Косметолог
ИР
Ирина Ряховских
Проходила комплексную уходовую процедуру. Это что то ! Понравилась вся обстановка, а результат был уже виден после несколько процедур ! Наталья, у тебя волшебные ручки !
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку🌹
ТМ
Татьяна Михайлова
Очень понравился прием! Наталья приятный грамотный косметолог! Чистка лица прошла безболезненно , с комфортом. Очень довольна результатом)
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за доверие 🌹
Анна Титаренко
Прихожу к Наталье уже второй раз. Кабинет чистый и тёплый! Особо хочу выделить внимание к каждому запросу и точность выполнения пожеланий. Обязательно приду ещё не один раз!
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв 🤗 Буду рада видеть Вас♥️
ИБ
Ирина Бутрова
Была на процедуре у косметолога Натальи. Сразу отмечу, комфортная студия, уютная атмосфера, приветливый косметолог. Делала массаж лица, это было невероятно!!!! Наталья мастер своего дела!!!! Мне есть с чем сравнивать, поэтому я оцениваю работу мастера на отлично, полный восторг! Массаж чередуется с разными масочками и сыворотками, супер!!! Потом была холодная плазма век, мастер все подробно рассказала, предупредила, как будет вести себя кожа, и вообще всю процедуру комментировала и поясняла дальнейший правильный уход!!! Ушла я удовлетворенная на все 100, рекомендую!!! С этим мастером мы добьёмся хороших результатов!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю, очень приятно получать обратную связь💛
МП
Мария Пухлякова
Мастер своего дела! Делаю курс массажа для лица, какая Наталья молодец! Массаж расслабляет результат на лицо! Вернусь к ней еще много-много раз на другие «вкусняшки» для кожи.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Полина Труханова
Хочу поблагодарить Наталью за отличную чистку лица! Кожа стала заметно чище и свежее. Очень довольна результатом, обязательно приду еще!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова 💛
НО
Наталья Оденбах
Понравилось всё: массаж сделан профессионально, с прорабатыванием всех точек на лице. Наталья очень приветлива, отзывчива. Я буду и в дальнейшем к ней обращаться как к специалисту. Вообщем - рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем снова.