Barska
Студия дизайна
Анна Павлова
Кристина и Анна, хочется поблагодарить вас за труд и терпение! Мы уже переехали в квартиру своей мечты! Какой это кайф!!! Рассматривать, трогать детали которые вы предлагали, а потом реализовывались строителями! Мы благодарны вам от всего сердца! Это первый опыт работы с дизайнером, причем в сжатые сроки, но вы и мы справились!!! Я однозначно буду рекомендовать вас всем)) Ожидания и реальность полностью совпали! Спасибо, что были на связи, спасибо что были с нами до конца, вы однозначно ЛУЧШИЕ!!! ♥️ еще собирают мебель в детской и гостиной, не успели сделать шкаф в коридоре и спальне, но общая картинка уже понятна. Еще раз спасибо и наступающими праздниками! Пусть все ваши самые смелые мечты и желания осуществляются! Творите, любите и будьте счастливы ✨💫🪄🎅😘
ВВ
Валерия Вибе
Уже три года мы живём в доме мечты. От создания проекта до нашего переезда в готовый дом Кристина была на связи: помогала определяться с выбором, вносила коррективы в сложных ситуациях, поддерживала на всех этапах. С дизайном полное попадание в цель. Все выполнили с учётом наших пожеланий и предпочтений, оттого наш дом так нами любим🤍 Готова рекомендовать Barska каждому, для кого важны индивидуальность, актуальность и "душевность" в будущем проекте и участливость и профессионализм дизайнера!
ЮС
Юлия Слепых
Хочу выразить огромную благодарность студии дизайна за проделанную работу. Такого профессионализма я давно не встречала: Кристина учла все моменты, которые были важны для меня; проговаривала и предугадывала риски, если таковые были. И самое главное, видно, что специалисты студии знают и любят свою работу! Работают на результат, а он получился потрясающим! Продумана каждая деталь в интерьере нашего гнездышка и я до сих пор нахожусь в полном восторге не только от эстетики, но и от комфорта. Следующий наш дом доверю только им! Спасибо вам большое, прекрасных клиентов и интересных проектов!
Екатерина Матиец
Проект заказывали в 2021 году сразу же с реализацией. Успели в срок. Хорошо помогли сэкономить, с помощью скидок у партнеров. Современно, стильно и качество! Спасибо!
ЯК
Яна Канафеева
Заказывали концепцию у Кристины,очень грамотный дизайнер,учла все пожелания,помогла с правильной расстановкой мебели,техники так что осталось очень много пространства в квартире Подбор мебели,рекомендации по установке розеток все до мелочей Я в восторге,всегда на связи,коррективы и изменения так же вносили и все на доброй ноте Студия отличная,рекомендую всем если вы хотите чувство стиля,богатства и современности в своем доме Ребята профессионалы,от души желаю побольше благодарных заказчиков 🌷
Дарья Сахарова
Заказывали проект в Питере. Площадь квартиры 53 кв.м. И мы даже не надеялись, что на такой площади можно комфортно разместить 4х членов семьи. Спасибо, за вашу помощь! Процветания вашей студии и побольше проектов)
Анастасия Тесленко
Заказывали проект фотостудии в 2019 году, очень понравилась работа. Все этапы создания дизайна прошли гладко и оперативно, чувствуется высочайший профессионализм.Остались очень довольны проектом.Все быстро, четко и по делу! От души рекомендую!
Юлия Матвеева
Уже ни раз заказывала здесь дизайн проект! Всегда всё четко, быстро и красиво 😍 очень порадовали специальные скидки в магазинах! Помогли сэкономить уже кучу денег!