Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Ким
Кофе лучший в городе, панини и шаурма огонь, с лососем и омлетом мой фаворит! Ну и десерты вкуснейшие!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё!
Антон Зубов
Редактирую отзыв с 💔на ❤️🩹) десертов стало больше , кофе вкусный ) персонал приветливее
18 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам! Нам очень приятно, что ваше мнение о нас изменилось в лучшую сторону ❤️ Мы действительно стараемся и рады, что вы это замечаете.
ЖВ
Ж Вай
Очень люблю это заведение. Вкусная еда, хороший кофе. Персонал улыбчивый, вежливый. Единственный момент, что когда приезжаю с утра за панини, не всегда мне его могут сделать. Официантки сказали, что «повар не на рабочем месте». Не очень приятно, но снижать за это не стану. Заведение хорошее. Цена = качество
18 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за такой тёплый и честный отзыв! Нам очень приятно, что вы любите наше заведение…
ОН
Оксана Нуржанова
Очень красиво и очень вкусно! Девушки администраторы просто душки. Кофе вкусный, десерты просто невероятные, а самое главное низкокалорийные. Обожаю это место)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Екатерина User
Все супер!
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
АЗ
Анастасия Задорожнева
Очень вкусная еда, заведение на высшем уровне! Молодцы ребята, что открылись в нашем городе
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное🥰 🔥 Очень приятно 💛