Wildberries
2.3
ЮБ
Юрий Баранов
В восторге
Хороший пункт выдачи. Можно припарковать свой автомобиль и зайти в чистое помещение получить товар который заказывал. Приезжайте.
ТП
Татьяна Плешакова
Совсем не понравилось
1 апреля получала товары в данном ПВЗ. Регулярно хожу сюда, проблем никогда не было. Сегодня работала молодая, рыжеволосая девушка. Вижу ее впервые. Естественно она не представилась. Очень грубо общалась со всеми клиентами, медлительная, собрала толпу народа. Следить за чистотой видимо не ее царское дело. В ПВЗ грязно, в примерочных летает мох и пыль. По итогу она отказалась забирать товар, придумала несуществующий брак, вынудила оплатить и забрать товар, хотя он НЕ ПОДОШЕЛ. Прошу принять меры к данному сотруднику!
Алина Иманкулова
Совсем не понравилось
21.02.2026 пришла на пвз в 20.50 забрать свой заказ (шла по метели пешком из дома). В итоге девушка уже выходила и сказала «мы уже закрыты, я уже такси вызвала». Хотя режим работы пункта до 21.00. Что за отношение такое и клиентоориентированность? Никогда больше не буду заказывать на этот пвз. И вообще, судя по отзывам, вам нужно провести работу со своими сотрудниками!!!
АЕ
Анжела Е
Отвратительное отношение
ЮИ
Юлия И
Совсем не понравилось
Не рекомендую,ужасное отношение к клиентам.
ЯЧ
Яна Чернова
Совсем не понравилось
Сегодня была на пункте выдачи, от заказа отказалась, заказ был оплачен, а мне его отметили как полученный, теперь не могу достучаться до поддержки вб, потому что там только автоответчик работает. Будьте аккуратнее с этим пунктом.
Ольга Пацаева
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Неуважительное отношение к клиенту. При получении сама хозяйка решила списать денежные средства без примерки, в пвз всегда грязно!
Совсем не понравилось
Не выдали посылку без объяснения причин. Хозяйка закрылась внутри и просто не открывала пункт выдачи. На стуки в дверь и вопросом что будет с заказом, хозяйка не как не реагировала, а просто игнорировала. 100% не советую данную точку для оформлении заказов.
ЛГ
Лина Габайдулина
Совсем не понравилось
уже во второй раз не привозят курьерскую доставку, потом сами же ее отменяют. На другом пункте выдачи такого нет , как на этом.Неудобное расположение пункта выдачи спасло бы только «доставка курьером»
ВЖ
Валентина Жукова
В восторге
Хороший пункт, все четко, все вежливые!
Салтанат Найзабекова
Совсем не понравилось
Пришла сегодня забрать товар 2 ноября 25 г 13:20 примерно Пункт был закрыт изнутри Открыла недовольный человек Она снимает видео попросила подождать Но я сама торопилась на работу- сказала об этом Началось хамство Кидала мне товары О заводской упаковке не предупредила Спасибо за испорченное настроение
Виктория Аббезова
Совсем не понравилось
Заказывала карту для анатомии,девушка ее не нашла,попросила оставить мой номер. Второй день туда хожу и ее никак не могут найти!!!!! Ужас просто!!!
Владислав Иванов
В восторге
Заказал посылку от Вайберес где указал именно этот адрес. Хороший и знающий своё дело персонал. Отличная расположенность на первой линии что видно из далека. Отличный ремонт с примерочными кабинами.
ЕЕ
Елена Егорова
Хороший пункт вежливый персонал 👍
мирхан дусниязов
Лучшие сотрудники
Justice League
В восторге
Хороший пункт выдачи, вежливые работники