Роза 25
Всё для свадьбы: -15%
Выбрать букет
О
Ольга
Хороший магазин, уютный♥️большой выбор, красивые, современные букеты и композиции Флористы приветливые)))много сувениров, то что нужно в канун праздников
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 💐 Нам невероятно приятно, что вы отм…
Купили второй раз цветы и они тут же начали осыпаться! Другой букет завял на след день и лепестки лилий опали. Ужасно! Отвратительно! Почему нельзя продавать цветы свежими. Раньше очень нравился ваш магазин и проблем не было!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой торговой точке, в какое время и на какую сумму приобрета…
М М
Брала букетик маме на юбилей, она была в восторге😍😍😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады Вам всегда 🙏🏼
ВА
Виктория Антонова
Спасибо за работу магазина “Роза 25”!♥️Прекрасное обслуживание, добрые флористы!😁Помогли подобрать букетик💐, хотя даже не думала, что смогу определится! Большой ассортимент! ♥️
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина Ушакова
Отличное обслуживание. Свежие цветы. Большой ассортимент Клиентоориентированный персонал
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Мы очень ценим Ваш отзыв! Для нас очень важно знать, что наши клиенты довольны. Приятн…
УД
Ульяна Деревенскова
Заказывала букетик для своей сестры, все очень понравилось! Красиво, аккуратно и стильно😻
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас 😉
NE
Natalia Elhova
Невероятно красивые и ароматные букеты! Отличный сервис, всегда внимательны к деталям. Спасибо всей команде за Вашу работу
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно, но Вы поставили оценку 2 звезд…
Александр Лазарев
Добрый вечер, переодически беру в этом цветочном хризантемы. Каждый раз стоят от недели до двух!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
МТ
Милана Терновская
Взяла вот это красивую статуэтку, очень подошла к моей книжной полке
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Милана, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛С нетерпением ожидаем Вас в наших цветочных салонах.С уважением Роза 25.
ВИ
Василий Иванов
Спасибо большое, очень понравился магазин. Доброжелательное, приятное обслуживание и удобное местоположение. Покупал букет супруге, очень понравился! Буду заходить ещё
29 января 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤.С нетерпением ожидаем Вас в наш…
Тимур Шаяхметов
Находиться в очень удобном месте, сразу заехал на парковку и вот они. В цветочном очень все красиво, нарядно. Даже ёлка стоит) Помимо цветов и композиций, есть вазы стаканы, часы. Можно подобрать помимо цветов подарок👍 По ценам все хорошо, не дорого. Покупали цветы на подарок сестре - довольная 😁
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день Тимур. Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть снова!С уважением Роза 25
ВТ
Виктория Туленкова
Взяла композицию из сухоцветов в подарок маме. Очень понравилась работа флориста, маме тоже! Буду обращаться к ним еще😄🥰
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория. Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть снова!С уважением Роза 25
Анна Широбокова
Хороший магазин, большой выбор товара. Порадовали и отзывчивые продавцы-консультанты, приятные и доброжелательные девушки. Композиция, собранная ими выглядела на все 💯. Обязательно буду рекомендовать данную сеть родственникам и друзьям.
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
ЛМ
Линара Мадьярова
Купили композицию в Пригородном на новогодний стол. Благодаря этому украшению стола, новогоднее застолье стало еще краше! Спасибо, девочкам за настроение и их труд🎄 С Новым годом, Роза 25
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 💛
РХ
Розалина Хайрова
У моей мамы было день рождения и мы по этому поводу решили купить букетик😍Нашли по картам цветочный «Роза 25» прям на выезде из города, что очень удобно) Флористы помогли с выбором , проконсультировали и даже дали в подарок конфеты) Гортензии стоят уже неделю и радуют мою маму☺️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Розалина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
ХИ
Хи Их
Шикарный цветочный! Такую красоту собрали, девочки продавцы очень приветливые, цены я считаю соответствуют работе и товару!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Алексндр Шахматов
Огромное спасибо за возможность радовать близких людей потрясающими цветами! Спасибо за вежливость, тактичность и труд вашей команды:) Несомненно завоевали мое сердечко, теперь я ваш постоянный клиент:)
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Дарья Понкратова
Прекрасный магазин, спасибо что открылись у нас в пригородном 🥺❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Сергей Павлов
В очередной раз раз убеждаюсь в компетенции и профессианализме и порядочности работников этого магазина Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству всех кто дарит цветы своим любимым родственникам и близким людям Вас здесь точно не подведут
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей!Нам очень приятно получать обратную связь🥰Рады ,что Вам все понравилось.Ждём ва…
Ирина Елхова
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость в выборе Еще ни разу не разочаровали а только доставили радость Ещё раз спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Ирина!Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
Мария
Отличный магазин, большой выбор цветов, все цветы свежие, приветливый и клиентоориентированный персонал
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, Нам очень приятно!
Никита Тюленев
Посетил цветочный магазин на днях и был приятно удивлён! Выбор цветов оказался очень разнообразным: множество сортов и вариантов оформления. Продавцы были настоящими экспертами, помогли подобрать отличный букет для дня рождения
Никита. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
Алина🩷 Шакирьянова
Очень приятный персонал! Цветы шикарные. Покупала букет на день рождение подруге,она в восторге. Теперь покупаю цветы только тут😘
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ат
аркаша туц
Шикарный выбор цветов, такого огромного разнообразия не видел давно. Букет собрали при мне и он идеален. 5 звёзд!!! Жена довольна 🙂↔️
12 декабря 2024, официальный ответ
Аркаша! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
АЯ
Алина Якупова
Однозначно лучший цветочный магазин в Оренбурге. Цветы прекрасного качества, свежие, сочные, пахнущие. С теплом подбирают каждый букет, прочувствуют каждое пожелание и воплотят самые смелые мечты клиента. Особенно радует их клиентоориентированность! Рекомендую 100%
12 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Терехов
Отличные цветы, большой выбор и цены достойные!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
Светлана
Прекрасное цветочное место, где можно приобрести шикарный букет, для свой любимой . Персонал очень хороший,девочки хорошо знают свою работу и каждому покупателю найдут подход и оставят его довольным и с шикарным букетом для своих близких ❤️Если хотите купить прекрасный букет то Вам именно сюда. Рекомендую 🤍
12 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Катерина Иванова
Очень приятный персонал! Всегда помогут с выбором цветов и соберут букет на любой вкус
12 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Моторина
Шикарный магазин. Точка только открылась, а такое ощущение, что уже давно находится в сердце нашего района. Девушки, которые работают на точке, всегда помогут с выбором, соберут букет на любой бюджет, мило проведут беседу, а иногда и помогут в трудную минуту. Приятно, что магазин работает 24/7, а это значит, что цветы в круглосуточном доступе👌
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Егор Носов
Отличные цветы в красивой композиции
Егор! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Владислав Коннов
Хороший цветочный, с приемлемыми ценами
Владислав, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
ЭА
Эльвина Абульмамбетова
Всегда заказываю цветы в этом магазине😻каждый раз создают прекрасные букеты ! Цветы всегда свежие
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
СП
Сергей Панамарев
Лучший цветочный магазин и цены соответствуют 🔥🔥🔥
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Максим Жигалов
Хорошие цветы, цены отличные и все шикарно!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отзыв, ждём вас снова.
Екатерина Павлова
Отличный цветочный, девчонки молодцы все показали, посоветовали. цены тоже приятно удивили, не дорого .
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
МЩ
Мария Щелкунова
Хорошо что открытлись в пригородном , удобно по пути с работы заехать за красивым букетиком из свежих цветов 👍🏻
Мария, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Рады стараться ❤
Артемий Елхов
Большое спасибо за красивый букет, четкую и своевременную доставку! Качество и уровень как всегда на высоте!
Артемий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Александр Адрианов
Живем не далеко от вас. Увидев красивую вывеску, решили зайти познакомиться поближе) И не пожалели!) Мы даже не думали что у Вас такой выбор. Администратор Лиана помогла нам с выбором цветка Обязательно к Вам вернёмся. Спасибо за такое чудное место и отличный сервис!
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИС
Ирина Сорокина
Классный персонал и постоянно свежие и красивые букеты
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Sergey Savelyev
Сделали все красиво и по цене приемлемо, так что советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 😁
Михаил
Шикарный магазин
12 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АХ
Арина Хон
супер вежливый персонал. всегда свежие цветы ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤