Мягкая мебель
ОП
Оксана Перевощикова
Сделка состоялась, большое спасибо!!! В данном магазине преобрели кухонный гарнитур угловой и плательные шкаф. Приятно сотрудничать с грамотными людьми, очень быстро и со вкусом был создан гарнитур в программе, с правильным размером. Склад в Оренбурге очень удобно, забирали кухонный гарнитур сами, но есть доставка и грузчики. Был момент, выдали фасад другого размера, но все без проблем поменяли. Нина, спасибо большое Вам, одно удовольствие работать с грамотными и порядочными людьми!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Майя Бижанова
Здравствуйте Нина , хочу ещё раз поблагодарить за мою кухню. Качество просто супер, моется идеально. У вас самое лучшее обслуживание и самый лучший магазин🤗
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
ТП
Татьяна П
Приветливый персонал, Нина и Иван помогли с выбором, спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Наталья Саблина
Летом заказывали в данной фирме кухонный гарнитур"Капри". Всё очень понравилось:цена, качество, обслуживание. Кухня у нас бюджетный вариант, но всё зависит от ваших финансов... Стоимость кухни вместе с мойкой и фартуком (заказывали там же) вышла 55 тыс. руб. Спасибо большое за хорошую работу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕЧ
Елена Черненко
Спасибо большое за шкаф для прихожей. Покупкой довольны! Приемлемая цена и быстрая доставка. Собирали сами, но предлагаются и услуги по сборке. Продавцы приятные и общительные. Нина, спасибо🌸
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Наталия Жибаз
Спасибо большое менеджеру и ребятам работают вежливо и внимательно👍шкафы понравились, какачество хорошее Теперь будем покупать и закзаказывать мебель только здесь👌
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
ОФ
Оксана Федотова
Огромное спасибо продавцу Ниночке за круто подобранную под мои запросы кухню.Кухня вышла шикарная,не можем налюбоваться! Качество огонь!Буду всем рекамендовать!За мебелью только к вам!!!
21 января 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
СШ
Светлана Шиповских
Заказывали кухню пришла очень хорошая и по нашим размерам.Всем очень понравилась.И в скор который нам сказали.Всем будем рекомендовать этот магазин.
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Попова
Купили у данного продавца диван,шкаф и столы. Мебель вся качественная. Очень грамотные ребята,проконсультировали,что не мало важно сделали скидку. Спасибо большое за качественную мебель. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда.
ВГ
Владимир Грякало
Всю мебель покупал там и кухню и прихожую, кровать. Качество отличное, в сроки уложились. Всем советую
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉