DG
Парикмахерская
Екатерина В
Мастер Ольга хорошо и качественно выполняет свои услуги 💇♀️ Салон маленький, уютный и чистый. Доверила ей свои испорченные осветлением волосы от другого мастера. Порадовал результат работы Ольги и теперь на покраску и стрижку только к ней 🤗 Также каждый раз получаю хорошие рекомендации по укладке и уходу за волосами.
ОЛ
Ольга Лепихина
100% ЛУЧШИЙ ПАРИКМАХЕР ЗДЕСЬ!!! УВЕРЕНО И КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ! ПОМОЖЕТ В ВЫБОРЕ, ПОДСКАЖЕТ, ОБЪЯСНИТ И ПОДБЕРЁТ ИМЕННО ТО ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ. ОЛЯ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!
Мария Миняйло
Самый лучший и замечательный мастер Ольга!она творит волшебство с волосами(и стрижка и окрашивание просто на высоте 😍😍😍)я за этим мастером иду уже более 7 лет и никогда не променяю !всем от чистого сердца советую мастера Ольгу ❤️❤️❤️попав к ней она навсегда останется в вашем сердце😊
ВД
Варвара Дубовицкая
прекрасный салон, все понравилось
Л
Людмила
Отличная парикмахерская,цены адекватные,спасибо мастеру Ольге за окрашивание🌷👍🔥 Всё супер! Зерновым кофе угостили 😁 буду рекомендовать всем знакомым
ТМ
Татьяна Миронова
Советую этот салон очень хороший мастер Олечка делает свою работу на 100% !❤️
Вадим Щетинин
Классная парикмахерска).мастера знают свое дело..советую😊
Анна Иванова
Очень уютно, цены приятные, мастер хорошо выполнил свою работу, спасибо😘