Yuryevnahair
Студия реконструкции волос
Anna K
Волосы такие теперь приятныееее,учились все пожелания 😍😍 Анастасия вы 10/10! Мастер супер ,волосы супер,студия супер Спасибооо🥺❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Как приятно 😍 Спасибооо♥️
ЕХ
Елена Хоменко
Большое спасибо Анастасии за профессионально проделанную работу. Процедура прошла очень комфортно, волосы выглядят прекрасно: блестят, не пушатся и на ощупь словно шёлк . Так же большое спасибо за советы по уходу за волосами в домашних условиях.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏♥️
Миланья Манцурова
Работа выполнена качественно, результат мне очень понравился😍 Настя - это комфортик, и поговорить по душам, и посмеяться🤪 Мастер своего дела, волосы стали шелковистые и мягкие, подобрали правильный уход🤩 Спасибо еще раз большое❤️ обязательно приду еще ❤️🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибоооо♥️ Ваше мнение очень важно и ценно🙏
Анастасия Спиридонова
Мои красивые волосы - дело рук прекрасного мастера! 💣 Уютная студия, приятное общение, шикарная работа❤️ 10/10
Благодарю за теплые слова!!! Очень приятно 😍♥️
КТ
Ксения Танаева
Настя просто супер мастер!Сделает вам волшебный результат на волосах!Советую)
Спасибо! 🥺♥️
Диана Маняпова
Отличный мастер! Качество работы на высшем уровне🔥
Спасибо большое ♥️
АЗ
Анастасия Зиятова
Рекомендую посетить данное место , волосы после процедуры🔥🔥🔥
Спасибо 😍🙌
Дарья Камолова
Лучшее, что случалось с моими волосами - кератин от Насти! Волосы гладкие, блестящие, мягкие и прямые. Одной процедуры хватает на 6-9 месяцев, потом повторяю ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую обратную связь 🥺 это очень важно и ценно для меня ♥️
JS
Julia Sofenko
Самая лучшая студия! Сделали кератин волосы идеально гладкие 😍 еще и наболтались
Спасибоооо😍 Рада стараться ♥️
ЯМ
Яна Милинова
Делала выпрямление волос у Насти. От природы у меня волосы пористые и волнистые. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими. Настя рассказала об уходе и порекомендовала средства для волос. Волосы после сушки феном шелковистые, ухоженные, идеальные. Настя - очень приятная девушка и мастер своего дела. Очень довольна результатом♥️
Яночка, спасибо большое 🥺 Очень приятно! Рада быть полезной ♥️
АХ
Анастасия Хлебова
Очень понравилась процедура у Насти! Волосы стали такие красивые и блестящие😍 Обязательно приду ещё❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤