ЧеХХХоЛ Маркет
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
Виктория Мамаева
Наклеили пленку на часы с полосами и пузырями
Mister Green
Купил сегодня iPhone 17pro, зашел в этот магазин, чтобы приобрести чехол, мне предложили наклеить линзы на камеру, по итогу наклеили линзы. Итог, отвалилась одна линза в этот же день, никаких тяжелых воздействий на телефон не было. Чехол, что по нему, он настолько не подходит к данной модели и не проработанный, потому что металические вставки чехла, покарябали белый ободок вокруг модуля камеры, где находится камера и спышка. Я опишу данный чехол. Представьте, что размер у вас одежды l, а вам дают футболку m, и натягиваете ее на себя, с виду может и нормально выглядит, но как вы будете чувствовать себя внутри, тоже другой вопрос. От такого жесткого воздействия весь телефон будет в царапинах. Претензий к сотрудникам нет, хорошие парни, но товар это просто…
П1
Петрович 12
Хорошее место, внимательные парни. На экран плёнку хорошо наклеили, но с задней крышки пленка начала сходить на 4 день. Хотя сутки телефон просто лежал, чтобы клей высох
Ангелина А
Отличное обслуживание, внимательные ребята :)
ЭТ
Эльвира Тимохина
Отличный магазин ,сервис на высоте ,спасибо большое 🙌
Сергей Лилтенович
все отлично
Марина Рулла
Отлично наклеили. Быстро и качественно.
КР
Ксения Рылина
аозврашаюсь в данное место снова и снова) очень доброжелательные сотрудники! в подарок дали чехол для телефона, оч круто наклеили защитное стекло - это 1000000/10!
СР
Снежана Ромасенко
Приятный продавец ,сделал все качественно ,все прекрасно ,лучший магазин чехлов !
Супер ассортимент и отличное качество ‼️ Приятный продавец , хорошо консультирует и помогает выбрать то что нужно . Рекомендую
АЯ
Ангелина Яруллина
Чехол маркет , самые качественные чехлы и очень любезный добрый персонал , спасибо большое за приобретенный товар 🙏🫶
МТ
Максим Токарев
Магазин на 5! Приятный продавец, вежливый , аккуратный, помог быстро определиться с выбором. Очень приятные цены. Обязательно приду еще !
Анастасия Кузнецова
Самый лучший магазин чехлов в городе! Ходим к этим ребятам уже 2 года. Цены очень приятные и качество товара замечательное. Очень нравится обслуживание и всегда хочется вернуться! Уже собралась приличная коллекция чехлов🫶🏻 Также хочется отметить очень качественное защитное стекло , которое вам быстро установят и почистят телефон! Служат они очень долго , спустя год нет ни одного скола) В общем , место замечательное! Люди замечательные! Ассортимент шикарный и качественный! Всем советую от всего сердца❤️
Анастасия
Магазин отличный. Все что нужно было есть в наличии. Обслуживание на высшем уровне! Все покажут, все расскажут.
Адильжан Бисенгалиев
Купили стекло чехол , наклеили сразу , всё четко , еще и скидку сделали ) спасибо большое, магазин рекомендую 👍
О
Олег
всё супер, уже не первый год меняю защитное стекло на своих телефонах!!🔥
Оля Денисенко
Шикарный магазин, крутая клиентоориентированность, приятное обслуживание, уникальный дизайн интерьера!!! Зашли просто посмотреть чехол, ушли с двумя чехлами, с новым защитным стеклом, с двумя очищенными от грязи и пыли телефонами и устранили проблему зарядки телефона!!! Ушли довольные и счастливые, настроение на весь день! Теперь за чехлами и ремонтом только сюда!!!
Владислав Денисенко
Считаю, что ЧеХХХол Маркет самый лучший магазин по чехлам и ремонту техники apple в городе Оренбурге. Обслуживание на высшем уровне! Очень рады, что открыли для себя такое место!
Саша Руднева
Я вообще в шоке от такой клиентоориентированности, спасли реально 😅, в других местах чуть ли не посылали, а ребята провозились час , проверили все что могли еще и скидку сделали ) ребят вы лучшие , спасибо большое) еще и очень красивые 😅
Konstantin Vextor
Поменял экран, все вроде отлично работало, заметил вечером что перестал работать Bluetooth, повредили модуль, связался с продавцом, кроме хамства и отказа делать, ничего более не последовало, сломали и в отказ
ЕА
Екатерина Андреева
Вежливый консультант Наклеил стекло идеально, почистил динамик Приятный и отзывчивый
ВВ
Виктория Величко
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятный персонал
Aleksandra Sarmina
Наклеили стекло, оно не вау, но пойдет, наклеили пленку, она через несколько дней начала отклеиваться, меньше месяца прошло, она уже никакая, хотя обещали, что она будет с нами на очень долго, связались в мессенджере (возможно с одним из владельцев) , по итогу: игнор, через неделю прочитали и не ответили, сервиса ноль, за такие деньги вообще не стоит тут что-то покупать/или делать
КФ
Ксения Файзуллина
Отличное грамотное обслуживание, услуги не навязываются, было комфортно. Спасибо, обязательно вернусь
yana 💸
пришла за стеклом на телефон, ушла и со стеклом и с чехлом в подарок)) проконсультировали отлично, еще и поболтали, советов надавали. вот сюда точно стоит идти!
ТП
Татьяна Проскурякова
очень грамотный, отзывчивый продавец-консультант, помог определиться с выбором аксессуаров для айфона! рекомендую!
Все круто Продавец молодец мне все понравилось
Т
Татьяна
Пленки клеют очень качественнно и недорого! Большой выбор чехлов! Хороший магазин! Рекомендую👍👍👍
Мария Ларина
Всегда покупаем чехлы, плёнки и стекла только в этом магазине! Огромный выбор на любой телефон, всё всегда в наличии, вежливый персонал с удовольствием помогает сделать выбор.
ИБ
Инна Бондаренко
Очень большой выбор чехлов, очень вежливый персонал, всем рекомендую очень довольны
Михаил Бузов
Всем рекомендую!!! Большой выбор чехлов и аксессуаров, очень вежливый и тактичный продавец консультант, акции и подарки.
Елена Колосова
Приходим за чехлами и за пленками, всегда без нареканий🤩 выбор огромный, качество отличное👌 консультанты всегда помогут, подскажут👍
ДЕ
Дарья Ежова
Отличный магазин и прекрасный сервис! Помогли с выбором чехла и мастерски наклеили защитное стекло на айфон! Довольны качеством, остались только положительные впечатления! Однозначно будем рекомендовать знакомым!
Татьяна Вишневская
Качественно клеют пленку на экран часов. С возможностью несколько раз переклеить бесплатно, если где-то задел 😂 спасибо 🙏🏻
Евгения Крюнькина
Лучшие ребята, выбор чехлов огромный Делают свою работу качественно по наклейке пленок на часы👍🏻
Екатерина Котаи
классный Магазин , отличные консультанты , амечательны и качественные товары)
🥷 ☦️
Отличный магазин, много товаров по вкусной цене!!!
Акчурин Дмитрий
Магазин был открытием, сногсшибательный ассортимент и вкуснейшие цены! Отдельную благодарность хотелось бы выразить специалисту (не побоюсь этого слова), высшая степень грамотности и профессионализма. Пленку клею только по мере покупки нового телефона! Все на высшем уровне🔥
VS
Vadim S
Магазин с большим выбором и доступными ценами. Хорошая консультация, быстрая и качественная работа.
KS
Ksenia Szkn
Уже не в первый год прихожу именно сюда. Низкие цены, большой выбор, быстро пленки клеют и качественно. Саркиз - красавчик, всегда идёт навстречу и помогает с решением любых вопросов, клиентоориентированный и харизматичный
Супер магазин, уже 3 года ваш клиент) 👍🏻 чехлы, пленки, и всякие разные аксессуары) плюс классная машина в магазине с которой можно сделать фото
Tani Alekseeva
Отличный магазин чехлов и не только) всегда приходим, выбор большой 👍🏻
Ек
Елена ковалева
Отличный отдел, приемлемые цены рекомендую 👍
СЕ
Светлана Емельянова
Хороший магазин.
НМ
Николай Миронов
Все сделали быстро и четко
SB
S B
Плохой сервис. Пленка отклеилась через два дня. Пришел подклеить. Через день тоже самое. Приехал переклеить, мне сказали это расходник и вы не правильно пользовались. Отказали переделывать и деньги не вернули. Не рекомендую. Обманывают людей. Обратите внимание!!!
Здесь очень плохо сделают и обманут ,пришел хозяин пьяный или под наркотой и послал тупо