Место
12+.
Записаться онлайн
ИП Валеев В.Э.
Артур Нафиков
Отличный барбершоп и мастер Слава! Сделал аккуратную и качественную стрижку по собственному желанию. Атмосфера в помещении приятная, чисто, играет музыка 👍 однозначно только сюда 🫡
Султан Медетов
Вот уже 5 лет я постоянный клиент специалиста Славы! Ежемесячно его работа остается безупречной. Всем советую. Место крутое!)
Александр Кесслер
Профессиональные мастера, всем советую😎👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Владислав Постернак
Мастерство и ювелирная работа Вячеслава как всегда на высоте! Доверяю только ему. Мастерство запределельное. Человек знает свое дело. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алик Абубакиров
Все круто, парней знаю много лет, все четко!
Алик, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
ГК
Герман Ковалев
Стригусь у мастера Ильи уже не первый год, мастер своего дела, всегда поможет в подборе прически на разные случаи жизни, приходите в «МЕСТО», не пожалеете!
Герман, добрый день! Спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🤝
АФ
Александр Феногентов
Стригусь у мастера Вячеслава с самого начала его профессиональной карьеры! Всем и всегда советую! Полностью доверяю свой образ 😎
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
Вячеслав Ситдиков
Атмосферное место, Славчик красавчик, хорошо стрижет 🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
ВА
Владимир Александрович
Прекрасный барбершоп недалеко от дома, качество работы на высоте, единственное нужно заранее записываться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ребята красавчики, постригли, побрили, помыли. Пришел один человек, ушел с новым образом! 5+
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Хотите быть таким же красавчиком - записывайтесь на стрижку!
ЛВ
Леонид Волосатов
Прекрасные мастера, хороший сервис, уютный интерьер - отличное место, где можно не волноваться о результате стрижки. Хожу сюда более 5 лет, всем рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Леонид! Будем рады видеть Вас снова!
ЭИ
Энрике Иглесиас
Лучший барбершоп
22 ноября 2025, официальный ответ
¡Hola! ¡Gracias por sus comentarios!
Ардак Муширов
Хожу к Славе уже больше 4 лет — всегда безупречное качество и идеальная стрижка Самый надежный барбер! Очень рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Косых
Отличное место ! Отличные стрижки !
Спасибо за Ваш отзыв!
Данил Калугин
Классное место)) Кайфую каждый раз когда выхожу после стрижки. Здесь приятная атмосфера и крутые мастера. А ещё удобная лактация, не далеко от дома. Рекомендую всем кто в поиске «своего» МЕСТА для стрижки)
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
РК
Риф Коралловый
Лучшее МЕСТО . Профессиональные барберы, приятная атмосфера и качественный сервис. Стрижка аккуратная, подход индивидуальный. Рекомендую каждому, кто ценит стиль и комфорт.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Качественный сервис. Все хорошо организовано. Соблюдаются все санитарные нормы. Барбер находит интересные темы для разговора. Мне все понравилось!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Ю
Юрий
Наблюдал как парни только начинали. А сейчас уже мастера своего дела. Так держать!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, растем как бамбук!
Артём Панфилов
цена приемлемая,все очень понравилось,барбер очень вежливый,отличная работа,чувствуется рука мастера,салон находится в удобном расположении!Спасибо большое,Слава,обязательно вернусь в это место!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и удачи Вам на футбольных матчах!
МИ
Максим Ильин
Топовый барбер шоп с топовыми мастерами! Профессиональный подход к клиентам, учитывают все пожелания!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Майоров
Это место — настоящий рай для тех, кто хочет выглядеть как герой из комикса, даже если у вас только одна борода и два уха! Мастера тут такие, что после стрижки чувствуешь себя на 10 лет моложе, а после бритья — как новенький. Единственный минус — теперь жена постоянно спрашивает, где я так хорошо выгляжу. Рекомендую всем, кто хочет превзойти своих родственников и соседей по стилю!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Надеемся, Ваша борода подходит к супергеройскому костюму! Кстати, рекомендуем Вам попробова…
СВ
Станислав Валеев
Замечательное место, комфортно и красиво, парикмахеры очень вежлевы и дружилюбные, рекомендую всем!
Спасибо за теплые слова!
Родион .
Прихожу стабильно раз в 2 недели на протяжении 6 лет! Все отлично!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу стабильность! Ждём Вас снова!
Аида Амбарцумян
Профессионалы своего дела!!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Анна Подковырова
Муж ходит давно, все ему нравится, уютно, профессионалы своего дела, приятная музыка, даже есть плейстейшен 😁 Лучшие!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ашот Навасардян
Давно искал барбершоп, где работают настоящие профессионалы и наконец-то нашел. Приятная атмосфера, как будто в гостях, а главное - идеальная стрижка и борода! Спасибо! Теперь буду к вам ходить!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ашот, за высокую оценку! Успехов вам!
Ерманов Кайрат
Все супер молодцы, Профессионалы своего дела! Успехов и процветания!
22 ноября 2025, официальный ответ
Кайрат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
РР
Роман Раудин
Хороший барбешоп!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь 😁
DF
Dress For TV
С теплотой и любовью сделают вас красавцами, место рекомендую, дизайн с ковром это бомба!
Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Артем Луценко
Большое впечатление осталось после пребывания у таких крутых мастеров. Интересный интерьер, приятное общение. Но самое главное стрижка - она на высоком уровне. Советую все посетить это МЕСТО!
22 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
НА
Наиль Аксанов
Крутые мастера, крутое место!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Обращайтесь!
РД
Руслан Джахонов
В городе нет специалистов лучше!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно !
ОФ
Оксана Феногентова
Лучшие мастера своего дела! Муж, а теперь и сын, постоянные клиенты 💈💇♂️
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь !
Виктория Корнева
Лучшие барберы ! Лучшее МЕСТО 🔥🔥🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Крутейший барбершоп с классной атмосферой, очень нравится как стригут !!! Советую всем!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ИМ
Иван Макаров
Парни - профессионалы своего дела. Подобрали стрижку, объяснили как ухаживать, ещё и воск в подарок сделали. Приду ещё, советую!
Вероника
Главный плюс этого места — вежливый персонал и чёткая работа. Записали быстро, всё сделали в срок, без навязывания лишних услуг. Теперь и друзей сюда отправляем — всем советую!
. .
записала молодого человека в данное место) хочется написать, что тут лучшие мастера, качество работы на высоте, спасибо!
ЕШ
Евгений Шалатов
Остался очень доволен барбершопом! Хожу сюда уже 3 года, и всегда ухожу с идеальной стрижкой. Особенно хочу отметить мастера Илью – стригусь у него,и каждый раз всё на высшем уровне.
МЖ
Мадихан Жилкибаев
Здравствуйте! Постригаюсь у Вячеслава более 6 лет, стрижка получается всегда изумительная! Приходите за качественными стрижками 🌸
Ерлан Мурзашев
Лучший барбер в городе, мастера знают свое дело, даже не приходится ничего объяснять, обязательно вернусь еще раз
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда барбершопа «МЕСТО»!
УБ
Урал Баймурзин
Лучший барбершоп в городе.Обстановка супер,обслуживание на высшем уровне.Парни знают свое дело.
2 апреля 2025, официальный ответ
РГ
Рауль Гулиев
Идеальные стрижки, топовый сервис и атмосфера как дома 10/10! Вячеслав – топ!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда барбершопа «МЕСТО»!