Студия косметологии Янины Рублевой
Обучение мастеров для салонов красоты
СГ
Светлана Говоруха
Все так прекрасно,пошла на перманент и отдохнула, провалилась в кушетку и почти спала даже без обезболивающего. Подобрали цвет индивидуально, губки красотки! Спасибо большое!
ОБ
Олеся Богданенко
Замечательный мастер Яна ! Хочу отметить вежливость доброжелательность мастера Профессиональный подход ! После приема чувствуешь себя уверенной и привлекательной !
И
Ирина
Яночка — настоящий мастер своего дела с золотыми руками. Она обладает уникальной способностью не только улучшать состояние кожи, но и создавать атмосферу доверия и комфорта. Каждый сеанс с ней — это не просто процедура, а целое путешествие в мир красоты и заботы о себе. Яночка внимательно выслушивает пожелания, учитывает индивидуальные особенности и применяет только самые эффективные техники. Ее профессионализм и внимание к деталям делают каждое посещение особенным, а результаты работы радуют надолго!
СЗ
Сергей Зызников
Был на чистке лица. Всё понравилось, косметолог очень приветливый и очень грамотный. Приду ещё.
Косметолог Янина очень грамотный человек , мастер своего дела !!! Я очень рад что попал в такие нежные и красивые руки . Янина относится к своей работе очень серьезно ! Поможет ,если что то не понятно по домашнему уходу , везде подскажет , очень хороший косметолог !!! В кабинете чистенько , аккуратненько ! Советую именно этого косметолога , ведь лучше нету !!!
Марина Краскова
Я нашла своего гуру красоты! Яна- Мастер и профи своего дела. Видно, что любит то, чем занимается, что для меня ценно. Грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Доступно всё разъяснит, предложит несколько вариантов на выбор. Что также немаловажно, т. к., каждый может выбрать свой, исходя из бюджетных возможностей. Рекомендую! Останетесь довольны волшебными руками Янины! (что касается места - это удобное расположение в новом районе, а новом доме. Уютный кабинет, приятная обстановка)
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
ЕВ
Елена Воронкова
Замечательный мастер! В кабинете чисто, опрятно. Сама мастер прекрасно выполняет свою работу. Всю процедуру интересуется самочувствием и все ли хорошо. Я очень ответственно относилась к выбору мастера и ни капли не пожалела , что пошла именно сюда! Всем советую!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Эльвира Дюсегалиева
Очень благодарна Янине за качественную работу👍🏼 Мое лицо засияло😍
Здравствуйте, Эльвира, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
ГС
Гульсима Саликова
Янина— настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои проблемы с кожей и предложила индивидуальный подход, который полностью соответствовал моим потребностям. Она не только провела отличную процедуру, но и подобрала для меня идеальный домашний уход. Я получила рекомендации по продуктам, которые действительно работают, и теперь моя кожа выглядит намного лучше!Я чувствую себя уверенно и знаю, что на правильном пути к здоровой коже. Кто ищет квалифицированного и внимательного косметолога 💯 всем советую Яниночку❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Гульсима, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
Виктория Нигматуллина
Все понравилось, у Янины золотые руки. Делала перманент губ, мастер исходя из моих предпочтений помогла подобрать цвет😍 Отличный сервис, мастер очень грамотно и понятно объяснила, какой мне нужен уход и какие процедуры нужно делать, для красивого тона лица Успехов мастеру во всем😍
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за отзыв. Успехов вам 💛
Екатерина Новикова
Янина настоящий профессионал! Знает о чем говорит! Не навязывает дорогостоящие услуги, объясняет , что конкретно нужно индивидуально, от характера запроса. Очень деликатная. Услугами довольна! Никаких проблем после ботокса не было. Также была на программе комодекс, результат понравился! Помогла подобрать домашний уход , исходя из моего бюджета и по состоянию кожи. Спасибо Янина!!!🥰🥰🥰
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Анна Галеева
Спасибо Янине за ее работу! Грамотный специалист! Подобрала нужный препарат и дала консультации по уходу! За красотой и молодостью теперь только к ней!
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.🫶
Татьяна Белькович
Косметолог ЯНИНА-МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Хожу на массаж лица, руки волшебные🙌🫶Я за натуральное омоложение, а массаж мне в этом помогает 👍Подобрали мне домашний уход, Я в восторге.❤️Ничего лишнего всё по делу. Янина, БЛАГОДАРЮ Вас ❤️. Рекомендую Всем!!!
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите на наши АКЦИИ февраля🫶
КБ
Ксения Бочарова
Была на нескольких процедурах. В полном восторге. Чистый, уютный кабинет и очень грамотный внимательный специалист ❤️. Спасибо за сервис и красоту😍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
СБ
Сергей Березин
Был на чистке лица, всё отлично. В конце чистки был охлаждающий массаж лица-это 🔥 Порекомендовала косметолог крем в домашний уход, пользуюсь -нравиться.
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Елена Ковальчук
К косметологу Янине хожу давно! Очень грамотный специалист, не навязывающий доп услуги. Все по факту и дозированно👍 дочери вылечили акне, я хожу моложусь всегда к Яночка🌸 грамотно подобрала нам домашний уход, за что спасибо ☺️ Рекомендую 100%
25 января 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤