Парикмахерские
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые Слова и Доверие❤️
Анастасия Русова1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Пусть они всегда будут такими же блестящими и здоровыми! ✨🌟
Алёна Давлетова1 отзыв
Анастасия Александрова1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 🥰 Мне очень приятно, что вы оценили мою работу.
АЦ
Алина Цыбина3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучшая награда за мой труд! ❤️ Безумно рада, что вам понравился результат.
Алёна Карманова1 отзыв
ВБ