Интер-авто
Вячеслав Бокоушин
Спасибо за оперативность!!!
ДД
Дмитрий Дубовицкий
Обратился в данный сервис по причине того, что после замены масла в АКПП на Камри, коробка стала пинаться и некорректно работать относительно того, как было до замены. Мастер Александр грамотно и вежливо проконсультировал, прокатнулся и без навязывания дорогостоящего ремонта предложил начать с малого и выполнить сброс адаптаций. В итоге скинули адаптации и, поездив какое-то время согласно рекомендациям Александра, коробка пришла в себя и стала работать даже лучше, чем до замены масла! Спасибо!
.f
. fanat56
Добрый день,первый раз приехал в сервис,обслуживание на высшем уровне,выслушали внимательно проблему сделали бесплатную диагностиеу и адаптацию остался очень доволен!!!
Владимир Понырко
Ребята молодцы, быстро нашли проблему. На субару выла коробка автомат, не могли никто найти, а здесь разобрались. Так что рекомендую)
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Стас Семёнов
Долго искал, кто сможет выполнить замену сцепления и по необходимость блок TCM на PowerShift за адекватные деньги. Обратился в этот сервис по рекомендации. Договорились заранее, приняли вовремя, сделали работу быстро и качественно, дали гарантию. Все запчасти были оригинальными и в наличии. Спасибо Александру и его команде!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Маханьков
Обратился в автосервис Интер-авто Грамотные специалисты помогли с решениям вопроса по диагностике автомобиля сразу Рекомендую данный сервис
ИИ
Игорь Иванов
Отвозили солики на стенд, dq200 коробка, протестировали под давлением, нашли два неисправных линейных, удобно, что не нужно менять все 8 шт. По телефону сказали о наличии стенда для опрессовки мехатроника, вероятно повезем мехатрон, чтобы по 10 раз не скидывать в поисках потери давления, обратная связь по телефону присутствует, ребята стараются быть клиентоориентированными.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
SU
Sberid User
Сделали коробку быстро и по приемлемой цене,работает нормально,ребята все отзывчивые, рекомендую 👍
СП
Станислав Подмарков
Отличный автосервис, все сделали быстро и еачественно. Огромная благодарность руководителю Александру
Александр Васильев
Квалифицированных работников нет! Навязывание ненужных услуг! В DSG они не шарят! Не советую, потеряете деньги и время.
Дмитрий Тихонов
Отличный сервис по ремонту коробок, цены адекватные з/н по звонку и по факту не изменился, ответили на все глупые вопросы😄 менял масло и переуплотнял мехотронник, начала подергиваться вернулся бесплатно сделали адаптацию все отлично, спасибо большое