A-frame у озера
Все замечательно Теплый бассейн ,теплая баня ,чистый дом
Aу
A-frame у озера, гостевой дом
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв Будем рады видеть вас у нас снова!
СА
A-frame у озера, гостевой дом
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Марина Орлова
Большое спасибо за прекрасную организацию отдыха, все продумано до мелочей, чистота, уют, приятная обстановка, мы остались в восторге! Уже планируем новый поход к вам!
Ольга Киреева
Отдых был просто прекрасен! Была цель не просто отпраздновать день рождения, но и разгрузиться от городской суеты, расслабиться, повеселиться, мы по-максимуму ее выполнили!!! В доме было очень комфортно, чисто (для нас это очень важно), уютно, есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения!
МФ
Миля Фролова
Отдыхали в первый раз здесь и нам очень понравилось. Зарядились энергией на полную, отличное место для полной перезагрузки. Мы обязательно приедем к Вам ещё раз. Успехов и процветания Вам. Спасибо.
Е.
Елена .
Это просто супер место для отдыха ! Идеальная чистота , порядок , сервис на высоте , красота . Время пролетело незаметно . Бассейн идеален ! Домик просто мечта !