Послепечатная обработка
Лиза Перешкова
Не ходите фотографироваться сюда на документы, абсолютно не умеют, особенно на паспорт. Походу никогда не слышали о формате 3.5 на 4.5.
8 июля 2025, официальный ответ
У нас сегодня была установка нового оборудования, в спешке ошиблись, Лиза вам переделали бесплатно, чем Вы недовольны?
Dimka Fedotov
Очень быстро работают. Скидываю заранее файл, прихожу уже все готово. Молодцы
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!🙂 Мы стремимся делать наш сервис лучше с каждым днем!)
ИН
Игорь Николаев
Быстрая и качественная печать! Рад, что обратился именно суда.
24 января 2025, официальный ответ
Альфир Мусин
Шикардос, бомба, пушка. Всё сделали, комплиментик сказали. Всё как надо, советую!)
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С Мы стремимся делать наш сервис лучше с каждым днем !)
СН
Суслова Наталия
Отличное качество печати! Сервис на высоте. Всегда печатаю документы в этом центре. Также распечатывала фото Получились яркие, четкие.Персонал замечательный ! Всем рекомендую!!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!😊 Мы стремимся делать наш сервис лучше с каждым днем !)
СТ
Сабина Туктаганова
Добрые, вежливые сотрудники , мою просьбу выполнили отлично! Приду снова
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей
Быстро, качественно, вежливо, красиво! Очень качественное обслуживание, удобная форма расчета, вежливые и обаятельные сотрудницы.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий!😊 Мы стремимся делать наш сервис лучше с каждым днем !)
Вера Вертелецкая
27 ноября воспользовалась услугами копицентра МОМЕНТ и осталась очень довольна! Нужно было срочно распечатать отчет, все сделали быстро, печать цветных картинок на высоте! Цены отличные! Однозначно рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий!😊 Мы стремимся делать наш сервис лучше с каждым днем ✅
НЛ
Надежда Л.
Заказала копии документов для работы. Сделали быстро и без проблем. Сравнивая с другими центрами - тут всё намного удачнее. Уобное раположение возле универа. Бдуду обращаться еще и не раз)
K
Konstantin
Удобное расположение возле ОГАУ, всё сделали предельно быстро и качественно. В других местах такого сервиса не встретишь! Рекомендую! 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
ЛН
Людмила Никитенко
Обращалась в копицентр, необходимо было фото на документы. Всё было сделано быстро, качественно! Обслуживание приятно удивило. Рекомендую 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш копицентр. Надеемся увидеть вас снова!)
DZ
Dima Zubov
У меня был срочный заказ на печать визиток. Сделали в течение часа. Остался доволен!
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы стараемся для вас! Спасибо за положительный отзыв!
МН
Марина Никонова
Приходила в копицентр чтобы сделать копии документов. Персонал оказался очень дружелюбным, и работа была выполнена быстро👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш копицентр. Надеемся увидеть вас снова!)
Альберт
Качество печати фотографий на высшем уровне! 👍 Приятно иметь дело с теми, кто не экономит на расходниках🤝😃
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим ваше мнение!)
Александр Суслов
Обращался за услугами печати большой партии документов ,все сделали профессионально
26 ноября 2024, официальный ответ
Мы стараемся для вас! Спасибо за положительный отзыв!
AN
Alex Nikonov
Очень удобный и современный сервис!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу отзывчивость! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
m
multy
Все понравилось
26 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать положительные отзывы! Спасибо, что выбрали наш копицентр)
ПА
Полина Антипова
Отличное место! Быстрая и оперативная печать документов по приемлемым ценам))
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание)