Окна
Скидка на заказ до конца февраля! Подоконник в подарок
Подробнее на сайте
Катерина Овсянникова
Прекрасная компания! Все быстро,а главное качественно.Окна отличного качества. Огромное спасибо Алексею за отзывчивость и внимание к деталям. Все сделано быстро и профессионально!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за…
ЮП
Юлия Панфилкина
Отличные окна, изготовили их в кратчайшие сроки. Монтаж был выполнен качественно, все сделали как и было обговорено. Огромные спасибо за работу, очень доволена! Компанию рекомендую!!
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Ждём снова 🤗
ВТ
Виктория Тюлькевич
Несколько раз обращались в компанию, порадовали оперативная доставка, отзывчивые сотрудники - отработали от и до! Посветили во все действующие скидки, акции и интересные предложения. Крутой сервис! Отличная компания.
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
СИ
Сергей Иванович
СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!! Спасибо всем сотрудникам компании, за отличную работу! Качество материалов и профессионализм монтажной бригады меня очень порадовали. Окна выглядят хорошо, работа выполнена аккуратно, никаких дефектов не нашёл! Будем обращаться ещё!
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Хорошо установили окно.все сделано в срок,привезли и установили тоже быстро.рекомендую!!!
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
НП
Наталья Петровна
Заказывала в Оконном доме, остекление входной группы. Хотелось получить тёплый вариант с хорошей шумоизоляцией. Специалисты предложили несколько вариантов профиля, выбрали с мультифункциональными стеклопакетами. Установили всё быстро и аккуратно, нигде не дует, створки открываются прекрасно. Осталась довольна, при в ходе в дом стало красиво, тепло и уютно!
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛
ЛЛ
Лариса Лариса
Установили окно весной,все сделали четко,аккуратно,смело рекомендую их услуги.настоящие профессионалы.Не только выполнили работу на высоком уровне,но и убрали за собой.желаю вашей команде успехов и благодарных клиентов
30 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Александра Платонова
Заказывала окна в "Оконном доме" Месяц назад, замерщик приехал в удобное время, всё точно измерил и предложил вариант профиля РЕХАУ, который идеально подошёл для моей квартиры. Установка прошла быстро и аккуратно, монтажники всё сделали качественно. Сейчас окна отлично держат тепло, не пропускают шум. Рекомендую компанию за профессионализм и качественное обслуживание.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Аленка Томкина
Спасибо большое ребятам, очень оперативно работают, а самое главное качественно и недорого! Будем обращаться к вам ещё обязательно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Алексей
Отличная фирма, хорошие парни, быстро, качественно и совсем недорого! Спасибо большое, буду обращаться к вам, рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!