Послепечатная обработка
Лиза Перешкова3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
У нас сегодня была установка нового оборудования, в спешке ошиблись, Лиза вам переделали бесплатно, чем Вы недовольны?
Dimka Fedotov65 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!🙂 Мы стремимся делать наш сервис лучше с каждым днем!)
ИН
Игорь Николаев2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Альфир Мусин2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С Мы стремимся делать наш сервис лучше с каждым днем !)
СН
Суслова Наталия1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!😊 Мы стремимся делать наш сервис лучше с каждым днем !)
СТ
Сабина Туктаганова2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий!😊 Мы стремимся делать наш сервис лучше с каждым днем !)
Вера Вертелецкая1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий!😊 Мы стремимся делать наш сервис лучше с каждым днем ✅
НЛ
Надежда Л.1 отзыв
K
Konstantin1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
ЛН
Людмила Никитенко1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш копицентр. Надеемся увидеть вас снова!)
DZ
Dima Zubov1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы стараемся для вас! Спасибо за положительный отзыв!
МН
Марина Никонова1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш копицентр. Надеемся увидеть вас снова!)
Альберт2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим ваше мнение!)
Александр Суслов1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Мы стараемся для вас! Спасибо за положительный отзыв!
AN
Alex Nikonov4 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу отзывчивость! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
m
multy1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать положительные отзывы! Спасибо, что выбрали наш копицентр)
ПА
Полина Антипова2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание)