Аренда коттеджей / гостевых домов
МД
Мария Дедюля
Очень понравилось пребывание. Баня на дровах отличная, большая. В доме есть все принадлежности.
ЮЕ
Юлия Ефременко
Прекрасное место для отдыха, очень уютно, чисто и красиво, как в доме, так и во дворе Очень понравилась баня на дровах, дров было предостаточно, вода в бассейне была идеально чистой В доме и во дворе было всё необходимое для комфортного отдыха, не пришлось с собой везти ничего кроме еды, вся техника была исправна, вода и свет работали без перебоев Самое главное для нас было заключение договора, и чтобы обе стороны соблюли его условия, так все и вышло, нам предоставили дом полностью соответсвующий описанию в объявлении (и даже больше), мы сдали его в том же виде и залог был вернут
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, ждём ещё в гости! На повторное посещение скидка 1000 рубле…
СЗ
Светлана Зленко
Всн очень понравилось, оТдыхали семьёйс детбми, все продуманодо мелочей! Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём ещё в гости! На повторное посещение скидка 1000 рублей ⭐
ДБ
Дарья Бояркина
Нам понравилось! Чисто, эстетично, белье чистое свежее, полотенца, пледы, вся посуда, решетки/шампура и тд. Даже соль и зарядки для всей техники. Можно просто собраться и ехать, как есть😄🙌 Спасибо за уют!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте ещё, тем более на повторное посещение скидка)
Валерий Дубенко
Дом хороший, светлый. Ремонт свежий, но местами видно, что делали как будто бы второпях внутреннюю отделку. Вся необходимая посуда имеется и техника имеется, но не хватает посудомойки. Баня растапливается очень долго, по словам арендодателя хватает 3 ч, но фактически, чтобы набрать 80°С необходимо до 5 ч при положительной температуре на улице. Связано это прежде всего с маленькой печкой, в которую влезает не более 3-4 дров. Сами дрова также сыроватые, на 2-й день мы привозили свои. Мы не уложились в 3 ч, входящие в оплату, в итоге из залога было доплачено ещё по 500 ₽/ч. Цена на мой взгляд завышена (14 000 ₽/сутки), даже несмотря на то, что нам, как небольшой компании, была сделана скидка (10 000 ₽/сутки). На улице есть беседка и фотозона. А также есть чан (не пользовались). Под домом и ступенями кучи мусора и строительных материалов, портит весь вид. Расположение неудобное, так как таксисты, даже почти доехав до точки, отказываются, если не предупредить, что навигатор ведёт в тупик и повернуть нужно раньше. С другой стороны для подъезда дорога плохая.
Марина Матвеева
Очень хороший комплекс, баня супер. Чан класс! Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Аня Калашникова
Очень уютное место Было комфортно и весело Обяз отдохнем еще раз