Ногтевые студии
Очень важно найти свое место,своего специалиста. Мастер Олеся настоящий специалист! Бородавка удалилась со второго раза и по сей день не беспокоит🔥очень приятно было,что вы всегда могли подогнать под меня время - это очень важно, потому что в декрете никогда не знаешь ,что будет через пол часа😅 В общем спасибо за качественную работу и за ваш персональный подход ❤🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады высокой оценки сервиса и работы нашего специалиста Олеси Александровн…
ЮМ
Юрий Медведев
После приема данной клиники остался доволен. Цены за предоставленные услуги не столь дороги, в отличии от других клиник где ты отдаешь столько же или даже больше, но по факту не получаешь должного лечения. Тут же мне подолог исправляла работу других псевдо-полологов, к которым я ходил ранее. В этой клинике мне вылечили больной, вросший ноготь, рассказали о профилактике, в целом как в хорошей клинике и должно быть. От измерения твоей столы и разделителей на ногу , до лечения-удаления вросшего ногтя. Специалист всегда был на связи в мессенджерах , так что при каких либо вопросах, можно было оперативно обратиться за консультацией, лишние деньги не взяли исключительно за работу. Огромное спасибо подологу Елене, рад что вышел на вас.
Александра Горина
Елена настоящий профессионал своего дела. За один визит решила проблему с пальчиком у сына. Все подробно объяснила, дала рекомендации. От процедуры остались только положительные эмоции. Спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарю за добрые слова!!!
АФ
Анна Францова
Елена - мастер своего дела! Быстро,аккуратно и безболезненно удалила мне стержневую мозоль. Спасибо большое!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв!!!
Юч
Юрий чукин
Мастер своего дела!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий за оценку нашей работы!!!
Александр Хухоров
Хороший мастер, все объяснила и подсказала. Очень деликатно, аккуратно и скрупулёзно сделала свою работу.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, рады были помочь!!
Марина Б
Мастер своего дела! Аккуратно , грамотно , стерильно решили мою проблему
Здравствуйте, Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏
Ольга Ахмедьянова
Обращалась с проблемой вросшего ногтя на ноге нам помогла ее устранить Мендыбаева Елена - очень грамотный специалист
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ОЛЬГА, спасибо за высокую оценку подолога Елены!
Елена С.
Приходила в клинику с давней проблемой, грибком ногтей, пыталась лечить сама, но результата не было. Сделали несколько зачисток+лечение и ноготь пошел здоровым, чему я очень рада, надеюсь к лету обуть босоножки. Спасибо Вам.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации!
Олеся Иванаева
Обратилась к Елене по рекомендации друзей! Очень сложно найти своего мастера, когда имеешь медицинское образование и изначально предъявляешь высокие требования.. Елена - Супер специалист! Оказались на одной волне! Уважаю как профессионала и отзывчивого и надежного человека! Теперь работаем вместе!
Здравствуйте, Олеся, очень приятно ♥️
ИБ
Ильнара Б.
Обращалась в данную клинику, хорошие специалисты ,устранили проблему,было страшно перед визитом, успокоили, буду рекомендовать своим знакомым.
Здравствуйте, Ильнара, всегда рады Вам помочь, спасибо за рекомендации ♥️
ТВ
Татьяна Виденко
Рекомендую данных специалистов, обращалась после неудачного педикюра, результат восстановления хороший, цены демократичные, рекомендую.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв ♥️
ЛЯ
Лилия Яхина
Рекомендую специлистов Елену и Олесю, обращалась с вросшим ногтем к Елене, проблему решили, теперь делаю гигиенический педикюр у Олеси ; Грамотные специалисты и дружелюбная атмосфера
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за доверие, всегда рады Вас видеть в нашей клинике♥️
Екатерина Попова
Супруг был на сеансе у Елены. Работу выполнили аккуратно, профессионально, на все вопросы были получены ответы, рекомендую к посещению ✅
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 👌
МЖ
Мадина Жусукбаева
Хожу только сюда. Все процедуры безболезнены, инструменты стерильны, результат всегда отличный.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие и отзыв 🙏
мария ткаченко
В клинику обращалась по поводу удаления бородавки, процедура прошла в комфортных условиях, хотя боялась, тк был негативный опыт ранее, заговорили, что не заметила как все прошло. Дополнительно провели диагностику стопы и дали рекомендации по выбору обуви. Спасибо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей компании 🫶
ЕА
Екатерина Алексеевна
Отличное отделение подологии, уютная клиника, отличный мастер. Всё подробно рассказывает и прекрасное отношение к клиентам
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв 🌟
SU
Sberid User
Обратилась с проблемой вросшего ногтя,мастер Олеся справилась на 5+,рекомендую👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего специалиста 👌
Светлана
Отличное отделение подологии и педикюра! Профессионалы своего дела, уютная атмосфера, качественные услуги. Рекомендую!
Здравствуйте, Светлана, спасибо за высокую оценку 🫶
Алина Ш
Делала медицинский педикюр у Елены Викторовны, привели все в порядок, боли и дискомфорта не чувствовала, рассказали о домашнем уходе, теперь я ваш постоянный клиент.
Здравствуйте, Алина, спасибо за отзыв 🫶
Светлана Привалова
Отличные специалисты, профессионалы, доверяю свои ноги только вам. Чистота и стерильность. Видно что специалисты любят свою работу. Спасибо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв!!!
Алия Волынщикова
Приходила с вросшим ногтем 2года назад, теперь хожу постоянно на педикюр, специалистов рекомендую, очень чисто и комфортно,отдельный кабинет, тактичные специалисты.
Здравствуйте, Алия, спасибо за отзыв 🌟
Мария Карабиневич
Посетила отделение подологии и педикюра. Очень понравилось, совсем не страшно! Спасибо))
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
ОС
Оксана Сок
Была на приеме у Елены Викторовны и осталась в восторге от проделанной работы. Профессионал своего дела, очень аккуратная и педантичная в своем деле. В кабинете полнейшая стерильность, что очень немаловажно при выборе специалиста. Спасибо за бережное и внимательное отношение к пациентам 🤗
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, стараемся быть лучшими 🌟🌟🌟🌟🌟
ИЯ
Ирина Якунина
Обращалась с проблемой вросшего ногтя! Выполнено очень качественно, процедура прошла безболезненно, вросший ноготь не беспокоит! Все стерильно! Рекомендую данную клинику!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за высокую оценку, рады Вам помочь.
жю
жеребцов юрий
Стирильная чистота, профессиональное оборудование. Специалисты в своём деле, результат есть намного быстрее, чем ожидал. И ещё, легки в общении, что не мало важно, ведь процедура длится 3 часа. Спасибо Вам!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, стараемся быть лучшими♥️
Алина Никифорова
Елена отличный мастер своего дела!я полгода года мучалась со своей стержневой мозолью и наконец то Елена избавила меня от этой муки🙈Огромное спасибо🫶Рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада была помочь 👌
Евгений Попов
Елена эксперт своего дела. Делает все качественно, объясняя все подробно. Вернусь 100%
30 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моей работы 🫶