Idol face
12+.
Записаться онлайн
ИХ
Ирина Хон
Прекрасный салон, прекрасный персонал, вежливые и очень приятные. Мастера Оксана Бражникова и Ольга Логачева профессионалы своего дела. Приду сюда ещё ни один раз
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова! С ув…
ЮЖ
Юлия Жабина
Я посетила салон, чтобы сделать массаж лица, и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилось обслуживание. Мастер был внимателен и профессионален, подробно рассказал о процедуре и ответил на все мои вопросы. Атмосфера в салоне была расслабляющей, что помогло мне полностью отвлечься и получить максимальное удовольствие от массажа. Процедура была выполнена качественно и аккуратно. Мастер использовал подходящие техники и средства, которые помогли улучшить состояние кожи. После массажа я почувствовала свежесть и лёгкость, а кожа стала более гладкой и сияющей. Я рекомендую этот салон всем, кто хочет побаловать себя и улучшить состояние кожи лица. Спасибо за отличный сервис!
Диана Мукашева
Здесь работают профессионалы своего дела, качество процедур на высшем уровне. Атмосфера студии приятная и расслабляющая, из-за чего хочется возвращаться сюда снова и снова 💓
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🌿 Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что у Вас сложилось такое впечатление о…
ИП
Ирина Плешакова
Отличный салон.Огромная благодарность профессионалу Юлии Мироненко за ее волшебные руки и внимание.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🌿 Благодарим Вас за позитивный отзыв🥰 Рады видеть в нашей студии! С уважением, команда IDOL FACE
Дмитрий Старухин
Прекрасная организация, услуги на высшем уровне!
Юлия Дробышева
Лучший салон массажа лица в городе, прекрасный сервис и уровень услуг на высоте, особенная благодарность мастеру Гареевой Екатерине, шикарный специалист и очень приятная девушка, ходила на массаж лица, альгинатные маски и микротоки, виден результат уже после первого массажа
Наталья Конденкова
Добрый день! Регулярно посещаю салон на Б.Хмельницкого. Душевная атмосфера, внимательный персонал. Мастера - настоящие профессионалы, умеющие слушать и слышать то, что хочет клиент. И не только слышать, но и на деле реализовывать ожидания. Особая благодарность Марине Коротенко и Татьяне Бердич за их высокий уровень профессионализма и филигранную работу 🙏. Также не могу не отметить лицо салона - администратора Ксению. Её отношение к посетителям салона, стремление найти все возможные варианты, подходящие клиентам, в сочетании с невероятным человеческим обаянием, уверена способствуют тому, что мы - клиенты с большим удовольствием посещаем этот салон❤️
ВР
Вероника Рыженкова
Сегодня в первые посетила ваш салон,осталась очень довольна 😊 девушки все приветливые,отмасфера огонь 🔥 хочется возвращаться снова и снова ☺️получила огромное удовольствие от массажа и еще подарочек,очень приятно 😊спасибо вам большое💐обязательно к вам приеду еще,и не один раз 😊
Светлана Колыхалова
Очень понравилось в этом месте. Вежливый персонал. Чисто, уютно. Мастер Екатерина прекрасный специалист. Понравилось все от ощущений при массаже до результата по завершению. Рекомендую.
НМ
Наиля Мурсалимова
Очень приятным стало открытие для меня этото салона. Чудесный мастер Екатерина Гареева. Её умелые руки позволили мне почувствовать себя снова молодой. Рекомендую салон и мастера
Элина Мязитова
Все очень понравилось! Прекрасная студия и мастера. Обязательно вернусь еще и приведу с собой близких!
ОХ
Ольга Хачатрян
Классное место! Мастер Екатерина просто супер!
Анастасия Лесницер
Хороший салон, особая благодарность мастеру Юлии!
Елена Князькина
Добрый вечер , я хотела бы оставить свой положительный отзыв о салоне и выразить свою благодарность мастеру Татьяне , очень опытный и грамотный специалист к которому хочется вернуться , всем советую посетить этот салон
Замечательный салон красоты, расслабляющая музыка, внимательные и вежливые сотрудники, профессионалы своего дела.
ТА
Татьяна Артищева
Очень хочется поделиться своими впечатлениями о работе мастера Юлии Мироненко. После массажа у меня прекрасные ощущения, улучшилось настроение, можно даже сказать, что я обрела умиротворение и в душе, и в теле.Во время сеанса очень нежные и в то же время достаточно сильные движения.Кажется, что энергия, тепло, душевные эмоции мастера наполняют лицо и тело.Массаж помог снять напряжение и вернуть лицу свежесть и сияние. Спасибо большое Юлии, успехов и удачи в такой непростой, но такой важной и необходимой профессии!
Анна Иванова
Была на массаже лица у мастера Юлии, мне понравилось, лицо выглядит лучше даже после 1 сеанса. Приятная расслабляющая процедура)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что массаж лица у Юлии принес вам заметный резуль…
ЕИ
Елена Ивашиненко
Очень понравился салон:удобное расположение;комфортно и продумано до мелочей все от самого порога:тапочки,носочки,зона ожидания; освежающая вода с лимоном,чай после процедур. У мастера по массажу лица Юлии Мироненко,по массажу тела Елены Сергеевой-золотые руки! Обслуживание вежливое,администраторы приветливые,доброжелательные.
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно знать, что вам понравилось наше удо…
Ставлю 5звезд за первый сеанс лифтинг массаж лица,,,,,,,,,,мне 55 лет и я вижу изменения даже после первой процедуры ура))))))
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отличный отзыв! Очень радует, что лифтинг массаж лица уже после…
ОС
Ольга Стрижак
Прекрасные руки мастеров!
Ольга, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Ждём снова 🤗
Александра Назарова
Прекрасный салон , красивый , а особенно важно, что здесь работают профессионалы высшего уровня!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш салон и профессиона…
Рд
Рисование для всех Drawing For You
Мастера массажа мне здесь очень нравятся! Делали массаж лица, шейно-воротниковой зоны.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас ❤
ДШ
Дина Шварак
Отличный салон! Девочки, если хотите получить эффект и при этом релаксировать на высшем уровне , то это сюда! Спасибо мастеру Диане, золотые руки, забота, комфорт с ней вам обеспечены!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы очень радуемся, когда наши клиенты приходят к нам с удовольст…
ИБ
Инна Бурлакова
Отличный салон в самом сердце города! Какое чудо! Молодцы! Спасибо персоналу!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь в нашем салоне! С уважением, команда IDOL FAC.
Снежана
Прекрасный массажный салон. Приятная обстановка и мастера своего дела. Рекомендую всем👍👍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы всегда искренне радуемся! До встречи! Ждем Вас снова! С уважением, команда IDOL FACE
Лариса Талахова
Как же здорово, что открыта такая студия в центре Оренбурга! Массаж просто чудесный!!! Спасибо, Екатерине, профессионал!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что вас радует наша студия и профессио…