Тихие Стены
Гостевой дом
НВ
Надежда Вавилина
Всё прошло отлично. Хозяин доброжелательный, в доме всё как заявлено. Нам очень понравилось!
Карина Мифтахудинова
Хороший, чистый дома, теплый бассейн, спасибо большое за хороший отдых. Приедем к вам снова.
ОИ
Ольга Ивановна
Отличное место для отдыха, удобное расположение , хозяин встретил, все объяснил , бассейны очень теплые, баня вообще класс. Хочется вернуться летом. Рекомендую
Ан
Агентство недвижимости Сауле Жанаизова
В этом уютном доме встречали Новый год с друзьями 🎄 Дом большой вместительный, огромные кровати в каждой спальне, и диван в гостиной, современный свежий дизайнерский ремонт🔥 В каждой комнате хорошая вентиляция и регулируются радиаторы, комфортно дышится даже ночью при закрытых окнах воздух свежий. Наши дети прыгали с разбегу в теплый бассейн сразу с бани, не могли вытащить их оттуда😁 Обязательно вернемся туда еще, место незабываемое💜