Квартал
Кафе
Премия 2ГИС
Яна Бузаева
Красивое место, еда вкусная. Хотелось бы сделать замечание по поводу внешнего вида официантов. Выглядят они не очень опрятно, в уличной одежде, на голове гнездо. Хотя бы фартук надеть и волосы в хвост завязать - уже совсем другой вид был бы. Ну и блюда всё-таки нужно подавать на подносе, а не держать пальцами за края. А так приятное тихое место.
Юляш 🤘🏻
цены, указанные здесь, не соответствуют действительности 🙂 заведение приятное, еда вкусная! актуальный прайс👇
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо большое за теплые слова. Цены и блюда в меню, мы, действительно обновили…
Алексей Кольцов
Еда вкусная. Заходил несколько раз на бизнес ланч. Ребята работают там приветливые. Обстановка уютная. Кафе интересное. Мне понравилось и Вам рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Данил Кравцов
Приятное место, добрый, искренний и отзывчивый персонал, очень вкусно и быстро накормили! Советую данное заведение, дарит самые положительные эмоции и не оставит равнодушным!
Добрый вечер, Данил. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЮН
Юлия Николаева
Мне понравился дизайн кафе! Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала это кафе в свой список любимых мест в Оренбурге) здесь делают великолепный кофе,всем обязательно советую попробовать) отдельную звезду готова поставить за плейлист и обслуживание персонала!
Добрый день! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Ирина Царь
Когда приходили сюда впервые-впечатление сложилось хорошее. Недалеко от дома, готовят вкусно, создали атмосферу. Не могу сказать, что готовят не вкусно, но с каждым разом становилось все хуже… ожидания ≠ реальность. То в вафлю гуакамоле не положили (согласилась подождать, пока переделают~ 15 -20 мин, на что получила ту же вафлю, но уже холодную, на которой сняли сыр-замешали в него авокадо- и положили обратно). За вафлю извинились, даже угостили бесплатным кофе. На этот раз - яйцо пашот. Официант конечно предложила заменить блюдо, но ждать еще пол часа - это просто издевательство. «Идеальное» яйцо пашот пусть украшает этот отзыв.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что в этот день не смогли оправдать Ваших ожиданий, несмотря на Ваши п…
Андрей
Все хорошо, но нет алкоголя.
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Работаем над вашим предложением
Анастасия Михаевич
Хорошее место, очень спокойное, уютное, симпатичное. Обслуживание хорошее, вежливое. Вкусные вафли и кофе🥰 Очень понравился лимонад) Приятно посидеть пообщаться с подругой, ничего не мешает, музыка приятно ненавязчиво играет. Вечером красивые гирлянды на окнах✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Джон Неизвестный
Взял русский завтрак попросил заменить овсянку на молоке на овсянку на воде. В итоге получил пшенную кашу. Подача на уровне школьницы открывшую кухню для себя на уроках труда: ни масла, ни джема, ни специй. Мув с горохом который прямиком из консервной банки такое себе. Ну добавьте зелени, уберите этот горох, замените его на фасоль, дайте что-нибудь что мажется, уберите кофе из набора и увеличьте за его счет этот огрызок сосиски. Если вы не видели других завтраков, то этот завтрак «во👍».
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, за обратную связь. Провели работу над ошибками, все отработали и приг…
Никита Иванов
Мне очень нравится место. Очень интересные завтраки. С акцией, что к завтраку включен кофе и свежевыжатый апельсиновый сок - это восторг. Завтраки очень вкусные. И бизнес обеды замечательные. Из основного меню - порции огромные! Брал салат цезарь! Удивил размером ! Кофе - лучший на мой взгляд в городе. Ну из тех, что настоящий кофе, а не кофелайк! Десерты достойные. Но десерты не самые лучшие в городе, объективно. Но при этом вкусные!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями
ТЕ
Татьяна Есина
Сегодня были на бизнес завтраке с командой, уже не первый раз в вашем кафе. Как всегда все очень вкусно. Спасибо за обслуживания, ждите нас снова!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ДШ
Денис Шульга
Были проездом в Оренбурге. Нашли случайно в 2ГИС. Очень вкусно и относительно не дорого. Рекомендуем.
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Better Sweet
Заказала французский завтрак .Авокадо было горькое , рыба была вкусная но очень ледяной из-за этого вкус блюда не впечатлил
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, взяли на контроль, исправим
Анастасия Карпушкина
Забегали на бизнес ланч, вкусно красиво и много
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Надежда Есина
Приятное место, тихое. Еда понравилась. Из тыквенного супа бы убрать волокна имбиря и будет хорошо) работники милые
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 исправим
Ах
Алена х
очень вкусно, быстрое обслуживание, приятная атмосфера!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
ЕВ
Елена Верховодова
Отличное место чтоб отдохнуть от суеты и просто выпить чашечку кофе с десертом!!! Цезарь вкусный много соуса и курочка мягкая. Спасибо за вкусный кофе каждый раз удивляете! Как говорят в Турции: «Здоровья вашим рукам!»
Елена! Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ольга Кострыкина
Очень уютная атмосфера, вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Алексей Савенков
Ни о чём…
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень, жаль, что не оправдали Ваших надежд. Будем рады исправить, если узнаем что именно)
Александр Гарелкин
самые вкусные вафли с кабачком и креветкой , сделано на высшем уровне За Персонал отдельная благодарность , настоящие профессионалы своего дела Рекомендую 🤝
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Сайфутдинова
Бываю у вас частенько , очень милые официанты и вкусная кухня❤️ Котенок на кофе поднимает настроение 🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 стараемся
wiw wer
Очень нравится это место, вежливый и приятный персонал, очень вкусная еда и комфортная атмосфера❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Всегда будем рады видеть вас в нашем кафе ✨
Анастасия Имашева
Были семьей. Нам очень понравилось! Дети оценили пасту, а я цезарь. Вернемся снова обязательно
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать в гости снова ❤️
ОБ
Олеся Бражникова
Отличное кафе, очень приятная обстановка, вежливый персонал. Были всей семьёй, хороший выбор меню и для взрослых и детей, захожу просто выпить кофе, в общем всё классно!!!
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Нина Валерьевна
Первые комплексные обеды были нормальные и порции и вкусные, сейчас же порция 2 столовые ложки пюре и 3 кусочка из поджарки мясо, но цена 🔥🔥🔥🔥🔥 Отзывы пишут сотрудники кафе и можно реально это доказать. Людей обманывают.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Видим, что Ваше экспертное мнение, высоко ценится на площадке 2гис, судя по коли…
Альбина Абдулова
Меняю отзыв и.к подача блюд стала хуже . Вафли начали подавать видимый брак , пекарь очень сильно экономит тесто . РАЗНИЦА ОЧЕВИДНА НА ФОТО . Фото 2 это то что стало При посещении девушка официант ( с очень длинными волосами ниже поясницы ) не убирает или хотя бы не собирает волосы , мотает головой над тарелками очень неприятно когда ее волосы касаются пищи . Были 7 августа . Больше ходить не хотим к вам
Нуршат Есбергенова
Зашли недавно с парнем перекусить,остались очень довольны посещением кафе «Квартал»! В целом, место приятное, уютное, с хорошим обслуживанием и вкусной кухней,официант очень милая🤍
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Шах Рахимова
Обслуживание супер! Уделили внимание моему мелкому братику, он тот еще гурман, ему все понравилось. Вкусно и цены хорошие.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
А.
Алексей .
Зашли с подругой пообедать, бизнес был очень вкусным, смотря на отзывы, официанты делают свою работу качественно,даже бывало приглядывают за детишками🥹 очень вежливые, людей и вправду много)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова! Мы работаем для вас.
Алина Сергазиева
Уютное просторное кафе. Вкусная еда и приятный вид из окон😍 Официант Зарина понравилась! Остались довольны с мужем.
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
КИ
Ксения Измаилова
Заходила на бизнес ланч, всё понравилось, цени низкие и порции не маленькие😌
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова.
Ди
Персонал, вежливый и отзывчивый, кофе и десерты вкусные, дизайн комфортный и уютный. И поболтать можно, и красивые эстетичные фотографии сделать, и просто заглянуть и взять что-то с собой🤍
24 июля 2025, официальный ответ
Ди, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛП
Людмила Пряхина
Заезжали на бизнесланч на 4 персоны. Заказ приносили частями: 2 салата......ожидание.....приборы......ожидание......салат и 1 суп.....ожидание.....2 супа....ожидание.Пошла напомнить что заказ на 4- х.....ожидание суп.....ожидание......салат.....ожидание ....1 втрое и т.д. Вобщем морс мы еще подождали....Кондиционеры, если и работают, то очень незаметненько. Две запыхавшиеся девочки:официант и на кассе. Официант все- таки должен уметь работать с разносом, тогда и работа пойдет быстрее.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные не удобства. С сотрудниками проведено дополнительно…
Альмира Альмира
Прекрасное место! Очень приятный клиентский сервис, помогли с бронированием и с размещением, вежливо предложили сдвинуть столы, чтобы нам компании из 8 человек было комфортно. Все было очень вкусно, кофе бесподобный! Мы решили, что хоть вместе или по одиночке, но точно вернемся в это кафе за вкусными десертами и уютной атмосферой. Отдельная благодарность владельцу кафе, мы обнаружили уже на следующий день, что одного гостя рассчитали дважды, владелец оперативно связался и предложил вернуть сумму. Очень ценим такое отношение к клиентам! Рекомендую всем посетить и убедиться в этом)
23 июля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Евгения Петрова
Очень вкусная кухня! Порции довольно большие, овощи свежие, блюда горячие. А десерты просто превосходные! (взяли с собой). Вот только винной карты не хватает. Надеюсь, прислушаетесь))
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Прислушаемся 🫡
Phoenix33347 PhoenixAlfa
По «техническим причинам» отказали. Кухня прекратила свою работу раньше. Внешний вид у заведения хороший, а вот клиентоориентированность хромает.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, за доставленные не удобства. Действительно, в этот день кухня…
Айнура Избасарова
Были вчера в Вашем кафе, все очень вкусно! Но есть одно но , сотрудники очень спешат собрать со стола тарелки . Хотя еда была еще , проверяли со стороны. Было очень неприятно сидеть в такой атмосфере . Было занято три стола , неполная посадка . Это очень отталкивает!!! Девушка подошла забрать тарелку супа , и мы решили уже уйти, сказав забирайте все уже .
Костя Хвалев
Уютное место, светлое, просторное. Отличные бизнес-ланчи, интересная программа лояльности. Официанты молодцы, подача достаточно быстрая. Рекомендую 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
Елена Чеботарева
Приветливый персонал, уютное место, хорошее и быстрое обслуживание, все вкусно ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😅
Екатерина Попова
Ищите где вкусно позавтракать с мужем и сыном за 800 рублей? Тогда вам точно сюда! Рассказываю ⬇️ Заказываете завтрак, который стоит около 400 рублей, в него входит: кофе на выбор, апельсиновый фреш, пшеная каша, сосиски, глазунья из 2х яиц, зеленый горошек и листья салата. Плюсом заказываете сырники со сметаной за ~200 рублей 3 штуки и какао с маршмелоу ребенку за 160 рублей. И получаете вполне серьезные порции, вкусную еду, приятную атмосферу, уют и качественное обслуживание! Рекомендую к посещению.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Чулкова
Вкусный насыщенный капучино, подача одновременно с едой, это очень понравилось. Вафли кабачковые вкусные очень были. Не понравилась музыка, странноватая, своеобразная. Почему то спешат отнять посуду, даже с едой. Сидим общаемся, кушаем, пьем кофе ☕️. Лезут под руки забрать тарелки, где еще есть еда! Вроде не полная посадка, чтобы подгонять нас уйти! Не понятно, почему пытаются забрать посуду с едой, когда гости сидят спокойно кушают и общаются! Это очень не понравилось!
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Все замечания приняты к…
СА
Сергей Антропов
Пойдет.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо.
Юлия Троицкая
Отличное место и цены демократичные (есть бизнес ланч), десерты свежие. Неожиданно среди спального района такое кафе, девушки официанты приветливые. Буду приходить сюда еще.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Ам
Алина мухортова
Очень хорошее кафе! Приду ещё раз!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
С нетерпением будем ждать 🫶
Дмитрий С
Прекрасное начало утра! Светит солнышко, играет спокойная музыка и вкусный завтрак! Рекомендуем к посещению! Спасибо за классное место в нашем районе🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Данил Кшинов
Очень вкусные вафли👍 Съел с удовольствием!!!
Добрый день! Спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏
ЭХ
Эльвира Хамидуллина
Там где вкусно и хочеться возвращаться.
🥰🥰🥰🥰
Офигенное место! Есть нормальный (натуральный и без сахара) какао, свежейшие сырники это просто наслаждение такое что отвал башки )) ❤️❤️❤️ Играет лёгкая ненавязчивая чилл музыка, мягкие диваны и дружелюбие персонала, хотя персоналом назвать язык не поворачивается, девчушки ведь)) ☺️☺️☺️ В меню реально есть интересные позиции, неожиданно приятно и вкусно, я из мск, путешествую по рф много, знаю о чём говорю )
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли возможность отведать наши сырники🥰 🙏👌 Будем рады вам всегда 🌸
Хотела бы выразить Вам благодарность, что забронировали столик для нас с подругой и за пирожные🫶🏻 Мы в тот вечер чудесно провели время в кафе за чашечкой вкуснейшего глинтвейна♥️✨ Также ребята могут приготовить кофе и апельсиновый фреш с собой 🫶🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Всегда вам рады ❤
Тина Милявская
1. Атмосфера и интерьер: Приглушенный свет , спокойная музыка и много пространства . 10/10 2. Еда Измените , пожалуйста, заправку в греческом салате . Овощи все свежие , вкусные, но между собой не женятся из-за безвкусной заправки ( как мне показалось , масло и какой-то уксус ) Салат с яйцом пашот , к сожалению без него был , т.к яйцо было изрядно переварено . Паста с морепродуктами идеальная . И тут чашу весов перевешивают пельмени, они шикарные. Тесто, фарш, бульон - все на своем месте . Я бы даже сказал , что это лучшие пельмени в городе О , которые я пробовал. 9/10. 3. Персонал понравился , девушки вежливые , постоянно улыбаются , умеют расположить к себе . 10/10 4. Цены чуть ниже среднего , подача блюд оперативная . В общем и целом рекомендую , еще если бы в меню добавили вино или Проссеко, то я бы ходил почаще , как будто даже подходит под тематику заведения .
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Все Вами сказанное, приняли в работу 👌 Надеемся увидеть Вас вновь ❤️