Центр ветеринарной медицины
Ветеринарные клиники
Юлия Грищенко
18 октября мы экстренно примчались из другой клиники с ренгеном по рекомендации обратиться именно сюда в Центр Ветеринарной медицины к хорошему специалисту. Наш щенок той терьера получил серьезный перелом плеча. Главный врач Коровин Андрей Сергеевич принял нас, дал грамотные рекомендации и провёл сложнейшую операцию. Вечером мы забрали малыша домой в переноске, предоставленной Вет. Центром,с собой дали обезболивающее. Хотим выразить сердечную благодарность Андрею Сергеевичу и Татьяне Александровне, оказавшим нашему щенку грамотную медицинскую помощь. Вы-большие профессионалы своего дела, с чутким индивидуальным подходом к каждому.Щенок идет на поправку, мы по мере необходимости приезжаем в вет. Центр, получаем грамотную консультацию, постоперационные процедуры. В самом центре царит приятная, атмосфера, есть место ожидания. Желаю Вам процветания!!! 17 декабря дополняю отзыв: кости срослись отлично, спицы достали и благодаря золотым рукам Андрея Сергеевича функция суставов лапки щенка сохранена. 🫶
ОР
Оксана Ряховских
Отличная ветеринарная клиника, быстро поставили кошке диагноз, назначили лечение, которое в свою очередь дешевое, по сравнению с другими клиниками, и быстро действует лечение. Главное кошка здорова 👍врач отличный!
НО
Надежда Орищишина
Спасибо Андрею Сергеевичу и всем девочкам от меня и моих любимиц. Врачи все вежливые, добродушные, а самое главное профессиональны своего дела. Рекомендую
ЕИ
Елена Ионова
Спасибо большое ♥️ профессионалы своего дела.
МТ
Мадина Терентьева
Отличная клиника. Врач Андрей Сергеевич от бога. Спасибо за Ваш профессионализм. Котенок сломал кость, в другой именитой клинике сказали, что просто трещина. Но оказалось, что двойной перелом, плюс рахит. Сделана сложная операция и назначено лечение.
ВП
Вячеслав Подборнов
Попали в эту клинику, после других врачей, которые сделали не удачную операцию, которой как оказалось позже даже делать было не нужно. Хочу отметить высокую квалификацию врачей, не высокие цены на услуги, вежливый персонал. Отдельное спасибо Андрею Сергеевичу за правильную постановку диагноза и рекомендации по уходу. Не смотря на все наши усилия кота спасти не удалось так как ущерб нанесенный первыми врачами оказался фатальным. Если теперь и будут питомцы, то будем обращаться только сюда.
НИ
Надежда Ивановна Синельникова
Сегодня побывала в центре ветеринарной медицины со своей любимой кошечкой, быстро поставили диагноз, полечили, ответили на все интересующие вопросы, подобрали необходимые витамины. Спасибо огромное врачу милой девушке, не спросила имя. Об этом центре узнала от соседей, очень приятно, что такое замечательное заведение есть рядом с домом.
ЮБ
Юлия Бойко
Выражаю благодарность Андрею Сергеевичу за его профессионализм и заботу о наших питомцах. Врач всегда быстро определяет причину имеющихся жалоб, назначает эффективный курс лечения. Всё разъясняет в доступной форме, на месте выдает все необходимые лекарственные препараты в нужной дозировке. Уже много лет обращаемся с проблемами своих питомцев именно к этому врачу. Клиника чистая, цены адекватные. Если у вас есть питомец, которому нужна помощь, я настоятельно рекомендую обратиться именно к этому врачу. Андрей Сергеевич — профессионал с большим сердцем.
Irina Лысенкова
Очень хороший врач знаток своего дела. Спасибо вам
ВТ
Вероника Тарелкина
Огромное спасибо врачу Андрею Сергеевичу и девушке которая делала нам узи, к сожалению забыла её имя спросить. Обратились с тем, что уже 3 день наш алабайсик не ест и практически не ходит. До этого 2 раза обращались в другую клинику, где деньги взяли, а диагноз так и не поставили.А в этой клинике нам быстро поставили диагноз, сделали уколы и пока мы доехали до дома наш мальчик ожил,а на 2 день даже начал по немного есть. Желаю всем работникам клиники здоровья, дальнейшего процветания в работе. И ещё раз огромное спасибо за ваш труд и профессионализм..
Valerie Zhi
Прооперировали очень сложного кота, идёт на поправку, огромное спасибо 🙏 Цены демократичные, сотрудники очень приятные
Сергей Снатенков
Хорошая клиника. Все понравилось.
Александра Севостьянова
Обратилась с котом с переломом задней ноги, рентген был сделан в другой клинике. Кота прооперировали в этот же день, отдали в переноске и на следующий день сделали все необходимые уколы и дали с собой тоже. Рекомендую. Спасибо 🙏
ПВ
Полина В
Приводила сегодня кошку с дерматитом, в очереди долго не сидели, быстро приняли, осмотрели и дали рекомендации. Врач все очень подробно и понятно объяснил, сделал уколы, при этом цена намного ниже, чем в других ветклиниках. Однозначно теперь будем ходить только сюда
СУ
Светлана Удотова
Обращались мы 2 раза, за 2 года. Врачи чудесные, помогли нам и нашему коту. Живчик бегает. Спасибо вам большое
ЮР
Юлия Ряполова
Очень чистая и уютная клиника, особенно хотелось бы отметить качество проведения нужных процедур моему старому тойчику плюс отличная консультация для меня , к сожалению не уточнила имя врача очень приятная и грамотная девушка брюнетка спасибо большое 😌
Наталья Кирилина
Наверное нам не повезло, мы попали к Юртаевой Татьяне Викторовне.… Мы зашли с щенком, который был на грани жизни и смерти , ветврач даже не обратила на нас внимание , только после нашей просьбы, сказала пройти в кабинет , сама не поторопилась, раза три у нас была просьба прийти к нам и помочь, и когда она посчитала нужным и закончила разговор , пошла на приём. Очень жаль, что равнодушные люди работают в клиниках, куда ходят за помощью. Почитав отзывы, думаем, что остальные врачи добросовестные, надежда на них..…
НГ
Наталья Голубева
Очень хорошая клиника! Грамотные и доброжелательные врачи. Обращались с собакой. Нам помогли. Спасибо огромное!!!
ВД
Валерия Демидова
Кастрировали кота около месяца назад, все понравилось. Можно было забрать его сразу или оставить до вечера, прошла операция быстро, нам дали все рекомендации по кормлению и уходу, большое спасибо!
Екатерина Пыркина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники,за нашего здорового кота,а именно Коровину А.С.за его чуткий,профессиональный подход к лечению нашего питомца. Операция прошла успешна,от наркоза отошел быстро в клинике отличные условия.Персонал настолько услужлив, что всегда готов подобрать удобное время для визита. Назначают только нужные обследования и лекарства.Процветания вам, вы лучшие в своем деле! Отдельно хочу отметить,что есть возможность получить консультацию по телефону,если что-то очень срочно! РЕКОМЕНДУЮ!!!
нш
нина шустова
Олична клиника! Врачи профессионалы своего дела!
Юлия Гурова
Наконец-то нашла в Оренбурге грамотного ветеринарного врача. Отличная клиника. Теперь со своими животными только сюда на консультацию
ОТ
Олеся Тарабрина
Посещала клинику не однократно, замечательный хирург Андрей проводил операцию нашему бульдожке, все прошло хорошо, подробно все объясняет, в клинике чисто и комфортно, уютная атмосфера и грамотные специалисты
Демьян Малахов
Клиника очень чистая, и атмосфера дружелюбная. Я чувствовал себя спокойно
Анастасия Баранцева
Спасибо огромное клинике , особенно хирургу Андрею Коровину , за то что собрал моего кота по косточкам ! Моего кота сбила машина ! Быстро и профессионально оказали помощь !