Оформление недвижимости
ИИ
Ирина Ильиных
Уважаемая Мария Владимировна! Искренне Вам благодарна за внимательность к моему делу, честный и профессиональный подход🙏 Спасибо Вам за помощь и положительный исход в нашем деле. Высокая оценка Вам как специалисту. Рекомендую всем у кого сложные ситуации.🙏🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.
ТП
Татьяна Перебийнос
Рекомендую такого грамотного юридического работника ,как Мария Владимировна. Если бы не ее грамотный подход к делу,я бы погрязла в долгах.Она Умело вела мое дело,учитывая психологию людей. Если обратитесь к ней за помощю,то будте уверены о 100%выйгроше.Побольше таких ответственных бы людей.
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
ВЕ
Вячеслав Емельянов
Горд за таких юристов. Настоящий правозащитник.
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку !
ЕГ
Екатерина Гаева
Спасибо огромное Марии за помощь в списании долгов, очень помогли и облегчили процесс и бюрократию. Рекомендую!
НП
Надя Петрова
Хочу выразить огромную благодарность, Марии, за проделанную работу. Надежный и ответственный специалист, можно доверить любой юридический вопрос. Я осталась, очень, довольна проделанной работой, спасибо вам большое.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рада помочь 🌸
Никита Настевич
Очень быстро помогли решить проблему Спасибо большое!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за такой приятный отзыв! Рада работать для вас!
Аида Лебедева
Хочу выразить благодарность юристу Марии Владимировне.Благодаря ее грамотному подходу к делу,знанию законодательства РФ,внимательному отношению к деталям,удалось достичь нужного результата!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Аида, благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Олег Денисов
Обратился за помощью по вопросу наличия долгов, получил грамотную консультацию, всё объяснили предельно понятно и детально. Спасибо большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
Спасибо за помощь в оформлении земельного участка, грамотно и быстро.
16 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😉
Сж
Степной житель
Благодарю, за помощь в решении вопроса с неверным начислением платы за отопление. Все было решено верно и в срок.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ГО
Гость Оренбуржья
Качество решения моего вопроса. Оперативность и небольшая стоимость . Данного юриста могу смело рекомендовать, не опасаясь за свою репутацию. Всё что должно быть тайным, таковым и останется.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Станислав Синицын
Все честно и без обмана, рекомендую данную организацию
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Антон Судоргин
Хочу выразить огромную благодарность юристу Марии за её профессионализм, внимательность и оперативность в решении моего вопроса! Мария помогла мне оформить необходимые документы и сопроводить сделку на самом высоком уровне. С самого начала она проявила глубокое понимание моей ситуации, дала четкие и понятные рекомендации, а также подробно объяснила все этапы процесса. Мария не только грамотно подготовила все документы, но и сопровождала сделку от начала до конца, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Особенно хочу отметить её ответственность и доброжелательность. Мария всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и помогала разобраться даже в самых сложных моментах. Благодаря её поддержке, сделка прошла без каких-либо задержек и проблем. Если вам нужен надежный и компетентный юрист, я настоятельно рекомендую обратиться к Марии! Она точно справится с самой сложной задачей и поможет вам достичь желаемого результата. Спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за приятный отзыв!
V
VLADIMIROVICH
Рекомендую. 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Евгения Полтавцева
Выражаю благодарность Марии за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность внимательность и аккуратность при оформлении документов.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 😌 Была рада помочь ❤
Вадим Крайнов
Опыт и профессионализм, помноженные на честность и порядочность, дают нам таких специалистов, как Мария. Спасибо Вам большое за помощь, очень выручили в нужный момент!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Спасибо, за качественное и быстрое составление документов. Порадовало внимательное отношение и готовность обьяснить все нюансы. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😉
Анна С
Обратилась с вопросом, Мария провела консультацию грамотно, стоимость порадовала) спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам!
Варайн Светлана
Спасибо большое за консультацию , буду Вас рекомендовать .
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё
P6
Post 6059
Обращалась к юристу Марии Владимировне мне помогла в банкротсве, быстро и по выгодной цене, а дочери помогла взять ипотеку и в купле - продаже, грамотный специалист.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Д
Мария Владимировна специалист в своём деле. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим 🤗 Мы работаем для вас ❤