Ремонт электронных систем авто
Артем Гулин
Оперативно записали и приняли на диагностику - на моем любимом раритетном авто пропал почти весь свет и режимы дворников. Огромный респект и уважение, не смотря на отсутствие точной схемы проводки, все оперативно вызвонинили и устранили. В ходе диагностики так же заметили устранили много накопившихся косяков в проводке, за это отдельное огромное спасибо!!! Сам раньше работал в официальном сервисе, но больше по механике, но высокий уровень диагностики и понимания видно сразу, рекомендую!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо Вам за столь теплый отзыв! Нашему мастеру было и приятно, и даже трепетно поработать…
sm
sauya musakaeva
Мастер своего дела Илья, спасибо вам большое. То что в Авто-Аудио-Центр не смоги сделать так Илья устранил все не доделки и дешевле даже. Рекомендую, по записи и предварительно но звонят напоминают о времени записи. Спасибо ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего сервиса и нашего руководителя! Обращайтесь. Всегда рады…
РС
Рамиль Саляхов
Записался заранее, приняли ровно по времени. Менял регулятор оборотов на печку. Работа выполнена полностью, на работу дана гарантия. Хорошие специалисты своего дела, рекомендую, никого не разочаруют. Все как на фото.
7 апреля 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо Вам за отзыв! Рады были помочь! Приезжайте, будем рады Вас видеть.
ЮР
Юрий Репин
Однозначно, буду рекомендовать всем своим знакомым. Ребята настоящие профессионалы. Записывался на установку сигнализации на KIA Cerato. Всё сделали в лучшем виде. Гарантия, техподдержка. Отдельное спасибо Илье за выявление и ремонт неисправностей проводки. Если бы можно было поставить десять звезд, поставил бы не задумываясь. В общем, спасибо!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Обращайтесь, будем рады помочь! 🌸
Владимир 2ГИС
Отличный сервис установили сигнализацию порекомендовали что лучше поставить. Установили все качественно, буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе! Обращайтесь. Будем рады помочь!