Пишу
Школа каллиграфии и коррекции почерка
Зульфия Башаева
Сын с удовольствием бежит на занятия, после занятий выходит очень довольный, домашнее задание делает без напоминаний. Говорит,что на уроках очень интересно, и хочет, чтобы урок был подольше. Елена Юрьевна сразу нашла подход к ребенку, расположила к себе. Почерк становится лучше, пишет аккуратнее,старается. Мы очень рады, что выбрали эту школу
1 октября 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим за отзыв! Рады, что у Артура уже есть успехи🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Вожу к Елене свою дочь. Помимо поставки руки и отработки каллиграфического навыка, занимаются всякого рода нейро-играми, осваивают понятия, которые соответствуют возрастной категории деток, отрабатывается концентрация внимания, которой так не хватает в настоящее время и это все очень мягко, легко, в игровой форме. Я очень рада, что нашла такого специалиста в нашем городе. Очень грамотная, открытая, и что больше всего привлекает, что она - практик и нацелена на индивидуальность ребенка. Пространство, в котором занимаются, очень уютное, все организовано для удобства и эстетического воспитания ребенка. Каждую вещицу хочется взять в руки и разглядеть поближе. Заниматься у Елены-одно удовольствие.
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв! Ждём Настю на занятиях в нашей школе 🤗
Эллина Ахмерова
Сын занимается второй год, с удовольствием ходит на занятия к Елене Юрьевне. Результат радует, почерк стал лучше
23 мая 2025, официальный ответ
Эллина, спасибо за отзыв и доверие 🤗 Всегда рады видеть Диму на занятиях 🤗
Елена Юрьевна чудесный педагог, чуткая, добрая, строгая и мягкая одновременно, ребенок от нее в восторге и с удовольствием бежит на занятия. Сын первоклашка, учится хорошо, но с почерком никак не получалось, с первого занятия я увидела результат, а главное желание учиться Елена Юрьевна дает домашнее задание, оформленное в альбом, очень интересно даже мне, а ребенок так вообще в восторге) Удалось несколько раз увидеть взаимодействие и это особенный восторг, Елена Юрьевна точно найдет подход к каждому , от души рекомендую)
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие 🤗 Рады быть полезными ☺️
Лиля Гуревич
Было: первоклассник, левша, писал как попало, и то надо было заставлять, написание каждого элемента обдумывал, было сложно. Стало: пишет ровно и без раздумий, очень быстро и легко. Очень понравилась ему атмосфера на занятиях и преподаватель. Елена Юрьевна чудесная! Очень благодарны!
16 января 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв! Была рада позаниматься с Давидом! Желаю ему дальнейших успехов!
N
Nicas
Ходил на занятия по русскому языку, готовились к огэ. Очень понравилось. Огэ написал на 5.
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
Елена Назарова
Водила ребенка после 1 класса на коррекцию почерка. Плюс педагог проводил нейро занятия, что тоже было плюсом для моего ребенка с диагнозом СДВГ. Почерк стал значительно лучше и не испортился спустя время. Выработалась привычки писАть правильно. Хотя до этого была не верно поставлена рука и само написание некоторых букв было не верное.
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Рады, что занятия были полезны 🤗
ЖС
Жанна Старкова
Гравик для нас был подстроен индивидуально. Занятия по скорочтению были для дочки интересными. Программа курса насыщенной. Подходы и методики разносторонними. На выходе- скорость чтения и понимание текста улучшились, улучшилось внимание и концентрация.
11 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за выбор нашего центра и высокую оценку 🤗
ЮК
Юлия Кузина
Добрый день! Дочка ходит на занятия к Елене Юрьевне с сентября. Результат радует и меня, и дочку. Очень граммотно и доступно объясняется материал. По русскому языку дочка заметно улучшила свои результат!!! Огромное спасибо!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! ☺️Будем ждать вас снова🤗
Любовь Романова
Очень замечательно и добродушный репетитор. Ребенок занимается второй год. Очень всем довольны.
Благодарим за доверие!
Евгения Будкова
Добрый день! Ходим заниматся на занятия по русскому языку, очень нравится, Елена Юрьевна все доступно и понятно объясняет, у нас 5 класс. Очень рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЭО
Эльвира Отарбаева
Ходим в развивающий центр "Растём" второй год. Очень нравится обучение, легко, интересно, индивидуальный подход, ребёнок доволен, ходит с удовольствием, и ждёт следующего занятия с нетерпением. Елена Юрьевна отзывчивый, понимающий, любящий педагог 🌸 Дети идут на занятия как на праздник✨ всегда уютно, всегда остаётся время на развивающие игры: смекалка, внимание, логику, усидчивость. Эффект от занятий виден сразу, и ребёнок тоже заинтересован в занятиях👍 Благодарю вас за теплоту, за индивидуальный подход к моему ребёнку🌹🌹🌹 Ходим к вам с удовольствием, и будем продолжать работать с вами. Благодарю, и желаю вам дальнейшего процветания и расти только выше! Умных и счастливых деток вам❤🙏🌹
9 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за теплый отзыв и доверие! С удовольствием продолжим занятия с Эмилией в нашем ц…
ТЧ
Татьяна Чижова
Очень нравится ребенку посещать занятия, занятия интересные. Продуктивные. Очень нравится педагог Елена Юрьевна. В общем нам очень нравится, ребенок в восторге. С удовольствием посещает занятия и делает домашнюю работу. Рекомендую данный центр.
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за выбор нашего центра и высокую оценку☺️ Ждём вас на занятиях 🤗
Ника Марино
Хороший и общительный преподаватель. Правила объясняют простым языком . Просто отличное проведённое время .
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас в центре «Растём»!
ДГ
Дарья Губачева
Елена Юрьевна - супер. Индивидуальный подход, внимание, рабочие материалы. Ну и соответственно виден результат. И это самое важное!
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие и отзыв! Ждём на занятиях в нашем центре ☺️