Оазис отдыха
Баня на дровах
ЛМ
Людмила Масликова
Чистый, уютный, красивый дом. Внимательная хозяйка. Баня, бассейн, оснащение кухни всё на уровне. Только подумала что хорошо бы еще вот это...как тут же находишь в соседнем шкафу. Халатики, тапки чистые и аккуратно уложенные. Очень комфортное место для отдыха. Здесь каждый найдет свое место где уютно провести время.
Анна Медведева
Красивый и уютный дом! Описание соответствует реальности, отличный вариант для большой компании.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!
Александр Малахов
Замечательный дом. Чистый, ремонт свежий все очень красиво. Нам все понравилось. Спасибо за отдых!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
ОГ
Ольга Гарбуль
Проводили здесь девочки, девочки остались очень довольны. Каждая спросила контакт. В каждой мелочи чувствуется забота. Продумано все: халаты, тапочки, одноразовые шапочки, зубные щетки. Для мероприятия даже ни над чем задумываться не надо, для классного времяпрепровождения в большой компании самое то.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Евгений Сероштанов
Отличный дом. Отличная баня. Отличный отдых.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
Даша Ерёменко
Замечательная база отдыха, отдыхали компанией, в доме имеется все необходимое и даже больше, все продуманно до мелочей, шикарная баня, чан на улице, для компании самое то, однозначно вернёмся сюда еще👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова!🤗
ЛК
Лия Кулантаева
Отмечали девичник подруги в комплексе номер 2 «Оазис отдыха». Мы остались в полном восторге, дом и территория в идеальном состоянии, баня и чан - топ! В доме есть все необходимое для сервировки стола, техника и банные принадлежности. С удовольствием приедем еще☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём Вас снова!
РШ
Рания Шакирова
Лучшее место в нашем городе,где отдыхаешь и телом и душой! Всё очень красиво и чисто , продумано до мелочей,отмечали день рождения сыночка, довольны все! Благодарим за такое чудесное место,куда хочется вернуться снова.
Кристина Плёнкина
Праздновали день рождения компании. Новый дом, свежий ремонт, чисто, красиво, уютно. Такой аля пинтерест дом. Рекомендую к посещению с компанией. Удобно, что дают халаты, гели, кремы, щетки одноразовые😍
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова ❤ Очень приятно, рады видеть Вас снова!
ЛВ
Любовь Валюшкина
Потрясающее место для отдыха👍Были здесь с родственниками впервые, и остались под огромным впечатлением. Душевная атмосфера, очень чистые комнаты и прекрасный сервис! ❤️Есть все для отличного времяпровождения- подогреваемый бассейн, чан и баня!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое 😉 Ждём вас снова ❤
ДГ
Диана Гущина
Оренбург!!! Кричите все! Такого незабываемого места еще не было, и вероятно нет! Отдых просто восторг! Отдыхали семьей тут уже в третий раз ,и хочется возвращаться сново и сново! Отличное расположение ,теплый бассейн в любую погоду,баня не сравнится ни с чем- выходишь абсолютно другим человеком. Очень уютный,вместительный дом со всеми необходимыми вещами (посуда,полотенца,халаты,фен,чистое постельное белье,средства личной гигиены,шампуни,скрабы,бальзамы для волос) ,вам понадобиться только хорошее настроение,все остальное за вас уже сделали! Отличное место для отдыха,радует что это чудо находиться в черте города,поэтому не приходиться часами трястись в машине. Очень приятно находиться в доме,все очень чисто ,свежо, уютно . Обязательно приедем еще!!
17 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АЗ
Анастасия Захарова
Очень шикарное место для проведения мероприятий. Теплый бассейн, жаркая баня, шикарная мангальная зона, дом оснащен всем необходимым. Была первый раз, все понравилось. Очень советую.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Валентина Саттарова
Отличное место для отдыха , как для семейного так и для больших компаний 👍 Отдыхали семьей пару раз , всё очень понравилось 🔥 Отличный сервисный сбор , в комплексе есть все необходимое, можно не переживать если что-то забыли взять с собой Бассейн очень теплый, можно в любое время года поплавать и попариться после в бане Обязательно вернемся еще!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
Kaleriya Frolova
Отметили тут корпоратив База шикарная Сервис безупречный Все чисто , уютно , продуманно до мелочей В ванной даже есть одноразовые средства ухода Щепетильное отношение к гостям Рекомендую всем здесь отдыхать Вы точно останетесь довольны 😍
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Катина
Отмечали корпоратив. Замечательное место. Комфортный дом, уютный двор, сауна и чан. С семьей обязательно вернемся в половину с бассейном
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Ждём Вас снова!
РМ
Руслан Мухаметзянов
Прекрасное место, всё чистенько цивильно. Отличная баня на дровах, шикарный бассейн с подогревом. Тапочки, полотенца, халаты, всё предоставляют. Отдых прошёл на ура
2 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Альбина Поликарпова
Сказочное место, все есть для комфортного отдыха, очень удобное расположение, недалеко от города, безумно понравился дом с Чаном, при любой погоде можно сидеть там часами. Уютный домик, живописные места, природа, баня -все что нужно для полной перезагрузки. Я в восторге!
1 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ТР
Татьяна Решаева
Отдыхали большой компанией, отмечали семейный праздник. Всем гостям было комфортно и просторно. Есть кухня со всеми нужными предметами для приготовления и сервировки, широкий стол для застолья и красивая посуда. Дом новый, с современным интерьером, с большим количеством мелочей для гостей. Сервис отеля 5*. Жаркая баня и подогреваемый бассейн на улице- это реально кайф!)) Огромное спасибо за красивое место для праздника недалеко от города, но рядом с природой!
Андрей Реш
Потрясающее место! Все чистенько, уютненько, дорогой и красивый ремонт. Теплый бассейн, баня ташкент. Если появится желание, можете приготовить еду на месте, т.к присутствует кухонный гарнитур. Спасибо вам большое за прекрасный отдых, приедем к вам снова❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова!
Вячеслав Родин
Посетили данное место, очень прекрасная обстановка, теплый бассейн, лучшая баня, все удобства для отдыха большой компанией. Атмосфера очень приятная. Спасибо за отдых!!!🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно. Ждём Вас…
ЕР
Евгений Рязанов
Шикарное место. Рядом с городом, но очень тихое. Именно здесь нужно встречать рассвет в компании друзей. Дом очень уютный и чистый. Имеется парилка с бассейном. Отдыхали и ни капельки не пожалели))
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, за оценку! Ждём Вас снова!
ПЛ
Предки Лайф
Отличное место для семейного отдыха! 🌟 Были в июне этого года 👍 Мы провели здесь чудесные дни и остались по-настоящему довольны. Чистота — это, безусловно, самый главный фактор, и здесь все на высшем уровне. В каждом уголке чувствуется забота о гостях: зубные щетки, крема, шампуни, гели и все необходимые средства гигиены — всё было под рукой. Полотенца, одноразовые тапочки, халаты и свежее постельное белье с приятным запахом создавали атмосферу настоящего уюта. На кухне есть все, что нужно для комфортного приготовления пищи. Разнообразные чаи, кофе, мед, сахар, специи и кухонная посуда просто отличного качества — мы чувствовали себя как дома. А большой холодильник и кулер с водой добавляли удобства. Не могу не отметить шикарную баню и теплый бассейн! Наши дети были просто в восторге и не хотели выходить из воды часами — это было супер! Огромная комната отдыха с большим столом позволила нашей компании из 12 человек разместиться с комфортом, и даже оставалось место для дополнительных гостей. В общем, отдых прошел на ура! Мы все остались довольны и обязательно вернемся снова. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для проведения времени с семьей или друзьями!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Н
Надежда
Классная добрая уютная баня. Хороший сервис. Все то что нужно для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Рекомендую. Бане процветания.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
СВ
Сергей Волков
отдохнули отлично!Ремонт на высоте!парная классная с видом на бассейн,в бане имеется окошко освежающие лицо при парении,что редко где встретишь!
Александр Кириллов
Отличная баня, рекомендую не пожалеете. Был во втором доме, баня с чаном. Все было во время подготовлено, в доме все необходимое есть!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Андрей .
Были с семьёй и очень приятно удивлен,шикарное место! Чисто ,опрятно! Баня достойная!!! Рекомендую! Спасибо большое!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вам снова!
ЕТ
Елена Т
Хочу подняться своим посещением данного комплекса. Снимали компанией и семьёй оба дома, остались в восторге 😍 Это просто находка для тех кто любит комфорт, уют, чистоту, душевность!!! Все на высшем уровне!!!! Хозяева приветливые, внимательные ко всем пожеланиям и мелочам, за что отдельное спасибо 🌹🌹🌹 Вернёмся еще не раз💯
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, ждём Вас снова!
Алиса Асеева
Очень понравился дом, парная, бассейн. Все сделано с заботой о клиенте. В доме есть абсолютно все для комфортного отдыха. Очень понравилась парная, бассейн просто шикарен🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Шикарный дом отдыха! Были уже дважды, все в шоке от такого уровня в Оренбурге! Чистый, современный, функциональный дом, супер парная, большая, современная, в доме есть все необходимо и мне, кажется, даже больше😅👍🏻 Придем еще не раз это точно) Хочется сказать огромное спасибо и пожелать благодарных и культурных и воспитанных гостей🫶🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Виктор Пархоменко
Были с семьей вчера, остались очень положительные впечатления. Отдых душой, расслабление телом
21 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Оксана Яковлева
Очень уютная и красивая сауна. На дровах, теплый бассейн. Большая зона для отдыха
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова!
Настасья Костина
Были в этом месте первый раз, остались безумно довольны😍 сервис на высшем уровне, безумно благодарны организаторам этого места, в нашем городе с сервисом сложно, а здесь безумно круто! Приедем обязательно еще раз!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Надежда Бикбова
Отличный дом абсолютно новый. Всё очень красиво и чисто. Баня просто огонь. Есть всё необходимое для отдыха. Новый уровень в Оренбурге. Оставили даже комплимент шампанское и конфеты.
Виталий Малолетков
Были приятно удивлены! Всё новое, чистое) Купель, баня, дом, всё на высшем уровне!
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виталий Малолетков
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгения Плотникова
Шикарное место . Очень хорошо отдохнули с друзьями . Очень уютно . Все продумано до мелочей . Теплый , чистый бассейн. Спасибо. Скоро приедем снова .
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Потрясающее место для отдыха душой и телом! Были на территории с теплым бассейном , просторная и комфортная зона отдыха со всем необходимым , парная заслуживает отдельного восторга, функциональность, стиль и наслаждение! Обязательно вернемся!
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алексей Ефремкин
Банька бомба, все для людей, просто класс
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼