Студия косметологии Янины Рублевой

Обучение мастеров для салонов красоты
ЕВ
Елена Воронкова3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Эльвира Дюсегалиева8 отзывов
Здравствуйте, Эльвира, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Виктория Нигматуллина5 отзывов
Анна Галеева1 отзыв
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.🫶
Татьяна Белькович1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите на наши АКЦИИ февраля🫶
КБ
Ксения Бочарова3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
СБ
Сергей Березин3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Елена Ковальчук8 отзывов
25 января 2025, официальный ответ