Обувные магазины
ВФ
Виктор Фомин
24.10.25. Брал обувь на осень. Через 2-3 недели в подошве образовалась дырка. Печально. Фотографии (1, 2). 01.11.25. Дополняю отзыв: Прошло 3-4 недели. Вот что произошло с подошвой, это ужас! Обувь не из дешёвой, не ожидал такого результата. Спасибо компания "Salamander" обувь на выброс👍 Фотографии, видео (3, 4, 5, 6).
S
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы мож…
Т
Татьяна
Была в магазине и приобрела замечательную пару обуви!!!Покупкой очень довольна. В магазине очень уютно и чисто. Консультанты отрабатывают покупателя на 5!!!В дополнение взяла губку и водоотталивающее средство. А ещё здесь отличный выбор сумок!!!Рекомендую!
Андрей Палыч
Очень понравился сервис, а также качество обуви. Спасибо за труд 🤝
Huddj .
Качественную обувь продают
S
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша обувь. Мы ст…
Алия Жиентаева
Один из любимых магазинов в городе! Отдельно спасибо внимательному персоналу, за подбор обуви на работу 👍 доброжелательность персонала очень редко встречается в нашем городе 👍 руководителю 👏🏻👏🏻👏🏻
НМ
Наталья Маркова
Была в недавно в этом магазине. Все понравилось, особенно грамотная консультация продавцов. Осталась довольна покупкой , приду еще 10/10
ВХ
Владислав Харьковский
Был проездом в Оренбурге, ездил на деловую встречу, запнулся и испортил туфли, рядом был магазин Salamander, забежал и быстро купил новую обувь! Отличный персонал, все вежливые, быстро помогли подобрать нужный мне вариант! Встреча была спасена, приехал в новой обуви!
Лилия Нургалиева
Прекрасный магазин, приятные цены, хорошее качество. Продавцы очень заинтересованы, всë показали, всё рассказали, даже стельки подобрали специальные! Ушла довольная с покупками. Спасибо!
лс
людмила степанова
Узнала недавно, что открылся магазин. С удовольствием купила себе и детям(студентам) обувь. Хорошее обслуживание , сотрудники вежливые. Еще приду, спасибо большое за открытия в нашем городе достойного магазина с хорошим качественным товаром.
Нл
Наталия лявина
достойная обувь! приятное обслуживание, понравилось что продавцы могут предложить альтернативу ! не было размера в понравившихся кроссовках - предложили ботинки!!!! легкие невесомые! спасибо большое!!!!
MF
Mikhail Fomin
Единицу ставлю за консультантов. Зашел сюда потому что прислали суперпредложение смской. Специально приехал. Попросил показать мне самые большие, классические туфли. Черненькая консультант, к сожалению не увидел бэйдж сказала, ну в любом случае мерить надо. Я говорю, ну я понял, 46 есть? Нет они до 45го и ушла)))) магазин на 98% пустой, народу нет. Вопрос мой: зачем вы даёте рекламу, если ваши консультанты не хотят работать?! Ну никакой мотивации! Зачем вы пытаетесь, я подчеркну ПЫТАЕТЕСЬ торговать?! Вы находитесь в конкуретной среде и печально, что этого не осознаете.
СА
Самат Абдугалиев
Отстойное обслуживание. Хамское отношение к покупателям. Просто позорище.