Шу мастерс

Профессиональная мастерская по ремонту, реставрации и химчистке обуви
Обувь и кожгалантерея. Чистка. Ремонт. Реставрация. Ручная работа
Рж
Руслан житель·1 отзыв
В восторге
Шу мастерс, профессиональная мастерская по ремонту, реставрации и химчистке обуви
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда
Мария Ярных·5 отзывов
ЛГ
Лев Газимулин·4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ИО
Илья Осипенко·6 отзывов
Совсем не понравилось
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья Спасибо вам за обратную связь. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашей химчистко…
FF
Forhad Felix·8 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Были рады вас видеть!
ВИ
Виктория Иночкина·32 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
ор
омежка радикален·2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
SF
Shahzain Farooq·4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
МЯ
Марк Яковлев·8 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Марк,Здравствуйте!) Мы рады, что вам понравилась наша работа😊 Благодарим за высокую оценку! Будем ж…
ЗМ
Зоя Мира·63 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Зоя,Здравствуйте!) Мы рады, что вам понравилась наша работа😊 Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас вновь
Анна Корнишина·21 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Анна,Здравствуйте!) Мы рады, что вам понравилась наша работа😊 Благодарим за высокую оценку! Будем ж…
Соня Давыдова·5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Соня,Здравствуйте!) Мы рады, что вам понравилась наша работа😊 Благодарим за высокую оценку! Будем ж…
Евгений Кодочигов·38 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Евгений,Здравствуйте!) Мы рады, что вам понравилась наша работа😊 Благодарим за высокую оценку! Буде…
Павел Зимин·3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Павел,Здравствуйте!) Спасибо за высокую оценку нашей работы!) Будем рады еще поработать с вашей обувью!)
Polina Shirokova·7 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Полина,Здравствуйте!) Спасибо за высокую оценку нашей работы!) Будем рады еще поработать с вашей обу…
Ангелина Иночкина·5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина,Здравствуйте!) Спасибо за высокую оценку нашей работы!) Будем рады еще поработать с вашей обувью!)
Анастасия Лавр·5 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия,Здравствуйте!) Спасибо за высокую оценку нашей работы!) Будем рады еще поработать с вашей обувью!)
КВ
Кирилл Васин·1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл,Здравствуйте!) Спасибо за высокую оценку нашей работы!) Будем рады еще поработать с вашей обу…
МД
Мистер Дмитрий·3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий,Здравствуйте!) Спасибо за высокую оценку нашей работы!) Будем рады еще поработать с вашей обувью!)
РХ
Роман Харламов·2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Роман,Здравствуйте!) Спасибо за высокую оценку нашей работы!) Будем рады еще поработать с вашей обувью!)
КТ
Карина Турмамбетова·3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Карина,Здравствуйте!) Спасибо за высокую оценку нашей работы!) Будем рады еще поработать с вашей обувью!)
НМ
Наталья Машина·6 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья,Здравствуйте!) Спасибо за высокую оценку нашей работы!) Будем рады еще поработать с вашей об…
Дарья Полянская·15 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
ДО
Дарья О·3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья,Здравствуйте!) Спасибо за высокую оценку нашей работы!) Будем рады еще поработать с вашей обувью!)
ЮЖ
Юлия Жданова·6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия,Здравствуйте!) Спасибо за высокую оценку нашей работы!) Будем рады еще поработать с вашей обувью!)
ЮА
Ольга Хайзенс·1 отзыв
AF
Alex F·9 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятые слова)будем рады видеть вас снова
Валерия Романовская·17 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Валерия,большое вам спасибо за приятный отзыв)
Владлен Сухоруков·3 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Владлен, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Аркадий Миркитанов·4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Аркадий,большое спасибо)ждем Вас снова
Anna M·1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Анна,Большое спасибо за отзыв)будем ждать вас снова
Елена·1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Елена,ждём Вас снова)
Иван Кустарников·1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Иван,большое спасибо за доверие
Кристина Тямкина·8 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Кристина,большое спасибо за отзыв!будем рады видеть вас снова
СЗ
Светлана Захарова·1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Светлана, большое Вам спасибо за отзыв! мы рады, что смогли оказать вам качественный сервис,будем ра…
Алексей Первый·4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Алексей,большое спасибо за приятные слова
Константин Бояринцев·16 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Константин,большое спасибо что выбрали нас
ИЗ
Ирина Захарова·1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Ирина,большое спасибо что выбрали нас
Алина Керина·1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Алина,мы рада что Вам понравилось,будем ждать снова
Татьяна·7 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна,большое спасибо что доверили нам свою обувь.
ТТ
Тимур Тимуров·1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Тимур,большое спасибо что выбрали именно нас,мы это ценим!
АЯ
Александр Ярочкин·1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр,большое Вам спасибо,ждем снова
Д
Дарья·3 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Дарья,большое Вам спасибо Будем рады видеть Вас снова!
СН
Сальников Никита·2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Никита,большое спасибо за отзыв.Будем ждать Вас снова!
Никита Тумашов·8 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Никита, большое Вам спасибо за доверие! Будем ждать вас снова!