Второе Дыхание
Баня
Анна Шаталова
Отличное место для отдыха,всем рекомендую ! Очень гостеприимный хозяин.Дом чистый,хороший ремонт, полный комплект необходимой посуды,музыка ,микрофоны для караоке,набор масел для сауны,уголь.Все есть,приезжай и отдыхай.Чан шикарный! Обязательно вернемся еще раз!
Д
Денис
Место супер, отдыхали в бане уже 3 раза и всегда все на высоте!!! Хозяин баньки общительный и приятный мужик. Мангал есть в помещении, то есть не надо мёрзнуть на морозе. Удивило то, что есть посуда и приборы, что очень редко для таких мест. Вобщем банька отличная, рекомендую.
МВ
Максим Востриков
Саму фишку второго дыхания вижу впервые, очень понравилось
ЮН
Юлия Нирян
Решили отдохнуть с друзьями, выбрали баню «Второе дыхание» и не пожалели!!! В доме чисто, уютно! Есть все необходимое начиная от посуды и заканчивая банными аксессуарами. Мангал находится не только на улице, но и в Доме! Это очень удобно, вытяжка достаточно мощная, поэтому в помещении не было никакого запаха! Парная просто восторг, система «Второе дыхание» это что-то 🤪 Отзывчивый, хороший хозяин , быстро ответил на все наши вопросы, все показал , предоставил шампура. Место рекомендую! 10 из 10! Желаем вам процветания и адекватных клиентов😁
МН
Мария Новикова
Банька на дровах супер!!! Есть чан, который запарили пихтой и фруктами. В доме можно пожарить шашлык и попеть в караоке))) уже не первый раз отдыхаем в этой бане. Всегда чисто и убрано. Посуда есть ВСЯ в наличии! Рекомендую от души)