжаться сеансы
4 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
АО
Александра Олеговна
Отличная уютная студия!Улыбчивый и приятный персонал , отлично выполняющий свою работу ! Тело тает на глазах без боли и неприятных ощущений ! Однозначно рекомендую !!!
ищ
ирина щелкунова
Хочу поделиться своими впечатлениями о пройденной процедуре LPG-массажа,всего 5 процедур,а результат бомба.Все мои прелести ушли на 4 см. в окружности,в теле появилась лёгкость. Большое спасибо мастеру Марине за доставленное удовольствие,за помощь в достижении моей цели.Девочки любите себя!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать на микротоки по лицу 💛
ТТ
Татьяна Ткаченко
Великолепные результаты после прохождения курса из 6 посещений (LPG + паук+прессотерапия+мио). Отличный комплекс, вес пошел вниз, качество тела очень изменилось! Пробовала данный вид массажа впервые, ранее делала только ручной антицеллюлитный, могу сказать, что LPG понравился гораздо больше и на мой взгляд эффективнее. Для меня это находка, теперь только сюда!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно с вами работалось!.Ждём ,вас на уходовые процедуры по лицу:микротоки…
ЛЕ
Любовь Емельянова
Спасибо большое прекрасному мастеру своего дела, Марине. Прошла курс LPG массажа. Очень довольна результатом. Ушли сантиметры, но для меня это не основная цель была, цель была подтянуть обвисшую кожу. Результатом очень довольна, спасибо Марине большое. У данного мастера огромный спектр услуг как для тела, так и для лица. Это точно не последняя процедура у этого мастера, обязательно вернусь!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
Ирина Крутикова
Кто хочет подтянуть тело, избавится от лишних сантиметров Вам явно сюда! Очень уютное место, мастер всегда подберет для вас удобное время, тут присутствуют всевозможные аппараты для лица и тела! Я была в восторге от полученных результатов🤩
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова,🙏🏼Всегда рады подобрать нужные комплексы для вас!
D
Daria
прошла курс lpg-массажа тело заметно подтянулось, состояние кожи улучшилось + прошли высыпания и утренние отёки ! работает профессионал, всегда приветливо и вежливо ) всё подробно объясняет, рассказывает, подбирает удобное время. всё понравилось, однозначно рекомендую ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв ! Ждём вас на уходовые процедуры по лицу: уз чистку,пиллинги, карбокситерапи…
Татьяна Морозова
Прошла курс lpg массажа,очень довольна результатом!!!уютная атмосфера,сервис на высшем уровне,всегда подбирали удобное время и дату,доступные цены! Рекомендую и ещё планирую посещать )))
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
ЕН
Екатерина Неткачева
Лучшая студия где я была , мастер делает все очень безболезненно , за курс 10 сеансов ушло 8 см в талии😲 ,5 см в животе 🤩, это просто нереальный результат , кожа подтянулась , ушел целлюлит который я думала уже навсегда будет со мной . Сейчас я купила еще 10 процедур массажа и на этом не остановлюсь ,буду ходить еще и еще . Спасибо большое мастеру 😀☺️☺️
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Приятно! Рады вас видеть и работать с вами на результат.
АЗ
Алена Злобина
Удобное место, отличная локация. Уютная атмосфера, много услуг на тело, лицо. Площадь студии большая. Буду вашим постоянным клиентам Главное отличный результат
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приятно с вами работать) Ваш силуэт - это стимул нашей работы. Ждём вас н…