Карамель
Салон красоты
Анонимно
Делала три месяца подряд ногти и гель лак и наращивание , у двух мастеров , всё хорошо результат хороший мне нравился , по итогу и месяца они не держаться , первый раз просто от кутикулы начал отходить . Второй раз слоями отходит и после первого слоя липкий . Третий раз и недели не прошло наращивание откалываются и даже не углы а с кутикулы опять же отходит наращивание . Почему приходила каждый раз , так как первый раз с таким сталкиваюсь и вот почему то думала просто так получилось , но нет , два мастера попадались мне и всё мимо , ну и цена жалко , не сказала бы что прям дорого 1600-2100 , лучше конечно я бы переплатила но отходила с ними хотя бы месяц 😅 Две звезды только потому что , очень приятный коллектив , приятные мастера , и уютная студия которая предоставит комфорт , чай , воду , приятные разговоры за делом 🙏 Спасибо за внимание 😌
Марья
Была на наращивании ногтей у мастера Алии 21 октября. 22 октября отвалился ноготь на большом пальце. 23 октября сделали по гарантии наращивание на этом пальце, и вот 30 октября (спустя 9 дней после наращивания) отваливается еще один ноготь. Спасибо что не больно все это было ,но удивляет как легко они ломаются. Сама форма ногтей мне очень понравилась,но носка разочаровывает. Так же хочу сделать замечание самому салону: Мастер использовала старую пилку,которой явно не одну неделю по рукам девушек проходилась. Да,сказали что обрабатывают все,но внешний вид инструментов для маникюра отталкивает. Если вы салон красоты, то должны следить за внешним видом. Надеюсь что действительно все хорошо обрабатываете. К сожалению больше к вам не приду.
ПК
Полина Кидрясова
Пользуюсь услугами салона не первый год. Венера лучший колорист😍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤ Отдельная благодарность от мастера Венера 💋
КР
Константин Рычагов
Салон отличный, мастер Эльвира знает свое дело, добрая, отзывчивая, более года хожу только к этому мастеру, всем советую 👍👍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
ДХ
Диана Хасанова
Очень довольна работой девочек, классная атмосфера, все на высшем уровне, рекомендую🫶🏻
ИА
Илина Алабердина
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты «Карамель». Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы.
ИШ
Иван Шумов
Хороший персонал, сервис на высшем уровне, рекомендую 👍
Л
Ляйсан
Неоправданные цены, ужасное обслуживание. Стрижка сына обошлась нам травмой, а вместо того чтоб покрасить брови и сделать коррекцию, мастер мне их подстриг ( что не позволит себе сделать профессиональный бровист) и покрасил в оттенок который я просила не делать. Глубокое разочарование.
РН
Раиля Нефедова
Отличный салон, рекомендую, девочки на высшем уровне, услугами довольна! Все сделали в одном месте, никуда ходить не нужно, ставлю 5*
Айгуль Гатауллина
Очень хороший салон.Отличные мастера
10 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
💐 Габдулловна
Очень крутой салон 👍 Отличные мастера ,девочки вы супер 😘
ЕД
Елена Денисова
Салон Карамель просто шик,обслуживание идеально, мои любимые мастера Венера и Дарина, спасибо девочки, вы волшебницы
Камила М
Осталась довольной посещением этого салона! Мастера профессионалы, сделали именно то, что я хотела. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный
ЛА
Линиза Абдулгазина
Спасибо ,спасибо, и еще раз спасибо !!!выражаю огромную благодарность салону Карамель!это просто прекрасно, когда ухаживать за тобой начинают прямо»с вешалки «. Комфортный и очень красивый салон! отдельно хочу поблагодорить мастеров за профессионализм, внимание за креотивные стрижки, мастера работают в две руки, окрашивание и маникюр, очень удобно ,экономия времени посещаем этот салон всей семьей ,очень рады и благодарны .Большое спасибо , что вы у нас есть!!!!!
ЛЯ
Лариса Янченко
На протяжении 15 лет я с огромным удовольствием посещаю салон и всегда ухожу с прекрасным настроением от результата работы мастера. Девчонки умеют делать красоту и дарить молодость. Благодарю!
Мария Красновидова
Прекрасный салон , качественно выполннная услуга. Спасибо всем довольна ♥️
ЛИ
Лиля Ибрагимова
Отличный салон !!! Очень уютный , все продумано до мелочей ради удобства клиентов Можно было бы поставила 10 звезд . Коллектив очень творческий , мастера своего дела . Особенный респект Венере !!! всегда всех примут , запишут найдут удобное время ! Хочется пожелать творческих успехов , И порядочных , адекватных клиентов !!!
Мария Морозова
Очень уютный салон, мастера добрые и отзывчивые, хожу туда на окрашивание не первый год
Аo
Алек o
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Мне понравилось всем советую 🙌
НА
Наира Абрамова
Сделали ногти отлично ! Рекомендую
LA
Liliya A
Посещала данный салон вежливый персонал ° Мастер подобрал стрижку + уход¶ Я осталась довольна*
Алия Ниязова
Отличный салон. Вежливые сотрудники. Всё на высшем уровне. Рекомендую 👍
DH
Darina Haibulina
Советую. Вежливый персонал. Отличное место . Зона ожидания комфортная.
ЭА
Эля А
Мне очень понравился салон,здесь все прекрасно:вежливый и приветливый администратор,мастер отлично меня подстригла,аккуратно, красиво, так как я и хотела. Благодарю. Спасибо за качественную работу!
ЛВ
Лилия Валишева
Прекрасный салон, с замечательным персоналом. Все на высшем уровне
Татьяна Киселева
Здравствуйте. Хочу поделиться мнением о салоне"Карамель". Отличная команда, доброжелательные, тактичные профессионалы. Мастера своего дела. Особенно хотелось отметить Дарину- золотые ручки. Рекомендую! 👍
ДХ
Дарина Хайбулина
Мне очень понравился данный салон. Цены приемлемые за такое качество. Мастера профессионалы. Приду снова, спасибо вам ❤️ Отличное место! Вежливый персонал! Все услуги в одном месте
Ольга Кислинская
Спасибо мастерам, все аккуратно и качественно 👍
Прекрасный салон. Приходишь сюда не только за красотой , но и получаешь услуги психолога в подарок. Девочки все отзывчивые , веселые , добрые . Качество работы на высоте, получаешь , то зачем пришла. , главное умеют понимать, то что хочешь именно ты .
Светлана
Это САААМЫЙ лучший салон🍭🍭🍭,а особенно девочки профессионалы🧚♀️ они понимают чего хотим с первого слово🥰рекомендую!
Ю
Юлия
Отличный салон. Девочки мастера своего дела. Очень доброжелательная и приятная атмосфера. И стрижкой и маникюром очень довольна. Карамели процветания и побольше клиентов!
Ольга Вертей
Лучший салон👍👍👍! Мастера своего дела! И подстрегут, и прическу сделают отлично, и реснички одна к одной😍
НД
Наталья Дегтярева
Отличный салон, персонал вежливый, обстановка приятная, место расположения шикарное. Хожу постоянно, мне очень нравится!
Марина Малахова
Лучший салон) очень нравится атмосфера и мастера , все делают качественно. Буду приходить и не раз!😉
ИН
Ирина Нехорошева
Хочу написать благодарность салону Карамель, работают мастера на все руки, персонал добрый отзывчивый и великолепно делают свою работу
НА
Ника Абдулина
Очень хороший салон☺️ Все супер👍
Отличный салон👍
ВА
Виктория Абдулина
Самый лучший салон😍 Прекрасные мастера, настоящие профессионалы. Очень удобное место, близко к моему дому 🥰
Анастасия Скрипникова
Самый лучший салон в котором я когда-то была, вежливый и приветливый персонал! Спасибо большое, буду вашим постоянным клиентом !
Все супер, ногти очень красивые и аккуратные
АЮ
Анастасия Юрьевна
Здравствуйте в этом салоне была не раз, Осталась довольна! Прекрасная команда , а руки золотые у мастеров . Раннее ходила в другой салон и там меня не удачно покрасили , а в этом салоне все исправили ! По ценам здесь нормально!
ЭБ
Эля Бакиева
В первую очередь, прекрасный уровень сервиса. Приятные администраторы и мастера. Стильное пространство. Любимое место❤️ Прихожу сюда регулярно за красивыми пальчиками и потрясающей стрижкой с окрашиванием
ЮР
Юлия Рыжкова
Самый лучший салон 💇 вежливый и очень опытный персонал, без внимания никого не оставят . Мастер по наращиванию ресниц Дарина - девушка с золотыми ручками ❤️ много лет хожу уже к ней и доверяю только ей . Спасибо , девочки, что делаете нас счастливыми и красивыми 🫶🫶🫶
ОО
Орен Орен
Отличный салон, понимают мои «хотелки» в стрижках и маникюре с полуслова. Качественно и красиво!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Алексей
Мой барбер уехал в командировку, пришлось искать мастера на один раз. Отдаю за стрижку под машинку 1000, при условии, что помоют голову, уберут каждую лишнюю волосинку и прочее. Тут я отдал 450 рублей за то что мне просто убрали с боков под одну насадку. Находился в кресле около 5-7 минут. При этом, никаких переходов не было предусмотрено, просто сплошняк под 1,5.
ЮЛ
Юлия Лагунская
Отличное место. Мастер Ольга, замечательная, внимательная, работает быстро качественно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ИП
Игорь Павлов
Отличный салон
17 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
В.
Вероника .
Отличный салон
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТК
Татьяна Корякова
Замечательный салон! Отличные мастера, уютное и удобное место
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
д
данила
Отличное место , классные мастера 👍 рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛