Футурамия
Парк интерактивных приключений
Проведите незабываемый детский день рождения или выпускной!
Узнать подробнее
ЕЕ
Евгения Евгения
Выбран компанией
Отличное место ! Приветливый администратор. Праздник провели по заранее обговоренному сценарию ♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Мясникова
Отличное место! Очень уютно, отзывчивые сотрудники, классные аниматоры! Супер! Все для детей!
Ксения kazakova__kseniya
Были с детьми в пятницу , нас все понравилось. 1час оптимальное время 👍🏻
Алина Саликбаева
Очень крутое место
Вера Зимина
Очень круто и интерактивно! Спасибо за офигенные эмоции
ОФ
Ольга Федорченко
Все отлично,весело,чисто
Кристина Александрова
Все супер , пригласили на день рождение , дети в восторге !!! Придет еще раз ! 💘
Арина Александровна
Все понравилось,была с детьми, натанцевались до упаду.Придём еще💗🥹
Ми
Моё имя
Прекрасное место, для проведения праздника. Моя младшая сестра приходила на день рожедние друга и они были здесь. Аниматор крутые, завлекли всех детей и всем все понравилось. Мы ещё сюда вернёмся. Людмила, душевный администратор спасибо большое❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 🤗
АЧ
Анна Чуприна
Все супер! Спасибо большое
Добрый вечер, Анна! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ПН
Полина Неволина
отличное место для детского праздника
10 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Мы с вами согласны 😀, рады что вам понравилось !
ТС
Татьяна Смирнова
классная студия для дней рождений!! Хорошая атмосфера!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥
ТС
Татьяна Смирнова
классная студия для дней рождений!! Хорошая атмосфера!
МВ
Марина Володарская
Были на дне рождении у подружки ! Все бфло волшебно,особенно пружинный человечек !!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉, пружинка наша изюминка )
Айгуль Лукпанова
Отмечали день рождения сыну здесь , все прошло на высшем уровне ! Анамиары супер, весело и красочно !!!
Добрый вечер, Айгуль, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
ЛД
Лаура Дусимова
Ходили на день рождение в студию ,очень понравилось дети в восторге от программы.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть🎈
Елена Кистанова
Здравствуйте. Уже не первый раз посещаем Футурамию и дети всегда остаются довольны. Много интересных игровых площадок, веселые аниматоры, большая и просторная комната для принятия гостей. Рекомендую, мы остались довольны.
Елена Кистанова
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Ермолаева
Отличное место для проведения ДР и других мероприятий. Интерактивные игры и занимательные конкурсы. Детям очень понравилось. Спасибо за прекрасно проведенное время.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Денис Филатов
Понравилось
КБ
Кирилл Боровиков
Каждую неделю приходим именно в Футурамию, тут очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Помимо свободного посещения планируем провести сыну праздник. Однозначно рекомендую данную компанию. В самом сердце❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
АЯ
Ангелина Яриновская
Прекрасное место ! Дети были в восторге , а мамы прекрасно отдохнули 😍 Очень интересные и красивые развлечения. Персонал очень вежливый , проведи экскурсию . Вернемся, обязательно, ещё раз ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое , нам очень приятно, будем рады вас видеть снова
Светлана Кузнецова
Отличная игровая комната и для малышей и для детей постарше. Есть программа ТРЕНДДЕЦ для проведения праздников!! Мы в восторге😉
Спасибо большое . Ждем вас снова
Отлично, сын в восторге, час с аниматором, мать спокойно погуляла, дела свои сделала😀
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за отзыв , наша команда работает для вас )
Кирилл Войтин
Прекрасный парк! Отличные администраторы! Можно как оставить ребенка, так и пройти с ним.
20 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 ждем вас снова)
Мирамгуль Байменова
Незабываемый день рождения в "Футурамия"! Хочу поделиться своими восторженными впечатлениями о дне рождения моего семилетнего сына, который мы отпраздновали в развлекательном центре "Футурамия"! Это был просто потрясающий праздник, который запомнится нам надолго! С самого начала всё прошло идеально. Администратор была невероятно приветлива и внимательна, помогла нам с организацией и учла все наши пожелания. Аниматоры - это просто отдельная история! Они создали невероятную атмосферу веселья и радости. У них были потрясающие костюмы, зажигательные игры и конкурсы, а самое главное - они нашли подход к каждому ребенку! Сын и его друзья были в полном восторге! Отдельно хочется отметить современную технику, которая есть в "Футурамия". Все оборудование работало безупречно, создавая отличные условия для развлечений и игр. Дети были в восторге от интерактивных зон и крутых аттракционов! Всё было продумано до мелочей! "Футурамия" - это идеальное место для празднования детских дней рождений! Мы прекрасно провели время, получили массу положительных эмоций и обязательно вернемся сюда снова! Огромное спасибо всей команде "Футурамия" за этот незабываемый праздник! Вы лучшие!
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв , нам очень приятно ! Рады стараться для вас .
АЖ
Алмагуль Жулавшинова
Очень классное место!!! Аниматоры супер, администратор умничка! Приедем ещё раз
Добрый вечер, Алмагуль! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Мария Кушнарева
Приводила племянницу, она в восторге! Ей все очень понравилось! Отмечали день рождения!❤️ все просто супер!
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
СЗ
Сергей Задремайлов
Отличное место
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, были рады знакомству 😁
РБ
Рамиль Бакиев
Всё было супер....асе остались довольны
Благодарны за отзыв !
РБ
Рамиль Бакиев
Всё было супер....асе остались довольны
15 августа 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
ЭМ
Эльмира Муртазина
Отмечали день рождения ,праздник очень понравился . Рекомендую .
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили.
Елизавета Савельева
Были в Футурамии на выпускной из 4 класса. Отличная программа, детям пришлось по душе. Если брать на целый класс, то вышло вполне недорого. Сделали, наверное, миллион фотографий. Эмоций море! Будем всем рекомендовать))
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв , будем рады видеть вас и ваших детей , одноклассников снова !
mm
mil mil
Классное место, позвали на день рождение, детям понравилось!!! День рождение дочки будем отмечать тоже в Футурамии👍🤗
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ! Ждем вас на незабываемый день рождения))
МЛ
Мария Лазарева
Дочка была здесь у подружки в качестве гостя, ей понравилась программа с единорогами😍 Поэтому на свой день рождения попросила такой же праздник. Сколько счастья и радости было! Спасибо вам, что дарите такие эмоции, это память на всю жизнь! Всем рекомендую❤
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , обязательно проведем ваш дочери праздник даже лучше этого . 🍑🎈
Алена К.
Были сегодня с дочей, ей понравилось всё 👍- а это самое главное для меня! Развлечения для любого возраста, много локаций, 🤗в общем не соскучишься! Рекомендую к посещению 👌🏻 ну и конечно же мы придём ещё!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВП
Владислав Павлов
Лучший вариант для детского дня рождения. Много движух, дети в процессе играют, поют, танцуют. Предусмотрено все, на аттракционах есть инструктор, который за всем следит. Нам понравилось.
15 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось , и наши клиенты довольны , спасибо за отзыв
София Ситникова
Спасибо за профессионализм! Не ожидали, что праздник получится таким крутым! Ведущие — настоящие профессионалы! Больше всего детям понравилась дискотека и квест. По времени комфортно, как раз нормально, чтобы повеселиться. Замечательное место!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего парка ! Рады вас видеть снова
Отличное место , для проведения детского мероприятия . Здорово провели время 🌸 Спасибо за эмоции ,которые нам подарили в этом замечательном месте 🌸
15 августа 2025, официальный ответ
Мероприятий много для разного возраста , будем рады видеть вас снова и снова )
ПМ
Павел Малышев
Мои дети обожают Роблокс, поэтому праздник для них заказывали именно в этом стиле. Все здорово прошло, по цене вполне адекватно. Были аттракционы с инструктором, танцы, фотографии. Жалко, у нас в детстве ничего подобного не было.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за комментарий и обратную связь , нам очень приятно, благо что у наших детей ес…
ЛМ
Лев Матвеев
Хорошие и длинные развлекательные программы. Мы заказывали на день рождения сыну Неон пати с бумажным шоу, всем понравилось. От человека-пружины в восторге были полнейшем! Заслуженные пять звёзд👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 пружина это наша изюминка , а его танец вы сами виде…
Дмитрий Комаров
Вы крутые! Спасибо, что организовали нам такое мероприятие! Была фотозона, развлекательная программа, квесты, шоу и банкетная зона. Продумано все до мелочей. Дочка была в полном восторге от такого дня рождения, они с друзьями ещё долго обсуждали праздник (и до сих пор вспоминают). Спасибо вам за ваш труд!
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Данилова
Дочка выпускалась из детского сада, мы с родителями других детей хотели что-нибудь особенное. Заказали в Футурамии выпускной в космическом стиле. Детки были счастливы! Интересно и познавательно, никто не скучал и не жаловался. Молодцы, знают, как занять детей. Непременно придём сюда ещё!
Спасибо вам ! Всегда рады увидеть вас снова
Артем Коровин
Отмечали здесь выпускной из начальной школы. Понравилась и сама программа (выбирали специально Выпусти зверя для выпускников) и то, что не было посторонних, только наш класс и родители. Цена за такое развлечение максимально приятная, и дети, и взрослые остались полностью довольны😁😁😁
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать такие слова ! Наши цены адаптированы под клиента , приходите с…
ЮК
Юрий Корчагин
Офигенное место! Нашим второклашкам было безумно интересно. Приемлемо по стоимости, весело, активно: то, что нужно! Нам понравилось, обязательно придём сюда ещё!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , ждем вас !
Игорь Карзанов
Душевный отзывчивый персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елизавета Скачкова
Классная студия, новая, чистая, необычный интерьер, приедем еще обязательно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
НГ
Необычный Гость
Нам очень понравилась эта студия🥳 Придем еще раз!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Необычному необычный праздник ) Ждём снова.
Отличная студия с интересными интерактивными играми!!! Детям очень понравилось
Индира Нуржанова
Посетили впервые, очень уютно и атмосферно ☺️ молодцы!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😁